楽しい - ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺の口コミ

mamixさん

mamixさん 女性/40代

さすがホテルのビュッフェです。目で見ても豪華にしてあって楽しくて種類も多く迷ってしまいました娘は蟹のビュッフェは初めてだったので大喜びで蟹や海鮮丼を食べていました。私はエビフライとタルタルソースが美味しくて何度もおかわりでマフィンはフワフワで何個も食べました美味しかったです スイカも甘くて1玉食べたかも…と思うほど食べてしまいました スタッフの方から残り20分ですと言われてもうそんな時間?と驚くほど最後まで楽しめました

• 行った時期:2023年8月29日
  • 投稿日:2023年8月31日

mamixさんの他のクチコミ

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺の新着クチコミ

• 対応よし、味よし、種類豊富

友達同士

大満足です。
    南海堺駅のすぐ近くで、アクセスも良いし、ホテルなので、静かで雰囲気も良い。
    スタッフさんがキビキビしていて、すぐにお皿さげてくれたり、途中ポタージュのサービスを熱々で届けてくれたり。
    メインから、副菜まで、盛りだくさんで、デザート、パンも豊富で、食べまくりました。
    楽しかったです。

• 行った時期:2024年4月26日
    • 投稿日:2024年5月27日

ありさん

ありさん

• 女性/50代
  • とっても美味しい

カップル・夫婦

好みの味付けでクセがなく、大変食べやすく、どれも美味しかったです。
    落ち着いて食べる事が出来、接客も良かったです。
    また、伺いたいです。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年5月13日

他1枚の写真をみる

kotoriさん

kotoriさん

• 女性/50代
  • 料理は家族みんな満足できる内容です。

家族

食べ放題では珍しいカニがあり身もしっかりあって美味しかったです。ステーキ、寿司、ローストビーフ、揚げたて天ぷら、海鮮丼など好き嫌いがバラバラの家族でも全員が気にいる料理があり流石でした。
    ゴールデンウィークだからか子連れのファミリー層が多く、賑やか雰囲気で食事出来たのも良かったです。
    スタッフの皆さん皿も頻繁に下げて下さり親切でしたが、最後お会計の所の男性スタッフの方。たぶんお偉い方なのでしょうが無茶苦茶感じ悪かったです。料理も雰囲気もいいのに残念です。我が家がポイント利用だから軽く見られたのでしょうか。ポイント利用の方お気をつけください。

• 行った時期:2024年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年5月5日

ぽっちんさん

ぽっちんさん

• 女性/40代
  • 夜景が良かった。

友達同士

堺駅直結で立地が抜群。高層階の宿泊で夜景も綺麗で気分は最高でした。堺駅周辺はお食事どころも多く、その拠点としても良かった。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年4月29日

NZさん

NZさん

• お宿ツウ
    • 男性/30代
  • 配膳のマナーが残念

家族

料理は上品で美味しかったが、少し物足りない量でした。
    年配の人や少食の人にはちょうどいいかも。
    また、デザートを配膳された係の方がスプーンを脇に挟んで持ってきたのが驚きと、何より衛生的にも嫌悪感があり気持ち悪かったです。
    食器を持ちにくそうに持ってわざわざ細いところを通ったりと、ホテル内の料理店なのに、残念でした。

• 行った時期:2024年4月27日
    • 投稿日:2024年4月28日

さやかさん

さやかさん

• 女性/30代

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺でおすすめのグルメ

• ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺からの目安距離

ポムの樹プラットプラット店

堺市堺区戎島町/洋食全般

高級感漂う店内の中で、食事ができるのがいい感じです。 クリームソースのオムライスがうまかっ...by おっちゃん用さん

• しんのすけさんのホテル・アゴーラ リージェンシー堺 ザ ループ the LOOPへの投稿写真1

堺市堺区戎島町/洋食全般

ランチバイキングで利用しました。今回はヨーロピアンビュッフェ(期間によってテーマが違います...by パンダもうさん

• ちょこさんの魚民 南海堺西口駅前店への投稿写真1

魚民 南海堺西口駅前店

堺市堺区戎島町/居酒屋

南海堺西口駅前にある居酒屋チェーンの魚民。 チェーンならではの安心安定の価格と味です。 鶏...by もっこ師匠さん

• ひげはんさんのCafe Que sera seraへの投稿写真1

Cafe Que sera sera

堺市堺区戎島町/カフェ

南海本線堺駅からほんのすぐにありながら、知る人しか足を踏み入れない旧堺港。夜行くと辺りは真...by ひげはんさん

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺で開催されるイベント

• 大仙公園日本庭園 花菖蒲展の写真1

大仙公園日本庭園 花菖蒲展

堺市堺区大仙中町

2024年05月25日〜2024年06月09日

大仙公園内にある日本庭園で、例年見頃に合わせて「花菖蒲展」が開催されます。伝統的な技術を駆...

• 三宝水再生センター あじさい一般公開の写真1

三宝水再生センター あじさい一般公開

堺市堺区松屋大和川通

2024年06月06日〜09日

三宝水再生センターでは、高度な下水処理方法を導入することで、赤潮の原因になる窒素やリンを取...

• 菅原神社 ホタル観賞会の写真1

菅原神社 ホタル観賞会

堺市堺区戎之町東

2024年06月14日〜15日

菅原神社に生息するゲンジボタルとヘイケボタルを観賞することができます。自然発生したホタルを...

• 大仙公園日本庭園 夏季夜間特別開園「提灯の灯り」の写真1

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺からの目安距離

大仙公園日本庭園 夏季夜間特別開園「提灯の灯り」

堺市堺区大仙中町

2024年07月13日〜15日

市制100周年を記念して造られた趣ある大仙公園日本庭園で、夏季夜間特別開園「提灯の灯り」が行...

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺のホテル