エチカ表参道 - 表参道駅の口コミ

cinnamonさん

東京ツウ cinnamonさん 女性/30代

銀座線、半蔵門線、千代田線が通っていて、乗り換えも近いので楽です。
地下にはエチカ表参道があり、スープストック、サラダ店、クレープ店などがありました。

• 行った時期:2018年11月
  • 投稿日:2019年1月6日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

cinnamonさんの他の口コミ

表参道駅の新着口コミ

• 人の流れが速いです

東京メトロ千代田線、半蔵門線、銀座線の3線の乗換駅なので、利用者が多いです。ラッシュ時などは人の流れが速く、高齢者などは、ぶつかってけがをしないように気を付けた方が良いと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月26日
    トロムソさん

東京ツウ トロムソさん 男性/50代

• ロマンスカー乗れます。

銀座線と半蔵門線が並行して走ってるので、乗り換えて田園都市線へそのまま抜ける場合は渋谷駅より表参道駅で乗り換えた方が楽ですね。  改札外にお店が色々とあるので早く着いても大丈夫。  ただ、目的地に一番近い出口を目指すとバリアフリーではなかったり。  千代田線はクロスしてる関係でちょっとアップダウンと移動があります。そちらはそのまま小田急線に乗り入れ、小田急ロマンスカーにも乗れます。
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年4月27日
    江戸家化猫さん

グルメツウ 江戸家化猫さん 男性/40代

• パンケーキの駅

ジャンプと東京メトロがコラボしたスタンプラリーをやっている最中に行きました。 パンケーキのお店が多い街にあり、スタンプラリーの題材もそれに即したものになっていました。
    • 行った時期:2017年8月27日
    • 投稿日:2019年4月23日
    ふくいさんさん

東京ツウ ふくいさんさん 男性/40代

• 都会のど真ん中駅

東京のお洒落な繁華街と言えば青山・六本木でしょうが、表参道駅はそんな東京の最新ファッション街のど真ん中に出る駅だと思います。表参道と青山通りの交差点に地下から出た瞬間、別世界が拡がっていました。
    • 行った時期:2018年11月3日
    • 投稿日:2019年3月21日
    トシローさん

東京ツウ トシローさん 男性/60代

• 東京メトロの乗換駅

東京メトロが3路線あり、乗換駅として利用しています。構内にスイーツ店や飲食店があります。 銀座線と半蔵門線はホームが同じなので渋谷駅で乗り換えるより楽チンです。 ただ、便利な駅のため混んでいることが多いです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年2月14日
    みうさん

東京ツウ みうさん 女性/30代

表参道駅周辺でおすすめのグルメ

• はなちゃんさんのシェイク シャック 外苑いちょう並木店(SHAKE SHACK)への投稿写真1

港区北青山/ステーキ・ハンバーグ・カレー

肉が大きくて多いハンバーガーをテラス席でジックリ味わいくつろぎました。 以前来た時よりは空...by ひーちゃんさん

• あいちゃんさんのアニヴェルセル カフェへの投稿写真1

アニヴェルセル カフェ

港区北青山/カフェ

アニヴェルセル唯一のカフェということで、一度訪れてみたかった場所です。ケーキと紅茶を注文し...by ぽたんさん

• ☆やま☆さんのBAGEL&BAGEL エチカ表参道店への投稿写真1

BAGEL&BAGEL エチカ表参道店

港区北青山/カフェ

ベーグルの種類がたくさんあり選ぶのが楽しいです。メープルウォルナッツがお気に入りです。冷凍...by わんこさん

• 梅の花 青山店の写真1

梅の花 青山店

港区北青山/日本料理・懐石

明治神宮で、結婚奉告のお払いに行って、その後の食事をと思い、 近辺で、懐石料理を食べられる...by ろんじんじんさん

表参道駅周辺で開催されるイベント

表参道駅周辺のホテル