ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ一覧(12ページ目)

• 普段口コミしない派ですが、皆さんにお知らせしたくて書くことにします。

1.0

しゃぶしゃぶを楽しみに行ってきました。テーブルにお鍋を用意してくれると思っていましたが、カウンターでお肉をしゃぶしゃぶして取り皿に入れて持ち帰るスタイルでした。戻る頃には冷めてしまって、おいしいと思えず、おかわりもしませんでした。メインの料理が何もなく、一応取ってはみたものの、味が微妙でもう1度食べたいと思えるものが何もありませんでした。早々にデザートを取りに行きましたが、フルーツパンチのジンジャーエールやスイーツが冷えてなかったり、このお値段でこれはないんじゃないかと思いました。野菜チップスも湿気っていたし、クオリティー低すぎます。
    アゴーラの中華ビュッフェは美味しかったので、残念です。

• 行った時期:2018年9月23日
    • 投稿日:2018年9月24日

やちこさん

やちこさん

• 和食ランチ

初めてですが、お料理は品数が多くお腹いっぱいになり、とても上品なお味で大満足でした。接客も良かったです。25階からの眺めは最高でした。また利用したいです。

• 行った時期:2018年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年9月21日

まいこさん

まいこさん

• バイキングに行きました

2.0

料理名や説明書きが全くなく何もわからず食べてました おいしいとか不味いとかではなく
    不親切感満載の食事会場でした

• 行った時期:2018年8月11日
    • 投稿日:2018年9月18日

なかさん

なかさん

• 優雅なランチを頂きました。

1Fや2Fのお店は何度かお邪魔しましたが、こちらのお店は随分久しぶりにお邪魔しました。生憎の曇天でしたが、遠くに見える大阪湾を眺めながら、一品づつ味わいながら頂く昼食は別格でした。地下駐車場の無料割引も頂きゆったりできました。ありがとうございました。

• 行った時期:2018年9月15日
    • 投稿日:2018年9月17日

cataさん

cataさん

• しっかり確認しないと。。。

以前に食事をした時の印象が良かったので じゃらんのクーポンを使って予約しました。途中でコースを変更したのですが お店側は、ちゃんと変更できていなかったようで。。。 会計の際に気が付き変更も確認しましたが お料理も食べてしまっているし どうすることもできず変更前のお値段のお支払いをしました。
    お店の雰囲気もお料理のお味も大好きなのですが 今回はちょっと後味の悪い思いでお店を後にしました。そういえば お料理の確認もしてなかったなぁ。。。出されたものを美味しくいただきましたが 予約したコースとは違っていました。食べる前に気が付けばこんなことにはならなかったのですが。。。
    確認大事です。

• 行った時期:2018年8月29日
    • 投稿日:2018年9月15日

チャチャさん

チャチャさん

• ランチバイキング

堺駅から歩いてすぐにあります
    今回はランチバイキングへ行ってきました
    ホテルはロビーも静かでした
    駐車場もありますよ

• 行った時期:2018年9月7日
    • 投稿日:2018年9月7日
    しんのすけさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真1

しんのすけさん

しんのすけさん

• グルメツウ
  • オーシャンビューのホテルで日本料理

じゃらんのクーポン割引利用して、ホテルで日本料理店の予約しました。
    窓側の席を用意して頂き、久々に堺港、大阪湾を見ながら食事、明石海峡大橋も見えたし、たまには良いですね。
    料理は、流石は日本料理店、料理人の腕?、口にするもの全てが美味しかったです。
    ホテルの、地下駐車場、無料割引サービスもあるし、予約だから待たなくて良いし、安いしおすすめです。

• 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年9月2日
    かおるさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真1

かおるさん

かおるさん

• 落ち着いた感じのお店

静かで落ち着いて食事が出来ました。
    酢豚が美味しい! お茶は付いていましたが、食後の飲み物が付いていればもっと良かったなぁ〜

• 行った時期:2018年7月17日
    • 投稿日:2018年8月27日

かおりさん

かおりさん

• ビュッフェランチ

2回目になりますが、期待を裏切らないランチです。
    お盆中だったからか、すぐに人がいっぱいになりました。

• 行った時期:2018年8月16日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年8月18日
    ゆうこさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真1
    • ゆうこさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真2
    • ゆうこさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真3

ゆうこさん

ゆうこさん

• グルメツウ
  • 子供向けではありません

大人向けの味付けなので子供には合いませんでした  パンとアイスはおいしかったです 種類を増やしてほしいです

• 行った時期:2018年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年8月13日

dayanさん

dayanさん

• お宿ツウ

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ・写真を投稿する