レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
八王子・立川・町田・府中・調布
町田市
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ一覧(26ページ目)
お正月ランチは有り難いです
昨年に引き続き、今年もお世話になりました。
おせち料理を用意しても、集まった家族の誰一人手をつけず
自分が食べたい物も黒豆と伊達巻きと栗きんとん位なので買ってまでと言う感じになり、ここ数年はお持ち帰りのお寿司を元旦に予約して置くのが定番でした。
大人数で集まる事も減って来たので、サッと出掛けておせちを含む色々な料理を少しずつ食べられるこのプランは最高です。お片付け班の方も沢山居て、済んだ物はサッと無くなり気持ち良く食事出来ました。
ご馳走様でした。- 行った時期:2022年1月1日
- 投稿日:2022年1月6日
種類が豊富 どれもおいしいです。
迷うほど、たくさん種類があり、久しぶりにお腹いっぱい食べました!
ローストビーフにタイムサービスのスイーツも絶品。
ドリンクもたくさんあり、迷います。
従業員の方々もホテルだけあり、洗練され親切丁寧な対応でした。
また、リピしたいです。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年1月3日
久しぶりのホテル・ランチ
自宅より遠く、電車賃をかけて食べに行き、味がまずかったら、と、心配しましたが、
店員さんの空いたお皿等の片付けやお料理の味もまあまあ、美味しいでした。
改善依頼としては、コーヒーの味が苦すぎで飲めなく、
また、牛乳の陳列が無かったので、カフェオレに出来ず、残念でした。- 行った時期:2021年12月26日
- 投稿日:2021年12月30日
美味しかったです
朝食が食べたくて、ホテルに宿泊しました。フレンチトーストも他のものも美味しかったです。ワッフルも食べたかったのですが品切れでしたので、星4つにしました。係の方はとても感じが良く丁寧でした。家族連れの人は黙食が難しいようで、食事をしながらも話をしてしまうので、その時点で私は終わりにしました。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月27日
落ち着いた雰囲気
満席だった為か席に案内されて直ぐに料理を取りに行ったところかなりの列が出来ていました。蜜を避けドリンクのみ取って席に戻り少し落ち着いてから再び料理を取りに行った次第です。が、満席の割に落ち着いた雰囲気で久しぶりに会った友人とゆっくりとお喋りしながらランチが出来ました。お料理も美味しく頂けて満足でしたが、帰りのレジが混んでまたまた長蛇の列!事前に会計できたらいいと思いました。
- 行った時期:2021年12月11日
- 投稿日:2021年12月23日
残念でした
クリスマス限定ランチでしたが、クリスマス感は無くて、通常のランチと変わらない感じでした。シェフ取り分けのローストビーフは、シェフの前に取り分けた皿がたくさん並んでいるだけで肉は冷えていて、再度取る気にはならなかった。ドリンクは完売しているものが多く、マカロニが硬かったり、味が極端に薄いもの、フルーツはないし、料理は期待外れでした。唯一、スタッフさんの接客対応は、とても良かったです。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月22日
衛生的でおいしい
衛生的で、種類も色々あって、大変美味しかったです。とくに、ローストビーフや、ロールケーキが美味しかったです。
テーブルが狭いかなと思ったけど、さすがホテルのレストラン、
お皿が空いて寄せておくと、絶妙のタイミングで下膳してくれました。メニューが季節にあわせてかわるので、又、是非利用したいとおもいました。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月18日
素敵なレストランですね!
和洋折衷、品数もモーニングとしては十分に多く、朝一から豪華な食事を楽しめました。
全体的にお料理が美味しいと思いました。
特に、フレンチトーストがふわふわ、しっとりな食感で絶品でした。ブランド豚のしゃぶしゃぶももっちりしていてクオリティの高さを感じ、とても美味しかったです。
“飲むサラダ”もこの日は3種類提供されていて、小さなグラスに一口分程注がれており、飲み比べもしやすく良かったです。ワッフルは個人的には普通、といった感じですがソフトクリームを添えて食べるのもなかなか満足感ありました。
カレーは辛過ぎず、コクがあり味も◎。ポトフも温かくて美味しかったです。ビネガードリンクもさっぱりして美味しかった。途中お口直しにもなります。
一点だけ、日によって多少の変動があるのかもしれませんが、サラダの野菜の種類は少なかったです。サラダを期待する方だと少し物足りなく感じるかもしれないです。ただ、トルティーヤを作れたり、“飲むサラダ”があったりと、メニューにユーモアがあって色々と楽しめるのが良いですね(^^)!
