ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺
大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
堺市堺区
戎島町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ一覧(16ページ目)
綺麗で落ち着いた中華料理レストラン
ホテルの高級レストランですが、ランチはリーズナブルなコースもあり、気軽に体験出来るかと思います。お料理は、上品なお味で、女性の方や、年配の方々にも大変食べやすいと思います。大好きなエビチリもとても美味しかったです。用意していただけるお茶がウーロン茶なので、ジャスミ茶の苦手な男性には喜ばれるのではと思います。どれも美味しかったですが、可能なら、飲茶以外のお料理を選択できたら嬉しいなと思いました。私はエビが好きですが、エビアレルギーの人がいたりするので。ホテルの方に、また検討していただけたら嬉しいです。
- 行った時期:2018年3月2日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2018年3月15日
素敵な体験でした。
仕事関係でこちらのホテルには何度かお邪魔しておりますが、家族でゆっくり楽しむ事は今まで出来ておりませんでした。
このたびアゴーラ リージェンシー堺 オールデイダイニング&ラウンジ the LOOP さんにお邪魔しました。
日曜17時30分からのディナービュッフェに申し込みを行いましたが、よくみるとその日はディナー限定で行われるキッズ クッキングクラスが開催とありました。ディナービュッフェと同時に予約、とのことで、通常の予約が完了した後、直接ホテルへ電話で申し込み。幸いこちらも予約OKでした。
15時少し前にラウンジ入り口近くに向かいましたが準備中とのことで、ホテルフロントでしばし待ちます。フルート生演奏を聞きながら待つといった非日常は、子供にいい刺激になったようです。程なく集合時間となり、開演時間前には合計8グループほどが集まり、レッスン開始となりました。
ホテルスタッフさんのお手伝いもあり、皆さんテンポ良く料理が仕上がっていきます。お料理も無事に出来上がり、修了証のバッジ授与も終わった所で、一家族毎にお席へ移動です。
ディナービュッフェ開始までの間、ソフトドリンクバーは一足先にOKとのことで、外のスケートリンクを様子をながめつつ、席で飲み物をいただくという、まったり贅沢な時間を過ごせました。
ほどなく定刻となり、メインのお料理とデザートを。季節がらアイスクリーム・シャーベットは遠慮しましたが、どれもおいしく、家族・子供とも大変満足し帰宅の途につきました。ありがとうございました。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月23日
ローストビーフが美味しかったです
ここは電車で行くには駅に直結しててとても便利なので、家族で年2、3回行きます。そんな高級なお料理はないですが安心のお味です。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年2月12日
美味しいパスタとリゾットで大満足
パスタランチフェアーでお邪魔致しました。サラダやパンも充実でコーヒーや紅茶も美味しくて大満足です。一番お気に入りがリゾットで大好きな海老や帆立、チーズたっぷりで美味しくてお代わりしました!
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年1月10日
ケーキが美味しかった。
サラダも新鮮で、肉も美味しかった。特にケーキは小ぶりでいろいろ食べれたので大満足。
コーヒーも美味しかった。- 行った時期:2017年12月25日
- 投稿日:2017年12月26日
パスタフエスタ
いろいろなパスタをたのしみました。特にイカ墨パスタがまろやかでこくがあり、調理の方法を尋ねました。 又サラダの人参がおいしく、調理方法を尋ねた次第です。ドレッシングの味も美味しかったです。
- 行った時期:2017年12月11日
- 投稿日:2017年12月25日
子供にも優しく素敵な時間を過ごせます
まだ、すこしお行儀に自信がない子供を連れて、どこか記念の食事をと
こちらを選びましたが、素敵なレストランですが、適度に子連れもいらっしゃって
リラックスして食事を楽しめました。
スタッフの皆さんも、優しく声かけをしていただき、子供もいつもとは違う雰囲気に
緊張しながらも見た目もキレイなお料理に目を輝かせていました。
お料理はもちろん美味しく、素敵な時間を過ごせました。- 行った時期:2017年10月12日
- 投稿日:2017年12月14日
ゆったりと
日曜日だったので混んでいるかと思っていましたが、
混みあうことなくゆったりと過ごせました。
テーブルに塩コショウ等があればもっと良かったです。
ケーキももう少し小さくカットしてもらえたらうれしいです。- 行った時期:2017年12月3日
- 投稿日:2017年12月11日
平日ランチ
平日にお友達とよくランチにいっています!ドリンクバーをつけても税込1500円とリーズナブル!ブッフェですがどれも暖かいままのお料理で美味しく頂けます!
おすすめです。- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年12月1日
名前がかわりました
昔はリーガロイヤルホテルでしたが、経営者がかわり、ホテルアゴーラリージェンシーになりました。中はそこまで変わっていません。カフェ、パン屋さん、中華等あります。もちろん宿泊も。。関西空港から近いこともあり、観光客には人気のホテルみたいですね。交通も便利ですし、ホテルの対応も悪くないですし、無難だと思います
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年11月21日