mamixさんのクチコミ

• 楽しい

さすがホテルのビュッフェです。目で見ても豪華にしてあって楽しくて種類も多く迷ってしまいました娘は蟹のビュッフェは初めてだったので大喜びで蟹や海鮮丼を食べていました。私はエビフライとタルタルソースが美味しくて何度もおかわりでマフィンはフワフワで何個も食べました美味しかったです スイカも甘くて1玉食べたかも…と思うほど食べてしまいました スタッフの方から残り20分ですと言われてもうそんな時間?と驚くほど最後まで楽しめました

• 行った時期:2023年8月29日
    • 投稿日:2023年8月31日

mamixさん

mamixさん

mamixさんの他のクチコミ

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺の新着クチコミ

• 雰囲気良し

帰省した友人とお邪魔しました。
    お互いに年齢も上がったためか、コッテリした料理よりも素材の味・雰囲気を重視するようになった中で、非常にお腹に優しく大満足でした。

• 行った時期:2024年8月4日
    • 投稿日:2024年8月5日

cataさん

cataさん

• 素敵なお食事でした、誕生日お祝い

幼なじみにサプライズで、お店を選びました。とても喜んでもらい。料理も美味しくて充実した1日でした。ブュッフェの時間もあっという間で雰囲気、スタッフ接客、お会計の方の接し方満足しました。

• 行った時期:2024年7月29日
    • 投稿日:2024年7月31日

蘭さん

蘭さん

• 対応よし、味よし、種類豊富

大満足です。
    南海堺駅のすぐ近くで、アクセスも良いし、ホテルなので、静かで雰囲気も良い。
    スタッフさんがキビキビしていて、すぐにお皿さげてくれたり、途中ポタージュのサービスを熱々で届けてくれたり。
    メインから、副菜まで、盛りだくさんで、デザート、パンも豊富で、食べまくりました。
    楽しかったです。

• 行った時期:2024年4月26日
    • 投稿日:2024年5月27日

ありさん

ありさん

• とっても美味しい

好みの味付けでクセがなく、大変食べやすく、どれも美味しかったです。
    落ち着いて食べる事が出来、接客も良かったです。
    また、伺いたいです。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年5月13日

他1枚の写真をみる

kotoriさん

kotoriさん

• 料理は家族みんな満足できる内容です。

食べ放題では珍しいカニがあり身もしっかりあって美味しかったです。ステーキ、寿司、ローストビーフ、揚げたて天ぷら、海鮮丼など好き嫌いがバラバラの家族でも全員が気にいる料理があり流石でした。
    ゴールデンウィークだからか子連れのファミリー層が多く、賑やか雰囲気で食事出来たのも良かったです。
    スタッフの皆さん皿も頻繁に下げて下さり親切でしたが、最後お会計の所の男性スタッフの方。たぶんお偉い方なのでしょうが無茶苦茶感じ悪かったです。料理も雰囲気もいいのに残念です。我が家がポイント利用だから軽く見られたのでしょうか。ポイント利用の方お気をつけください。

• 行った時期:2024年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年5月5日

ぽっちんさん

ぽっちんさん

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺でおすすめのグルメ

• panchanさんの南海グリル 堺駅店への投稿写真1

南海グリル 堺駅店

堺市堺区戎島町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ショッピングの合間にランチで入店。 30分待ちでしたが、非常においしかったです。 目の前でス...by panchanさん

• しんのすけさんのホテル・アゴーラ リージェンシー堺 ザ ループ the LOOPへの投稿写真1

堺市堺区戎島町/洋食全般

ランチバイキングで利用しました。今回はヨーロピアンビュッフェ(期間によってテーマが違います...by パンダもうさん

• マカロンさんのケンタッキーフライドチキンプラットプラット堺駅前店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキンプラットプラット堺駅前店

堺市堺区戎島町/その他軽食・グルメ

堺駅前にあるので便利だ。 ケンタッキーフライドチキンは、ボリュームもあるので、オススメのお...by マカロンさん

• ひげはんさんのCafe Que sera seraへの投稿写真1

Cafe Que sera sera

堺市堺区戎島町/カフェ

南海本線堺駅からほんのすぐにありながら、知る人しか足を踏み入れない旧堺港。夜行くと辺りは真...by ひげはんさん

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺で開催されるイベント

• ゆっくり古墳散策の写真1

ゆっくり古墳散策

堺市堺区百舌鳥夕雲町

2024年01月01日〜2025年01月06日

百舌鳥古墳群ビジターセンターやリニューアルされた堺市博物館、周辺の古墳をガイドとともに巡る...

• 堺イルミネーション2024の写真1

堺イルミネーション2024

堺市堺区南瓦町

2024年12月02日〜2025年01月15日

堺東駅〜大小路駅〜堺駅をつなぐメインストリートである大小路がシャンパンゴールドのLEDで彩ら...

• やっさいほっさいの写真1

やっさいほっさい

堺市西区浜寺石津町中

2024年12月14日

えびす神に扮した年男を3人の男が担ぎ、「やっさいほっさい」の掛け声とともに火の中を渡る勇壮...

• ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺からの目安距離

泉大津大橋から初日の出を見る集い

泉大津市新港町

2025年01月01日

元旦6時に受付場所となるシーパスパークを出発し、泉大津大橋までの往復約4kmを歩きます。日の出...

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺のホテル