ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ一覧(13ページ目)

• ビュッフェランチ

2回目になりますが、期待を裏切らないランチです。
    お盆中だったからか、すぐに人がいっぱいになりました。

• 行った時期:2018年8月16日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年8月18日
    ゆうこさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真1
    • ゆうこさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真2
    • ゆうこさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真3

ゆうこさん

ゆうこさん

• グルメツウ
  • 子供向けではありません

大人向けの味付けなので子供には合いませんでした  パンとアイスはおいしかったです 種類を増やしてほしいです

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年8月13日

dayanさん

dayanさん

• お宿ツウ
  • 夫婦で行ってきました。

ほんとに美味しくて大満足しました。
    特に、私は、サラダが大好きで、野菜の新鮮さにびっくりしました。
    あんなに、美味しいフリルレタスは初めてで、
    カラフルなミニトマトも、普段は高くて買えないので
    すごく、うれしかったです。
    オリーブオイルで揚げた野菜チップも、とても美味しかったです。
    他のお料理も美味しかったです。
    さすが、ホテルビュッフェで、主人とまた、行きたいと思います。

• 行った時期:2018年8月6日
    • 投稿日:2018年8月9日

のりぞうさん

のりぞうさん

• 家族で

家族で行かせて頂きました。
    予約の人数が当日に変わったり、いろいろ面倒な事を言ったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    料理も大変美味しく楽しい時間が過ごせました。
    又利用したいと思います。

• 投稿日:2018年8月7日

ちょかさん

ちょかさん

• ゆっくり食事できました

時間を気にせずゆっくりと話しをしながら食事できました。料理も美味しかったです。駐車場も三時間利用でき、良いサービスだと思いました。また使わせてもらいます。

• 投稿日:2018年8月4日

なんちゃんさん

なんちゃんさん

• 個性光るアイテム

ホテルバイキングとしては設定金額が低めなので
    アイテム数は少なめ
    しかし他では見かけない
    このホテルならではのアイテムも数点あった。
    チーズの塊に常時電熱ヒータが当てられ
    とろけた部分を掬い取り蜂蜜を掛ける前菜や。
    メロン、スイカなど丸くくり抜いたフルーツを
    グラスに入れ、最後にジンジャーエール、フレッシュミント
    仕上げに好みのフルーツフレーバーシロップで仕上げる
    フルーツパンチなど
    楽しい仕掛けが幾つかあった。

• 投稿日:2018年8月3日
    さとちんさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真1
    • さとちんさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真2
    • さとちんさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真3

さとちんさん

さとちんさん

• グルメツウ
  • ホテルバフェなのでちょっと期待してたのですが・・・

2.0

その他

まず・・・どのお料理にも品名タグが付けられていないので、何のお料理なのか、種類も何なのか口にするまで全く分からない状態でした。
    アレルギーや苦手な物をお持ちの方もいらっしゃるでしょうし、キチンと料理名くらいは掲げてほしいものです。
    それと、ホテルのランチバフェにしては種類が余りにも少なすぎると思いました。ほとんどが同じようなサラダばかり。
    お肉は豚とチキンの2種類がありましたが、午前回の残りを一まとめに山盛りにした物が一緒に置かれていて驚きました。
    せめて小奇麗にしてソースでもかけ直してくれていれば良いのに・・・
    1番ひどかったのはカレー。見た目からして煮詰まりすぎていて、しつこくてとても食べれたものではなかった。
    デザートもケーキは、一口大の小さなロールケーキが味違いで2種類。ケーキを楽しみに行ったので残念。
    ゼリー類は氷で冷やされていないため、生ぬるくて気持ち悪かった。
    もちろん果物も常温で置かれていました。
    売りにしているであろう「巨大バターの塊」はパンコーナーとは別のところに置かれているので、何のために置いているのか分からないし、毎回陳列しては冷やし、また陳列しているのかと思うと手を付ける気にはなりませんでした。
    スタッフの方も、大きな声で携帯電話で喋りながら客席とフードフロアを延々とうろつく迷惑な客にも一度も注意することすらせず、野放し状態。
    ¥2,000だからこんなものかと諦めは付きますが、名前の通っているホテルだけに残念な内容でした。

• 投稿日:2018年8月1日

CAVIAさん

CAVIAさん

• 美味しかったです

お肉、お魚共にとっても美味しく頂きました。ただ、その他のものが・・チーズフォンデュのチーズはさめて固まってしまっていたり、アメリカンチェリーが傷んでいたり、唐揚げが揚げすぎて焦げてカチカチ(1回目に提供されていたものとの仕上がりの色が明らかに違う)だったりしていたのが少し残念でした。
    120分利用のプランだったのでとってもゆっくりできたのはよかったです。
    あと、もう少しお皿の大きさのバリエーションが欲しいです。少し小さい平皿と深皿はせめて置いて頂きたいです。
    また利用させて頂きます。
    ご馳走さまでした!

• 行った時期:2018年7月24日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年7月26日

hanasyanさん

hanasyanさん

• また行きたくなるお店でした

人数の追加や他とのクーポン利用などもあったのに丁寧に対応してくれ、確認の電話までして下さり本当にありがとうございました。
    大変美味しくいただけ、家族で楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。
    味も美味しく、店の感じもいいのに、そのわりにお値段も安くクーポンなどを使えばもっと安く行けるのでぜひお勧めです。
    また利用させて頂きたいと思います。

• 投稿日:2018年7月17日

えりすずこずさん

えりすずこずさん

• ありがとうございます。

過去に何度か利用させていただいていましたが、この龍鳳さんへは今回、休日にランチで利用させて頂きました。
    12時過ぎに入店、しばし待ったのちにお席へ向かいました。私たち以外にも既に着席されており、少し賑やかな中での着席となりましたが、時間がすすむにつれ、ほぼ入れ替わる形になり、少しの間でしたが水入らずの時間を過ごすことができました。
    かなり昔に、私をつれてきていただいた人に思いをはせて、、、
    かわりない味をありがとうございました。また時間があえば利用させて頂きたく思います。

• 行った時期:2018年7月15日
    • 家族の内訳:その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年7月16日

cataさん

cataさん

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ・写真を投稿する