三重交通株式会社
名古屋市中区
錦
観光施設・名所巡り
町めぐり・食べ歩き
三重交通株式会社のクチコミ一覧(5ページ目)
食べ歩きではないですね。
豊川稲荷と周辺の食べ歩きが出来るというプランを見つけ夫とふたりで行ってきました。豊川の観光案内所で予めクーポンを受け取るのですが事前メールで『10時までに受け取り』と書いてあるのに10時前には開いていない。担当の人も慣れていなくて何を渡したら良いのか?と言った感じ。5枚ついているクーポンも額面通りでお得感は全くないばかりか交換できるお店が少ない。うち1軒はお店まで行ってみると『貸切』となっており中にも入れず。別のお店に行き交換出来る『いなりシュー』を3種類(チョコ、チーズ、かぼちゃ)から選ぼうとすると『あとはチョコ2つしかないですね!』と言われました。午前中11時ころですよ。あり得ない。2度と利用しません。
- 行った時期:2021年12月12日
- 投稿日:2021年12月14日
楽しかった!
セグウェイの扱い方から乗り方などを丁寧に教えて頂き 安全に楽しく乗れました。
コースは空港内で 空港のいろんな説明を交えながらデッキの方にも行き 良かったです。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年10月23日
- 投稿日:2021年11月2日
三重交通さんのアットホームな雰囲気が好き
名古屋に住んでいますが、以前息子が長島に行った時のバスでチケットを紛失した時、神対応をしてもらってから、密かに三重交通さんのファンだったりします。
お値打ちなクーポンが色々あるので、順番に利用させて頂いているのですが、熱田神宮・有松のバスツアーは超お値打ちで、コスパ最高でした。宝物館だけでなく、オープンしたばかりの神宮の「草薙館」にも入れてもらえたし、有松からの帰りには高速であっという間に名駅へ。乗車人数も少なかったので、これ、絶対赤字だよな〜と思いながら、楽しませてもらいました。バスも最新式で、空気の入れ替えも不安なく、高い建築物も良く見えて、開放感ばっちり。
初々しいバスガイドさんの、市内観光案内が期待以上に面白かったです。地元民なのに知らないことって、色々あるものですね。半日のコースですが、全然退屈しませんでした。
なかなか遠くに行けないご時世なので、これからも、どんどん近場の企画増やして欲しいです。- 行った時期:2021年10月10日
- 投稿日:2021年10月31日
クーポン枚数のご表記があり残念。
じゃらんで申し込んだ詳細から、事前に5枚のクーポンをどう使おうか、考えて楽しみにしていったのですが、現地で交換したクーポンの使用枚数詳細が違ったいて、黒胡椒豆ちくわがもらえませんでした。店の人に「3枚って書いてあるでしょ」と言われ、よく見ると3枚!でも、じゃらんの詳細では、2枚。
せっかく、どう使おうか考えたのに、なにか腑に落ちず残念さが残りました。- 行った時期:2021年10月24日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2021年10月27日
会社が見当たらず。
バスツアーを予約しようと、掲載記事の所在地を訪れましたが、会社が見当たらず。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月27日
蒲郡のクーポンは大福と唐揚げセットがおすすめ!
お得にがまごおり共通クーポンで蒲郡へ。
あまり期待してなかった手作りのみかん大福に唸る。
蒲郡みかんが、こんなに美味しいとは…2つをペロリと平らげてしまいました。
最近、フルーツ大福がもてはやされてる理由がわかった気がします。
もう一つのおすすめは海鮮市場の「メヒカリ唐揚げセット」!!
このセットは、海老もメヒカリも、全部美味しかった。ご飯かお酒が欲しい。もう一度食べたい。
車で観光に行く人じゃないと利用しにくいクーポンではありますね。
あまり旨味がないので、このクーポンに参加している店舗が減ってるというお話を聞いたけれど、さもありなん。
かなりお値打ちだと思いました。- 行った時期:2021年8月13日
- 投稿日:2021年9月1日
大須観音付近のお店が多いかな
600円で、ミニしるこサンドとクーポン5枚。
少しお得だけど、毎回これを買って大須を回ろうというほどではない。
赤門通り付近のお店はあまりなく、大須観音付近のお店が多い。
赤門から大須観音へ人を流したいという意味なら分かる。
商品によってはクーポン使わず普通に現金で買った方がよくない?という物もあるので、その辺り細かい人は選択肢が減ります。
タピオカや唐揚げを買うならお得みたいですがひとりひとつしか買えない制限があります。
あと当日使い切りではなく、券に書いてある期間使えるのでしばらくの間は取っておけます。
大須によく来る人でポイントを使いたいならアリです。- 行った時期:2021年8月1日
- 投稿日:2021年8月2日
ポイント消化のためのチケット
かき氷クーポン あいちスノーブーケを購入しました。
2000円で指定のお店の指定されたスイーツを1つ交換できるチケットが2枚付いているのですが、交換できるのは1000円するかしないかくらいの商品ばかりなので、結局わざわざ購入する価値はないチケットです。あくまでもポイント消化などで購入する場合にお得と感じるくらいですね。- 行った時期:2021年7月22日
- 投稿日:2021年7月23日
リピしています
初めての時、引き換え場所は本当にわかりずらかったです
引き換えのお店の人が親切と書いてあり期待していきましたが
みなさん誰とあったのでしょう??
きっと私とは違う店員だったのでしょう(笑)- 行った時期:2020年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年4月3日
大須食べ歩きクーポン
ポイント利用とクレカ払いで大須食べ歩きクーポンを購入。
クーポン5枚綴りで600円。
高い商品と交換しないと、損ですね。
前日まではキャンセル料がかからないようにして欲しいのと、クレカ払いのみではなく、現地で現金払いが出来ると嬉しいです。
また、前日までに予約出来た方が使い勝手が良いと思います。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月13日