にゃーたんさんのクチコミ

• 薄味

1.0

ポートピアホテルを利用する度に、京和田さんのお店の前を通ると「おだし」の良い香りがいつもしています。
    ホテルのフレンチ、イタリアン、バイキングのレストランに行ったことはあるけど、「おでん」はどうなんだろう?
    遊び体験のクーポンでお得にランチが食べられるので、気になっていた「おでん」を食べに行ってきました。
    う〜ん、関西人である私、夫でさえもおでんはとても薄味で味気がないものでした。
    失礼は承知でコンビニのおでんの方が美味しく感じられます。
    接客もいまいちだったので、もう利用することはないかな。辛口ですみません。

• 行った時期:2018年3月11日
    • 投稿日:2018年3月14日

にゃーたんさん

にゃーたんさん

にゃーたんさんの他のクチコミ

神戸ポートピアホテルの新着クチコミ

• お腹いっぱい大満足でした

平日の13:30〜と言う遅い時間の予約だった為か、店内は空いてましたが、サラダもドリンクも充分な量が用意されていて….ついついお代りしてしまい、本当にお腹いっぱいで苦しくなりました。1人利用なのに、バイキング台の近くのゆったりした席に案内して頂き、ゆっくり過ごせました。ご馳走様でした。
    ピッツァはチーズたっぷり美味しかったです。ご馳走様でした。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2025年7月27日

ユッコタナさん

ユッコタナさん

• 優雅なランチタイムを過ごせました

11時半の予定が12時になってしまいましたが快く案内してくださりました。サラダとスープとドリンクがブッフェ、メインがパスタかピザから選べてパスタにしました。筍とじゃこは旬なのでイタリアンでも堪能出来て嬉しかったですし、量も女性には丁度良かったです。
    広々とした机でゆったり外の行き交う人を眺め、ウェイターさんもテキパキとされていて、安心感もありました。
    ホテルロビーも広く、イベントや人も多くて活気があり過ごしやすかったです。
    またゆっくり伺えたらと思います。

• 行った時期:2025年6月20日
    • 投稿日:2025年6月21日
  • ひとりでゆったりとランチを楽しめます

いつもありがとうございます。もう何度もSOCOさんでランチをいただいていますが、いつ伺ってもリーズナブルなランチで大満足です。時期によってパスタやピザの具材が変わるのも楽しみの一つ。ビュッフェの野菜も美味しいし、特に本日のスープはいつもおかわりしてしまいます。スタッフの皆さんも丁寧な接客をされています。次回がまた楽しみです。

• 行った時期:2025年6月18日
    • 投稿日:2025年6月19日

ゆみさん

ゆみさん

• 常連としての正直な感想

いつも美味しくいただいています。長年通っている常連として、料理の味や品質は変わらず安定しており、大変満足しています。
    ただ、今回気になるのはスタッフの接客対応です。忙しい時間帯だったのかもしれませんが、もう少し丁寧で気配りのある対応があれば、より気持ちよく食事ができると感じました。お店の雰囲気や料理の素晴らしさを引き立てる意味でも、接客面の向上に期待しています。
    今後も通い続けたいお店なので、より良いサービスを期待しております。

• 行った時期:2025年6月14日
    • 投稿日:2025年6月16日

Edwardさん

Edwardさん

• コスパも最高のホテルランチ

サラダやスープ、ドリンクがフリーでメインのパスタも美味しく、コスパも良かったです。また是非家族で行きたいです。

• 行った時期:2024年5月31日
    • 投稿日:2025年6月8日