ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌのクチコミ一覧(7ページ目)

• ポイント消化に最適!

じゃらんポイント期限が近づいたため、ポイントでこちらを利用。
    料理の種類はそこまでではないが、工夫をこらしたものも多く、概ねそこそこおいしい。季節の海鮮があしらわれていたり、季節感のある料理は見た目もさわやか!
    ドリンク飲み放題もついていて楽しめる。
    唯一、パスタがその場で作ったものをすぐサーブしてくれるのに、すぐ茹ですぎ状態になるので取るのは避けた方が良い。(味はおいしいが時間のたったパスタが美味しい訳もなく。。。)

• 行った時期:2023年7月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年7月17日

yamagさん

yamagさん

• 美味しいバイキング!

景色も良いレストランで、様々な味のバイキングでした!とても美味しかったです。ありがとうございました!

• 投稿日:2023年7月10日

ちーさん

ちーさん

• ランチで利用

家族で利用させてもらいました。
    品数は多いとは言えませが、
    空いていたのでゆっくり食事できました。
    また機会があれば利用します。

• 行った時期:2023年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年7月6日

kazuさん

kazuさん

• 珍しく空いてました

予約時刻より早く着いてしまい、恐る恐るその旨を伝えると、ご予約有難うございます、お席はご用意できております。と丁寧な対応でホッとしました。メニューは豊富でゆったりとした空間で美味しくいただけました。

• 行った時期:2023年6月28日
    • 投稿日:2023年7月1日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• 大阪ツウ
  • こじんまり

ホテルのブッフェとはいえ
    そんなに広くはないレストランなので
    こじんまりとしていましたが狭すぎず広過ぎず
    料理の質も良く美味しく頂けました。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月26日
    まるさんのホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌへの投稿写真1

まるさん

まるさん

• 美味しかった

急遽、ランチをさがしていきましたが
    チビちゃんたちも、色々あるので
    美味しくていただきました

• 行った時期:2023年6月17日
    • 投稿日:2023年6月24日

まりちゃんさん

まりちゃんさん

• お宿ツウ
  • バイキング

じゃらんの予約もし易く、京橋駅からも近いので選びました。
    お料理の種類も多くゆっくりと食事が出来良かったです。

• 行った時期:2023年5月29日
    • 投稿日:2023年6月23日

かずさん

かずさん

• なかなか美味しかったです。もう少し種類があれば、嬉しいけれど。

ポイントがあったので、ランチバイキングを利用しました、
    私にとって、初じゃらん、久々のホテルバイキングになりました。
    料理の種類はそこまで多くありませんでしたが、
    作りたてのパスタや焼き立てのパン、ローストポーク等は、大変美味しかったです。
    レストランは7Fにあり、眼の前に京橋名物のグランシャトーがありました。なんとも大阪らしい景色が広がっております。
    また機会があれば、行きたいですね。今度は母と来たいです。

• 投稿日:2023年6月20日
    AERAXさんのホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌへの投稿写真1

AERAXさん

AERAXさん

• スタッフさんの対応◎

種類は控えめでしたが、味は美味しかったです。
    揚げ物が少なめで、凝った海鮮系料理が多かったのも嬉しかったです。
    どの店員さんの対応もとてもよかったです。
    気になった点としては、ホテル自体が古めで設備面は仕方ないのかもしれませんが、新しいコーンスープの食器にガッツリ口紅が残ったままになっていたり、飲料やコーヒーメーカーに年期(あまり綺麗には見えない)を感じられたりはちょっと残念でした。
    今回はポイントで行きましたが、定価だとリピはないかなとも。

• 投稿日:2023年6月18日

はるるさん

はるるさん

• GW朝食ビュッフェのみ利用

2.0

別のホテルに宿泊し、朝から大阪城へ行く前に朝食ビュッフェを利用しました。
    宿泊ホテルが新しかった事もあり、ホテル京阪京橋グランデは年期が入っていてビックリ
    朝食会場はGW中だったので混雑していて、奥の少し天井の低いフロアを利用しましたが、床がニュルニュルでした。
    ビュッフェの内容は大阪っぽい内容で、粉もの、串揚げ等それはそれで良いのですが、サラダやパンがもっと充実して美味しそうだったら良かったのにと思います。卵の高騰のせいか、卵料理はほぼありませんでした。
    ドリンク類もスムージーは濃すぎる為か、コックを空けても全然出てこないし、ドリンクサーバーの調子がわるいのか凄くビシャビシャと飛び散って清潔感が損なわれていると感じました。
    税込2,420円払って食べたいかと言われると微妙ですが、今回はポイントとクーポンを利用して半額程度だったの許容できました。

• 行った時期:2023年5月5日
    • 投稿日:2023年5月23日

ハリさん

ハリさん

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌのクチコミ・写真を投稿する

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ周辺でおすすめのグルメ

• けんけんさんのコカルド 本店への投稿写真1

コカルド 本店

大阪市都島区東野田町/スイーツ・ケーキ

たまに立ち寄っては、いつも思うことですが、 無理難題を言ってくる客に快く対応しているスタッ...by yumiさん

• たぴおかさんの明ごころ 南店への投稿写真1

明ごころ 南店

大阪市都島区東野田町/居酒屋

京橋駅近くの繁華街にある居酒屋。料理の種類は豊富で、焼鳥から揚げ物、刺身まであります。本日...by たぴおかさん

• なるさんのとよへの投稿写真1

とよ

大阪市都島区東野田町/居酒屋

京橋駅の東徒歩5分程度の場所にあります。 完全露店の立ち飲みで、 とっても大阪の下町らしい...by なるさん

• 花美咲 京橋店の写真1

花美咲 京橋店

大阪市都島区東野田町/居酒屋

6月8日(木)に友人と食事会で使わせて頂きました。 「2時間 飲み食べ放題 2780円」コースでし...by うーさんさん

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2025の写真1

大阪城トライアスロン2025

大阪市中央区大阪城

2025年05月25日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外堀を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 全日本刀匠会50周年記念−日本刀1000年の軌跡の写真1

全日本刀匠会50周年記念−日本刀1000年の軌跡

大阪市中央区大手前

2025年04月04日〜2025年05月26日

国内最大の現代刀匠の団体「全日本刀匠会」の設立50年周年を記念し、「全日本刀匠会50周年記念−...

• 城北菖蒲園開園の写真1

城北菖蒲園開園

大阪市旭区生江

2025年05月16日〜2025年06月11日

城北公園内に昭和39年(1964年)に開園した回遊式の花菖蒲園が、花の見頃にあわせて開園されます...

• 納涼茂山狂言祭 の写真1

納涼茂山狂言祭

大阪市中央区上町

2025年08月02日

茂山千五郎家一門による夏恒例の「納涼茂山狂言祭」が、大槻能楽堂で開催されます。2025年は、当...

ホテル京阪京橋グランデ レストランロレーヌ周辺のホテル