ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌのクチコミ一覧(3ページ目)

• イベント前のランチ

イベント会場に近く、初めて予約させて頂きました。
    駅からのアクセスも良く、お料理も沢山はありませんがひと手間かかった物で美味しく頂きました。ひと口サイズの器に盛り付けられた冷製の物、温かいお料理も和洋中と有り(少しずつですが)なかなか楽しめる内容でした。デザートもひと口サイズなので全制覇出来て良かったです。90分はゆっくりは出来ませんが次の予定があるので声掛けして頂けていい時間になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年6月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年6月4日

サトリンはプーママさん

サトリンはプーママさん

• お宿ツウ

• とても良かったです。

2回目の来店です。品数もそこそこ多く料理はどれも美味しかったです。ドリンクバーもついてるのも嬉しいです。車で行く際は駐車場は、京阪モールの駐車場に停めると3300円以上のお会計で3時間無料のチケットが貰えます。また利用したいと思います。ごちそう様でした。

• 行った時期:2024年5月26日
    • 投稿日:2024年5月27日

大阪喰人さん

大阪喰人さん

• 駅から近くて便利

土曜の昼に利用しましたが、混雑する程でもなく落ち着いて食事ができました。鶏肉を使った料理は美味しかったですが、牛肉の料理もあればなおうれしかったです。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月26日

きりんさん

きりんさん

• 丁寧に作られたお料理

ホテルのフロントと同じフロアにあり開放感があります。
    受付の男性を初めてスタッフの皆さんがとても丁寧で、無駄な音を立てずに上品に接客されているので、とても落ち着いて食べられました。
    料理もバイキングにありがちな硬いお肉や乾いたパンなどがなく、素晴らしい提供のされ方だなと思いました。また利用させていただきます。

• 行った時期:2024年5月22日
    • 投稿日:2024年5月22日

のりこさん

のりこさん

• 満席

月が変わり、料理の内容も変わったので再訪しました。予約していたので良かったですが、 満席のため非常に混雑していました。料理等は美味しくいただきましたが、1ヶ月前に予約していたにも関わらず通された座席の関係上雑踏の中でのあわただしい食事になりました。次回は、落ち着いた席で楽しみたいです。

• 行った時期:2023年4月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年5月12日

さとちゃんさん

さとちゃんさん

• 朝から元気になるご飯

朝食だけ利用しました。
    あまり大規模でなくて、混んでなくて、スタッフの皆さんも親切で、美味しい朝ご飯がいただけるので、気に入ってます。
    串カツやスジ煮、紅生姜の天ぷら、たこ焼き等、大阪らしいものもあり目でも楽しめます。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年5月7日

まるさん

まるさん

• うーん

1.0

品数も少なく、ほとんどの品が美味しくなかったです。びっくりです。残念すぎました。もう行かないかな。。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月29日

ももこもさん

ももこもさん

• 自分へのご褒美に

リクルートポイントが使えて1人でも予約可能なお店を検索して初めて利用しました。窓側の席でしたので電車が通るのを見ながらゆっくりランチ出来ました。メニューも野菜、肉、魚とどれも美味しかったです。品数が多い店は値段も高いので私はこの品数でこの値段なら満足です。1人でも予約出来るのは嬉しいです。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月19日
    まあちゃんさんのホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌへの投稿写真1

まあちゃんさん

まあちゃんさん

• 立地と気軽さを求める人向け

立地としては駅から濡れることなく立ち寄ることができます。
    また、座席はゆったりとしていて、何かしらの会議の後らしきサラリーマンの団体であったり、ママ友のランチらしき人たちも利用しています。
    そのため、子供がいる可能性もあるので騒がしさが気にならない人向けかなという印象。ファミリーには過ごしやすいかと思います。
    一方で食べ物の品数としては少なめの印象、コンパクトに纏まっています。
    個人的にはデザートにケーキやプリンが全然ないのが残念かも。
    以前はチーズケーキがあったので時期による可能性もあるが、洋菓子が好きなので残してほしかったです。
    ちなみに、こちらは平日60分コース2人予約で4400円なので、ポイントと配布されていることが多いクーポンを使い、いつも1000円以下で食事を楽しめるので重宝しています。
    またポイントが溜まり次第、予約させていただきますね。

• 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月13日

りかさん

りかさん

• 初回です

明るい雰囲気で、料理が美味しかったです。
    牛肉の料理が欲しかったかなぁ。野菜は季節のものがあってよかったです。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月9日

しゃんぱんさん

しゃんぱんさん

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌのクチコミ・写真を投稿する

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ周辺でおすすめのグルメ

• けんけんさんのコカルド 本店への投稿写真1

コカルド 本店

大阪市都島区東野田町/スイーツ・ケーキ

たまに立ち寄っては、いつも思うことですが、 無理難題を言ってくる客に快く対応しているスタッ...by yumiさん

• たぴおかさんの明ごころ 南店への投稿写真1

明ごころ 南店

大阪市都島区東野田町/居酒屋

京橋駅近くの繁華街にある居酒屋。料理の種類は豊富で、焼鳥から揚げ物、刺身まであります。本日...by たぴおかさん

• なるさんのとよへの投稿写真1

とよ

大阪市都島区東野田町/居酒屋

京橋駅の東徒歩5分程度の場所にあります。 完全露店の立ち飲みで、 とっても大阪の下町らしい...by なるさん

• 花美咲 京橋店の写真1

花美咲 京橋店

大阪市都島区東野田町/居酒屋

6月8日(木)に友人と食事会で使わせて頂きました。 「2時間 飲み食べ放題 2780円」コースでし...by うーさんさん

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2025の写真1

大阪城トライアスロン2025

大阪市中央区大阪城

2025年05月25日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外堀を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 大阪ばらコンテストの写真1

大阪ばらコンテスト

大阪市鶴見区緑地公園

2025年05月09日〜11日

日本最大級の温室のある植物園「咲くやこの花館」で、バラの展示品評会「大阪ばらコンテスト」が...

• 全日本刀匠会50周年記念−日本刀1000年の軌跡の写真1

全日本刀匠会50周年記念−日本刀1000年の軌跡

大阪市中央区大手前

2025年04月04日〜2025年05月26日

国内最大の現代刀匠の団体「全日本刀匠会」の設立50年周年を記念し、「全日本刀匠会50周年記念−...

• 城北菖蒲園開園の写真1

城北菖蒲園開園

大阪市旭区生江

2025年05月16日〜2025年06月11日

城北公園内に昭和39年(1964年)に開園した回遊式の花菖蒲園が、花の見頃にあわせて開園されます...

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ周辺のホテル