神戸ポートピアホテル
港島中町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ヒトシクンさんのクチコミ
夫婦で食事
ラウンジから一変して落ち着いた雰囲気の店内でした。
席に着くとおでんのお出汁のいい匂いがしました。
ゆっくりと食事ができ大満足です。もちろん美味しく量もちょうどよかったです。- 行った時期:2018年2月12日
- 投稿日:2018年2月13日
ヒトシクンさんの他のクチコミ
妙立寺(通称・忍者寺)
石川県金沢市/その他神社・神宮・寺院
複雑な作りになっているお寺です。 係りの方が丁寧に説明をしてくださいました。屋内は写真撮影...
金沢城公園
石川県金沢市/城郭
櫓の見学をしましたが、本格的な作り細かいところまで丁寧に作られており また、木材や釘などの...
国宝犬山城
愛知県犬山市/城郭
犬山祭りのために訪れました。山の上にあるのでお城を目指して歩きました。木造天守は素敵でした...
お菓子の壽城
鳥取県米子市/カフェ
昼食に立ち寄りました。お城風の建物で興味をひきました。 大きめの椅子にゆったりとできました...
神戸ポートピアホテルの新着クチコミ
コスパも最高のホテルランチ
サラダやスープ、ドリンクがフリーでメインのパスタも美味しく、コスパも良かったです。また是非家族で行きたいです。
- 行った時期:2024年5月31日
- 投稿日:2025年6月8日
気持ちよく食事をすることができました♪
お誕生日のお祝いで食事をしようということになり、母とランチを利用させていただきました。
メインはシェアしようと、それぞれ1品ずつピザとパスタにしました。するとスタッフの方が「お取り分けのお皿をお持ちしますね。」とおっしゃってくださいました。このようなちょっとしたお声がけや気遣いが嬉しく、気持ちよく食事をすることができました。
サラダもスープもドリンクも楽しめ、お腹いっぱいになりました。
ちょうどこの日は、ホテルで医療系の学会があったようで、多くの方が昼食にいらしていました。ほとんど席は埋まっていてみなさんお喋りしていたので、ある程度ガヤガヤとはしていたのですが、かえってその方が気兼ねなく過ごせたので良かったです。
シャトルバスがあってとても便利なので、また利用させていただこうと思います。ご馳走さまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月7日
親切な応対と美味しい食事
スタッフの方々が、とても親切でした。
ピザも季節感が溢れており、パスタも美味しく頂きました。
サラダやコーヒーがバイキング形式なのも良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月16日
- 投稿日:2025年6月6日
結婚記念日に
記念日ランチに気軽に行け、美味しいサラダ、素材を活かせたスープ、ドリンクバー、メイン全て満足します。
あとはデザートがあると嬉しい。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月21日
ゴールデンウイークでもゆっくり過ごさせていただけてありがたかったです
4月の末にお伺いして、とてもよかったのでリピートさせていただきました。
今回は父も一緒でした。
前回と同じパスタランチをいただきましたが、月がかわっていたのでメニューも変わっていて前回と違うパスタをいただく事ができました!
父も昔からあるホテルだけどよく手入れされていると、一緒に食事の時間を楽しむことができました。
別料金でデザートも頼みたかったのですが、お腹がいっぱいで頼めませんでした。
ビュッフェの中に少し甘いものか、果物を入れていただけると更に嬉しいなと思います。
ゴールデンウイークでどこもなかなか予約が取れない中、当日予約で対応いただき、広いお席でゆっくり食事をさせていただき貴重な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母