ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ
大阪城・京橋・市内東部
大阪市都島区
東野田町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌのクチコミ一覧(19ページ目)
京橋から大阪城へ
じゃらんのポイントを使ってホテル京阪京橋グランデのロレーヌでバイキングを夫婦で食べに行きました。10時の開店時には10人程の方がもう並んでおられましたが、予約を入れていましたので直ぐに席に案内されました。窓際の席で良かったのですが、景色は正直今一つでした(下に京阪電車が見れますよ・・・)利用客は年配の方が多いみたいですね。バイキング料理なのでメニューの数はそれなりにありますが、これが一番といった一押しメニューは残念ですがありません。でも、グッループでの食事なら時間制限が4時間もあるので食べて、話して、ゆっくりと出来るかもしれませんね。私のおすすめは食事の後、時間があれば散歩(ゆっくり歩いて20分くらいです)して大阪城公園まで行く事です、春なら梅の花、桜の花がとてもきれいですよ。
- 投稿日:2017年6月12日
雰囲気はよかった
ステーキにつられました(笑)
お肉は柔らかいし料理も質がよく満足できました。
彼の誕生日のお祝いで行ったのですが、彼も凄く喜んでくれました。
事前に電話でサプライズの誕生日プレートをお願いしたところ、サービスを快く引き受けて下さり、とても嬉しく楽しみにしていたのですが……
まさかのプレートを出すタイミングを彼に確認する店員さん( ̄▽ ̄;)
サプライズが台無しでした…笑笑
電話でちゃんと誰の誕生日か言い忘れた私のミスなので、詰めが甘いなと、次は失敗ないようにと勉強になりました(*^^*)
- 行った時期:2017年4月25日
- 投稿日:2017年6月2日
美味しいけどステーキの提供時間が遅すぎる
ほどほどの込み具合だったので、安心しました。
ステーキは思ったより美味しかったので、食べ放題を利用しておかわりしました。
しかし、問題は提供時間の遅さ。1回のオーダーで、平均20分は掛かります。
結局、持ち時間を考えると3枚が限界なので、「食べ放題」を謳っても、待ち時間で帳尻を合わせている印象を受けました。
なので、評価はマイナス2です。- 行った時期:2017年5月27日
- 投稿日:2017年6月1日
あんまり
とくに凄く美味しいものはなくてホテルと言ってもただのこじんまりしたレストラン。もう行かないかなと思う。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年5月18日
リーズナブル
ランチブッフェで利用しました。リーズナブルで時間が長くてゆっくり食べられるのがいい感じです。お腹いっぱいになりました。
- 投稿日:2017年5月8日
料理がおいしかった
家族(子ども在り)で行って来ました。コンパクトに料理が設置されていて回りやすかったです。
フリードリンクの少なさはガッカリでしたが、料理は、どれも美味しかったです。- 行った時期:2017年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年5月4日
ステーキはなかなかです
窓際にしていただけるので夜景が素晴らしかった。
ステーキとお料理がたっぷり食べられて3500円。う〜ん、安いのか高いのか、正直わからなかった。ただ、クーポン利用で1000円引きなので、まあまあ納得です。
レストラン内の表示や案内がもうひとつわかりづらく、フルーツデザート類を食べ損なったのが残念。各テーブルに案内のリーフレットを置けばいいのに。
お肉はなかなか美味しかったです。それと食後の飲み放題のコーヒーがとても美味しく三杯もいただいてしまいました。ディナーを食べに来るだけでなく喫茶店としての利用もありかなと。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年5月1日
とにかくお得
駐車場も無料です。
品数は多いとは言えませが、ランチなら十分です。
ソフトクリームも美味しいです。
ちょこちょこ利用しています。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年5月1日
値段相応
ランチと一緒のイチゴスイーツバイキングに行ったんですが、ランチと一緒だとスイーツの種類が減ると言うのが後から分かったので、もっと分かりやすくして欲しかった。それが分かってたら、スイーツだけの方に行ってたので。そう言うことで、
スイーツの種類は少なく、味もそれなり。普通のホテルのランチバイキングにちょっとスイーツ多めって感じでした。- 行った時期:2017年4月2日
- 投稿日:2017年4月29日
豊富
京橋の駅のホーム上で、歩いて直ぐ、おまけにリーズナブルな価格で最高、デザートが豊富で美味しかった。
- 投稿日:2017年4月27日