ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ一覧(14ページ目)

• 確かに他のビュッフェと違うメニュー、しかも安い

全般的に女性向の料理が多い感じ、品数は少なめ、しかし料理の内容はとても良いさすがホテルのレストランだけはある。何よりコストパフォーマンスが良い。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月21日

ko chanさん

ko chanさん

• また行く予定をたてています。

期間限定のフレンチフェアに伺いました。
    コスパ最高です!店内の雰囲気、従業員の接客、全て満足です。
    ビュッフェ等では既知の事柄通り、初回開催分に伺いました。
    品数は多いとは言えませんが、質が良く妻も大満足でした。
    全品が適温で新鮮、上品で正統派。
    一つ一つの素材が活きた料理でした。
    ビーフシチューは、私には少し濃く感じましたが肉は柔らかく
    美味しく頂きました。他の方々はお代わりされていました。
    特に海老・サーモン・蛸・帆立・浅利などが入った魚介スープ、
    生ハム・ケーキ類はすごく気に入りました。
    立地も急行の止まる大きな駅の隣で交通の便も良く、
    必ずまた伺いたいと思っている、お勧めのお店です。

• 行った時期:2018年6月15日
    • 投稿日:2018年6月18日

たかしさん

たかしさん

• 中華ランチコース

その他

2320円の中華ランチコースを頂きました。
    クーポンがあったので、安く行けましたが、そのままの金額だと少し高い感じがします。
    ライチの酢豚は、初めての体験で、全て美味しく頂けました。
    量は、男の人だと物足らないかもしれません。

• 行った時期:2018年6月16日
    • 投稿日:2018年6月17日
    ゆうこさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真1
    • ゆうこさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真2
    • ゆうこさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真3
    • ゆうこさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真4

他1枚の写真をみる

• グルメツウ
  • ホテルランチ

2.0

大人3人、小学生1人と赤ちゃん3人(9ヶ月と4ヶ月が2人)の7人で参加。思ったより品数が少なくて、ちょっと残念でした。味は美味しかったです。でも、お肉がなんだかパサパサだったような気がしました。
    もっと残念だったのが、ネット予約して確認の為にベビーカーの赤ちゃん連れでも可能か聞いた際、「大丈夫」との返事をいただいたので楽しみにして参加しました。席は広い用意してくれてましたが、入り口入ってすぐの席。人通りの激しい席でした。赤ちゃんですし、まだ首も座ってないから椅子に座ることもできないし、ベビーカーを置くとお店のスタッフから人通りの激しいので、ベビーカーは邪魔みたいに言われました。
    何のために電話連絡で確認したのか、わからないなぁと感じました。椅子に座れる9ヶ月の息子も居ましたが、子ども用の椅子を用意してくれてるわけでもなく、スタッフの対応が残念でした。
    別件で訪れたことがあり、その時は感動するほどのスタッフの対応でしたが、今回はとっても残念でした。ほんとに残念でした。

• 行った時期:2018年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年6月16日

やっちゃんさん

やっちゃんさん

• ランチ

biltufeはお魚がほとんどなかってショックでした。チキンは美味しかったですが、肉はあまりでした。バターは大きさにびっくり!美味しかったですよ。種類をもう少し多くしてください。

• 行った時期:2018年6月13日
    • 投稿日:2018年6月14日

コンバットさん

コンバットさん

• 上品な味

予定が早く終わったので、90分早く行ってもいいですかと聞くと、大丈夫ですと対応して頂けました。料理も美味しくて楽しめました。

• 行った時期:2018年5月21日
    • 投稿日:2018年6月11日

カズさん

カズさん

• ホテルのビュッフェ

美味しい〜。
    正統派のビュッフェって感じで良かったです。
    ケーキの種類が多い。
    ありがとうって言っちゃうくらい、ケーキが美味しかったです。
    全種類制覇出来ませんでしたが、おススメ出来るビュッフェです。
    揚げ物や、ピザは、どこにでもある感じの物でしたが。
    アヒージョや、鉄板で焼いたタンドリーチキン、黒カレー、かぼちゃのポタージュなど、色々食べれて満足しました。

• 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年5月21日

他1枚の写真をみる

• グルメツウ
  • 安くてホテルのシェフの味が満足

ザ・ループは気軽にホテルのシェフの味が楽しめていいですね。安くて行く相手によって値段が設定できますから、それでもおいしいんです。ランチタイムはいっぱいです。

• 行った時期:2017年4月8日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月14日
  • 上質な店構えで、すごくおいしかったです

関西空港へ行く途中に南海電鉄途中下車していきました。当ホテルは非常に立派なつくりです。店内も上質で、料理も非常においしく本格中華がいただけました。

• 行った時期:2018年4月12日
    • 投稿日:2018年5月12日

かきたねさん

かきたねさん

• ランチ

ランチをいただきました。
    出来立てのパスタや自分で作るお寿司など、
    どれも美味しかったです。
    スイーツも、ケーキやクレープなどありました。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年5月9日
    ともやんさんのホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺への投稿写真1

ともやんさん

ともやんさん

• 大阪ツウ

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ・写真を投稿する

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺でおすすめのグルメ

• 赤いグルミットさんのラーメン かまんへの投稿写真1

ラーメン かまん

堺市堺区戎島町/ラーメン

ものすごくまろやかなスープ、シェフ(笑)のこだわりが見えます。ネギの刻み方ひとつ、これもシ...by かっちゃんさん

• ゆきなさんのヴィ ド フランス 堺店への投稿写真1

ヴィ ド フランス 堺店

堺市堺区戎島町/その他軽食・グルメ

人気のパン屋さんです。 オススメは、メロンパンや、バケットなど。とても美味しかったですよ。...by マロンさんさん

• ちょこさんの魚民 南海堺西口駅前店への投稿写真1

魚民 南海堺西口駅前店

堺市堺区戎島町/居酒屋

南海堺西口駅前にある居酒屋チェーンの魚民。 チェーンならではの安心安定の価格と味です。 鶏...by もっこ師匠さん

• しんのすけさんのホテル・アゴーラ リージェンシー堺 ザ ループ the LOOPへの投稿写真1

堺市堺区戎島町/洋食全般

ランチバイキングで利用しました。今回はヨーロピアンビュッフェ(期間によってテーマが違います...by パンダもうさん

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺で開催されるイベント

• 粽祭の写真1

粽祭

堺市堺区北三国ヶ丘町

2025年05月31日

神功皇后が方違の祓をされた故事により、毎年5月31日に行われる方違神社の例大祭で、一年間授与...

• 大仙公園日本庭園 花菖蒲展の写真1

大仙公園日本庭園 花菖蒲展

堺市堺区大仙中町

2025年05月24日〜2025年06月08日

大仙公園内にある日本庭園で、例年見頃に合わせて「花菖蒲展」が開催されます。伝統的な技術を駆...

• 三宝水再生センター あじさい一般公開の写真1

三宝水再生センター あじさい一般公開

堺市堺区松屋大和川通

2025年06月05日〜08日

三宝水再生センターでは、高度な下水処理方法を導入することで、赤潮の原因になる窒素やリンを取...

• 菅原神社 ホタル観賞会の写真1

菅原神社 ホタル観賞会

堺市堺区戎之町東

2025年06月13日〜14日

菅原神社に生息するゲンジボタルとヘイケボタルを観賞することができます。自然発生したホタルを...

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺周辺のホテル