パンも美味しいと評判なのに、この日は満腹になって食べられなかった点が心残りです。
私はこの日は洋食に傾いてしまいましたが、和食のおかずの種類も沢山あったので次回はそちらも一通り味わってみたい。それにしても、料理の品数が豊富で一度では全部を食べ比べることは出来なかったほど…(^^;☆
シックで清潔感があって、穏やかなBGMが流れているレストランの雰囲気も落ち着きます。スタッフの方々、とても親切で気持ちの良い対応をして下さり、頭が下がります。
お陰様でゆっくりと優雅な時間を楽しめました。
写真、全部は撮っていませんが、一部参考までに☆- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月6日
正直な感想
スタッフさんは皆さんとても感じ良い対応でした
カニ食べ放題のコースにしました
席に案内されシステムの説明が無かったのす
とりあえずお料理を取りに行きましたがカニは何処にも有りませんでした
スタッフさんの人数が少なくなかなか聞く事が出来ず着席後20分経ってオーダー式とわかりました
テーブルにカニが届くまで30分
一回目のカニはボリュームもありちゃんと冷えたカニでしたが殻をはがすと身は細くスカスカ状態
2回目、3回目、は細いものばかりで数本しか運ばれて来ません
塩味が濃すぎて食べられないものもあり
4回目、5回目は暖かいカニが湯気を出して運ばれてきました
思わず笑えました
それは無味でパサパサで食べられる状態では無かったです
どのカニも見た目より中身は残念
一般の料理はショッピングモールにあるビッフェレストラン以下 品数も少なく美味しくない!
フォアグラ丼は超ミニ丼で一口サイズこれは食べ放題ではなく1回のみ
牛肉の赤ワイン煮もミニミニで1回のみでテーブルに運ばれてきます
この2品の味は美味しかったです
スイーツは一口サイズで種類は10品程
ロールケーキは美味しかったです
ロールケーキが「並んだらお声かけします」と言っていましたが声かけは無いので要注意です
人気で数限定との事でしたが2回食べられました
時間は閉店まで無制限ですのでゆっくり食べられますが20時になると片付けが始まりかなり煩い状態になります
価格にあったカニ食べ放題だと思います
カニ食べ放題でこの価格は無いですから
凄く美味しいカニを食べたいなら高額なお金を出して他へ行かれる方が良いかもしれません
お会計、見送りはご丁寧で気持ち良く退店できました
終わりよければ全てよし!ですね- 行った時期:2021年11月27日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2021年11月30日
フレンチトーストが美味しい
口コミ投稿を忘れていてすみません。当日いらしたフロアスタッフさんはお二人。次々と来店する方達に対応するのはとても大変そうでしたが、お二人ともとても気持ちの良い接客をして下さいました。ただ、お好きな席へと言われても全ての席にお皿があり、近くの方に退席した所を教わり、テーブルを片付けて貰ってからの食事となったので星4。その後、スタッフさんはカーテンを開けて奥を案内していましたので、他の方はすぐにお席につけたと思います。お料理はしばらく無いものもありましたが順に出てきました。美味しかったのはフレンチトーストとワッフルとポトフ。フレンチトーストは私の好みの固さと甘さでとても気に入りました。本来ならその場で仕上げるみたいでしたが、皿数をスタッフさんに伝え厨房で仕上げたものをテーブルへ提供するという形になっていました。臨機応変に対応している感じです。美味しいフレンチトーストとお二人のおかげでこの日の朝は気持ち良くスタートしました。
- 行った時期:2021年11月6日
- 投稿日:2021年11月22日