kazuさんのクチコミ

• リーズナブルに良い雰囲気でのランチ

国際展示場でのイベント後の食事場所として予約しました。ホテルのランチとしてはリーズナブルだけど、雰囲気や接客は申し分なし。食事もおいしく、素敵なランチをいただけました。
    次回も利用したいと思います。

• 行った時期:2025年11月9日
    • 投稿日:2025年11月10日

kazuさん

kazuさん

• お宿ツウ

kazuさんの他のクチコミ

神戸ポートピアホテルの新着クチコミ

• この値段で優雅な1日ありがとうございます。

去年もじゃらんポイントを使って行かせていただき、大変気に入りましたので、今年も行かせていただきました。車で向かいましたら、思いの外道路が混み、開始時間に遅れそうでしたので、ホテルレストランに連絡しましたら、すごく気持ちの良い対応していただき、お席も用事しております、わざわざご連絡ありがとうございます。と言っていただき、安心して向かうことができました。
    サラダ、スープ、コーヒー紅茶もおかわり無料で、楽しませていただきました。
    スープがなくなった直後で、主人のスープをスタッフの方が出来上がり次第お席までおもちしますともってきてくださいました。私の分もスープがないのをスタッフの方がすぐに気がついてくださり、私の分までもって来てくださり、スタッフの方を二往復させてしまいました。濃厚なスープ、とてもおいしかったし、うれしかったです。
    レストランの雰囲気もゆっくり時間が流れているようで居心地もよかったです。
    レストランのクリスマスの装飾も良かったですが、ホテルロビーのクリスマスツリーがとても素敵で、皆さん座って雰囲気を楽しんでおりました。我々も四時間駐車券無料にしていただいたので、ゆっくりできました。
    ホテルのトイレも綺麗でハンドソープが又素敵な匂いがして、優雅な1日を送ることができました。ありがとうございました

• 行った時期:2025年11月22日
    • 投稿日:2025年11月23日

ひろさん

ひろさん

• コスパ最高

サラダバー、スープバー、ドリンクバーでメインを選べるのが最高。スープバーは日替わりの野菜ポタージュで、いつ行っても違う味が楽しめる。残念なのはサラダバーの上で雑談する女性が居たので、店員に注意して欲しい。

• 行った時期:2025年11月15日
    • 投稿日:2025年11月17日

ほっしーちゃんさん

ほっしーちゃんさん

• ランチでお得

遊び・体験に、ランチ?! ポイントを使いたいので何がいいかなと探していたら、ホテルのランチ。美味しくいただきました。

• 行った時期:2025年10月19日
    • 投稿日:2025年11月3日

Ohshunさん

Ohshunさん

• 広い部屋

旅行最後の日に空港から近い為に宿泊先にえらびました。
    部屋まで4人分の荷物運んでもらいたすかりました。
    ありがとうございます。
    ベッド4台ならんでも広い部屋で子供もリラックスできました。
     ベッド4台並べても広かったです。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2025年10月30日

ブーブさん

ブーブさん

• ちょっとリッチな気分

何度か利用していますが、ランチはスープバー、サラダバー、コーヒー、紅茶が飲み放題でメイン料理がついてもお手頃価格で食べれて、素材が洗練されていて、本当に美味しいです。
    ホテルなのでリッチ気分になれるので、ゆっくり落ち着いているので、お薦めします。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月29日