神戸ポートピアホテル
神戸・有馬・明石
神戸市中央区
港島中町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ここちゃんさんのクチコミ
優しいお味
おでんが好きなのでよく訪問させていただいてます。
ゆっくりできるしとても美味しいです。
次は娘も連れて行きたいと思います。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年12月9日
ここちゃんさんの他のクチコミ
あわら温泉 ぐらばあ亭 お月見露天の宿
福井県あわら
大浴場がとてもよかったです。 温泉が大好きなのでよく入浴させてもらいました。 ごはんもおい...
ホテル リバージュアケボノ
福井県福井・鯖江
従業員のみなさんにとても親切にしていただきました。 大浴場もありゆっくり過ごせ、朝食もご当...
南紀勝浦温泉 ホテル浦島
和歌山県那智勝浦・太地
いつかは訪れたいと何年も思っていましたが、 初めて家族で宿泊させていただきました。 たくさ...
ホテルルートインGrand海南駅前
和歌山県和歌山市・加太・和歌浦
駅からも近いのにとても静かで良かったです。 大浴場は夜は混んでいて入浴あきらめ部屋のお風呂...
神戸ポートピアホテルの新着クチコミ
お腹いっぱい大満足でした
平日の13:30〜と言う遅い時間の予約だった為か、店内は空いてましたが、サラダもドリンクも充分な量が用意されていて….ついついお代りしてしまい、本当にお腹いっぱいで苦しくなりました。1人利用なのに、バイキング台の近くのゆったりした席に案内して頂き、ゆっくり過ごせました。ご馳走様でした。
ピッツァはチーズたっぷり美味しかったです。ご馳走様でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2025年7月27日
優雅なランチタイムを過ごせました
11時半の予定が12時になってしまいましたが快く案内してくださりました。サラダとスープとドリンクがブッフェ、メインがパスタかピザから選べてパスタにしました。筍とじゃこは旬なのでイタリアンでも堪能出来て嬉しかったですし、量も女性には丁度良かったです。
広々とした机でゆったり外の行き交う人を眺め、ウェイターさんもテキパキとされていて、安心感もありました。
ホテルロビーも広く、イベントや人も多くて活気があり過ごしやすかったです。
またゆっくり伺えたらと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月20日
- 投稿日:2025年6月21日
ひとりでゆったりとランチを楽しめます
いつもありがとうございます。もう何度もSOCOさんでランチをいただいていますが、いつ伺ってもリーズナブルなランチで大満足です。時期によってパスタやピザの具材が変わるのも楽しみの一つ。ビュッフェの野菜も美味しいし、特に本日のスープはいつもおかわりしてしまいます。スタッフの皆さんも丁寧な接客をされています。次回がまた楽しみです。
- 行った時期:2025年6月18日
- 投稿日:2025年6月19日
常連としての正直な感想
いつも美味しくいただいています。長年通っている常連として、料理の味や品質は変わらず安定しており、大変満足しています。
ただ、今回気になるのはスタッフの接客対応です。忙しい時間帯だったのかもしれませんが、もう少し丁寧で気配りのある対応があれば、より気持ちよく食事ができると感じました。お店の雰囲気や料理の素晴らしさを引き立てる意味でも、接客面の向上に期待しています。
今後も通い続けたいお店なので、より良いサービスを期待しております。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月14日
- 投稿日:2025年6月16日
コスパも最高のホテルランチ
サラダやスープ、ドリンクがフリーでメインのパスタも美味しく、コスパも良かったです。また是非家族で行きたいです。
- 行った時期:2024年5月31日
- 投稿日:2025年6月8日