ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺の口コミ一覧

• さとさんのクチコミ

ホテルの接客でこれかと疑いました。
    まず、テーブルのアクリル板が指紋や食べた物の汚れがついていて汚い。オーダーを聞きに来るのが遅いし、手を挙げているのに気づかない。食器をひきにきた時お冷があるかチェックして言わなくで持って来るくらいの目配りも出来ていない。
    挙句にレジでは客の前で女性店員が男性店員に笑いながらなレジの打ち方を聞いている。ホテルのレストランでこんなに酷い接客は初めてでした。
    味はいいのにホールの接客の酷さで二度と行きません。
    • 行った時期:2021年8月23日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2021年8月23日
    さとさん

さとさん 女性/40代

• お肉が硬いョ!

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みランチにステーキランチをいただきましたが アメリカ産アンガス牛がめちゃくちゃ硬かった。
    ナイフで切るのも一苦労、 お年寄りの方が食すのにはかなり厳しいのではないかと思います。
    筋も噛み切れずに飲み込まないといけないので喉を詰まらせる可能性もあります。
    ステーキとして提供するより細かく切って煮込んでビーフシチューにしたほうがいいのではないかと思います。
    パンも温かくなくバターを塗っても溶けません。
    デザートは色々な種類で提供されムース状のもの以外はおいしかった。
    土地代を考えると素材を安価に抑える必要があるのは理解できますが
    工夫すれば美味しく提供できると思うのでもう少し考えてみてください。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月14日
    すてさん

すてさん 男性/30代

• ステーキランチ3300円(10%引き)注文したけどお肉が硬かった

2.0
    ランチにステーキランチをいただきましたが
    アメリカ産アンガス牛がめちゃくちゃ硬かった。
    ナイフで切るのも一苦労、
    パンも温かくなくバターを塗っても溶けません。
    • 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年7月5日
    すてさん

すてさん 男性/30代

• ホテルの対応ではない

ランチにて利用、和食とステーキをそれぞれ注文しました。
    食事中に食器を慌ただしく下げにくる割にはデザートが来ず、お願いした際に和食にはコーヒーが付いてないのでコーヒーを単品で注文しました。
    コーヒーが1つだけ来て、2人で来てるのに1つだけコーヒーを持ってくる神経を疑います。デザートもセットのコーヒーも来ずに放置され、あまりの対応にコーヒーも飲み終わったので出ようとコートを着たらデザートが出て来ました。
    デザートと水を出され、デザートを食べましたかコーヒーとゆっくり楽しみたかったです。せめて冷たいデザートなので温かいお茶でも出してくれたら良かったのにと思いました。
    折角のランチが台無しでホテルのレストランなのに何もかもが残念です。
    食事の時に注文したビールもオーダーが通ってませんでした。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月29日
    たけぞうさん

たけぞうさん 女性/50代

• 美味しくて楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み3歳以下の予約の欄がなく大人2人で予約して2歳の子と3人でしたが、丁寧に対応していただきすぐにお子様椅子をよういしてくれました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月4日
    わぁこさん

わぁこさん 女性/30代

• 美味しいバイキング

じゃらんnetで遊び体験済み蟹も昨年より大きく以前よりも美味しかったです。料理も美味しくいただきました。以前よりも少し品数は減ってるような気もしましたが、満足でした。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月20日
    あやさん

あやさん 女性/30代

• 大満足です

じゃらんnetで遊び体験済みアゴーラリージェンシー堺のザ・ループいつ行っても気持ちの良いところです。ホテルの方は紳士淑女で品がよく、気配りの良さに感心します。お料理は必ずおいしい。外れ無しのお薦め処です。ソーシャルディスタンスも取っていた抱いてお隣は空席でしたよ。今回はかにでした。水臭くなく、辛くなくいい塩梅で身のぎっしり詰まったかにでしたよ。又、機会があれば行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年9月26日
    • 投稿日:2020年10月16日
  • 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み料理の種類も多く、何よりもスタッフの方の気配りがとても良かったです。
    また機会があれば、行きたいです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月11日
    よっしさん

よっしさん 女性/30代

• お腹一杯

じゃらんnetで遊び体験済み地中海料理のブュッフェに、沢山の種類の料理、堪能できました。又、行きたいです。28回目の結婚記念日のランチでよい記念になりました
    • 行った時期:2020年3月1日
    • 投稿日:2020年3月9日
    黒々シーマさん

黒々シーマさん 男性/50代

• 種類が少なく美味しいものがない

• その他
    期待していきましたが
    値段の割りに種類も少なく美味しくなかったので残念です。
    お寿司もまぐろ、えび、いかの3種類ステーキも硬くこどもなんて噛み切れませんでした。
    チーズも思った以上に食べたいと思うものがなく
    残念。
    2度と行くことはないと思います。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月23日
    まっきーさん

まっきーさん 女性/30代

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺の口コミ・写真を投稿する

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺でおすすめのグルメ

• 赤いグルミットさんのラーメン かまんへの投稿写真1

ラーメン かまん

堺市堺区戎島町/ラーメン

クリーミーなスープの牛骨スープのラーメンです。1度食べるとやみつきです。餃子は皮がモチモチ...by マリさん

• ゆきなさんのヴィ ド フランス 堺店への投稿写真1

ヴィ ド フランス 堺店

堺市堺区戎島町/その他軽食・グルメ

人気のパン屋さんです。 オススメは、メロンパンや、バケットなど。とても美味しかったですよ。...by マロンさんさん

• マカロンさんのケンタッキーフライドチキンプラットプラット堺駅前店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキンプラットプラット堺駅前店

堺市堺区戎島町/その他軽食・グルメ

堺駅前にあるので便利だ。 ケンタッキーフライドチキンは、ボリュームもあるので、オススメのお...by マカロンさん

• しんのすけさんのザ ループ the LOOP ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺への投稿写真1

堺市堺区戎島町/洋食全般

ランチバイキングで利用しました。今回はヨーロピアンビュッフェ(期間によってテーマが違います...by パンダもうさん

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺で開催されるイベント

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺のホテル