レンタル着物・着付け 寺町美人のクチコミ一覧(9ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 対応がとても良く素晴らしかったです。

• カップル・夫婦
    予定より早く着いたのですが素早く良い対応をしてもらいました。
    着物もゆっくり選べることが出来て、帯も似合う色を懸命に考えて下さって良い思い出になりました!
    • 行った時期:2021年3月24日
    • 投稿日:2021年3月24日

Mさん

Mさん 女性/40代

• 着付けがすごくスムーズでした!

• カップル・夫婦
    きつけの時間、ヘアセットの時間含めて30分くらいでした。とてもスムーズ且つ担当された方の対応も良かったです。また京都に来るときはお世話になります♪
    • 行った時期:2021年3月22日
    • 投稿日:2021年3月22日

えりさん

えりさん 女性/10代

• 春の京都着物デート

• カップル・夫婦
    遊び体験済み朝からはりきって行きました!!
    店内にはロッカー、給水器、お手洗いなどあり、お店の方がスムーズに着れるよう案内して下さいます。
    着物や帯は、古風な物〜明るめ・今風な物まで種類が豊富で、悩んだ時はスタッフの方が素敵なアドバイスをして下さいます。髪型も着物やお客さんの好みに合わせて下さり、何組かいらっしゃいましたが、どの方もとっても素敵でした!!
    男性の着物も種類豊富です。着物に帯に羽織と、組み合わせに悩んでいました!
    6時間ぐらい着ていましたが、着崩れもなく春の京都を満喫出来ました。ありがとうございました!!
    • 投稿日:2021年3月19日

はちさん

はちさん 女性/30代

• とても良かったです。

• カップル・夫婦
    遊び体験済み当日思い立って検索、利用しました。ランチ後でしたが、じゃらんからネット予約でき、思い立って1時間半後には、着物を選んで、ヘアセット、着付けしお出かけ出来ました!着物の種類も豊富で、帯も可愛いく結んで頂きました。帰りには記念写真も人数分、プレゼントしてくださいました。皆さんとても優しい方ばかりで、また京都に伺った際にはお願いしたいと思いました。
    • 行った時期:2021年3月17日
    • 投稿日:2021年3月18日

雪だるまさん

雪だるまさん 女性/30代

• とても素敵な散策になりました!

• カップル・夫婦
    遊び体験済み車で運転して散策しましたが
    着崩れすることなく最後まで楽しめました!
    今の季節男性はレギンスを下に履いていくのが良いと思いました。
    天気が良かったので女性は羽織りがなくても寒くなく快適に過ごせました!
    仕上がった後に外で記念写真を撮ってくださり
    現像してプレゼントしてくださり嬉しかったです!
    • 投稿日:2021年3月9日

のすけさん

のすけさん 男性/20代

• 娘の結婚式

• 一人
    少し前ですが、娘の結婚式の黒留袖をお借りしました。太く、背の低いおばさんの着付けは難しいのですが、着崩れせず、上賀茂神社内をかなり歩きました。その後も披露宴等バタバタの一日で遅くなりましてが嫌な顔せず、対応して頂きました。
    式場で着物と着付けをすると三万円以上するけど一万円しなかったと記憶しています。
    • 行った時期:2017年3月5日
    • 投稿日:2021年3月8日

ぶーずん子さん

ぶーずん子さん 女性/60代

• 着付けも早くて丁寧でした

• カップル・夫婦
    遊び体験済みカップルプランを利用しました。受付の方も着付けの方も皆さんもとても感じよく、着物の種類も豊富で迷ってしまいましたがお店の方にアドバイスを頂きとても素敵に仕上げて頂きとても満足出来ました。写真も2枚頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました
    • 投稿日:2021年3月5日

りんりんさん

りんりんさん 女性/20代

• 早めの予約で…

• カップル・夫婦
    遊び体験済み2泊3日の旅行で、口コミがよいので早めに予約入れていましたが
    旅行日近くになるとレンタル日が雨予報に変わり2度ほどレンタル日を変更し申し訳なく当日伺いましたがこころよく接していただきました。着物も素敵で楽しい思い出になりました。
    • 行った時期:2021年3月3日
    • 投稿日:2021年3月5日

笑顔が1番さん

笑顔が1番さん 男性/40代

• 良い記念になりました

• 家族
    遊び体験済み子供の成人記念に家族で着物を着て写真を撮りたいと思いレンタルしました。スタッフさんもとても親切で親しみやすい方々でした。着物選びもとても楽しく、とてもいい記念になりました、ありがとうございました!
    • 投稿日:2021年3月2日

シュルトさん

シュルトさん 女性/40代

• カップルプランで利用しました。

• カップル・夫婦
    受付の方も着付けの方もとても感じの良い方で、着物や帯の柄等も相談しやすく楽しく選べました!写真も一眼レフと自分の携帯で撮ってもらえるし、とても良かったです♪また機会があれば利用したいです(^^)ヘアセットも時間はかかってないのに思ってた以上に良くして頂いて満足出来ました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月23日