三重交通株式会社
錦
観光施設・名所巡り
町めぐり・食べ歩き
チロリンさんのクチコミ
予約が入っていないと言われました。
当日、現地にて予約が入っていないと言われました。
こちらが携帯で予約画面を提示し対応していただきましたが、気分のいいものではなかったです。
お目当ての商品も在庫切れと言われなんだかな〜〜と思いました。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月9日
三重交通株式会社の新着クチコミ
唐揚げ食べ比べたり上品なおむすび食べ歩き
大須はお店が多くてどこで食べたらいいか悩みますが、このチケット指定の唐揚げ2店舗を食べ比べしました。違いがわかりよかったです。おにぎり屋さんは海老天は料金がオーバーするので交換できません。なので交換範囲内の玉子焼き(甘い)ととり天に交換しました。小ぶりで上品なおむすびです。握り立てではないです。今後料金プラスでお支払いするから、エビ天かうなぎにぎりが交換できるように改善されると嬉しいです。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月7日
大将!“おいしい魚”チョット食べさせて!形原漁港内の魚屋で蒲郡自慢の5種の魚介類を“堂々つまみ食い
6月末に参加しましたが、実態は試食程度でとても「食べ歩き」とは程遠い。
コストパーフォーマンスが悪くて、店の商品を売らんかなの2度と参加したくない遊び体験でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年7月3日
じいじ、ばあばもはまった恐竜体験
日帰り旅行の午前中余裕ができたので、小雨が降ったりやんだりするなか、じいじ、ばあばだけで楽しめるかしらと心配しながら体験しました。
ところが、恐竜のクオリティーが高く、動きも繊細で、かわいかったり、怖かったり・・・注意がけの標識や、厳重過ぎる囲いのなか、前夜にジュラシックパークを見て寝たのでさらに緊張して、ベンチに座れませんでした(笑)
写メを撮りながらゆっくり歩いて、1時間かけましたが、山の起伏も大変過ぎることはなく、丁度良い散歩コースでした。
二人ともおおいにご満悦で、早速孫や友人にメールし、すぐ是非行きたいと返信がありました。
短時間で、十二分に楽しめて、運動にもなって、メインプランでも良かったとおもいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月19日
- 投稿日:2024年5月20日
地域のおいしさを上手に手軽に発見できる!
たくさんの企画があり色々な地域の食べ物をクーポン券購入で割安で食べることができます。こんなところにこんなおいしいものが!という感動と、それぞれの店主さん達がどこも人情溢れるいい方ばかりでとても素敵な思い出になる出会いができます。
- 行った時期:2024年4月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年5月15日
にゃんつーさんのクチコミ
5枚綴りで500円
友人達と一緒に使おうと購入したものの
シート1枚につき各商品ひとつしか交換できず
4枚のもの交換したら残り1枚でそれを使用するにはおみやげカンパニーでの110円の商品券としてしかなく。
交換できるお店も少ないし4枚交換が多くて
お金を出してまで購入するほどのクーポンではないかなー詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月20日
- 投稿日:2024年4月21日