竜王いちご農園の口コミ一覧

• 最高でした

苺も終わりに近いので余り期待はしていませんでした。しかしめっちゃ大きくて甘くて最高でした。
    後でヘタの数を数えたらなんと76個も食べてました。
    また来年も来ます。
    • 行った時期:2019年5月28日
    • 投稿日:2019年5月29日
    たけちゃんさん

たけちゃんさん 女性/50代

• 夫婦でドライブ

じゃらんnetで遊び体験済みいちご農園はアウトレットの近くにあるので、いちご狩り、した後に買い物をして帰る事が出来ので便利だ。いちごも、みずみずしく甘くて大変、美味しく頂きました。今回は、2回目でしたが間違いない農園でした。又、いきたいと思います。
    • 行った時期:2019年3月12日
    • 投稿日:2019年3月13日
    こたろのちちさん

こたろのちちさん 男性/60代

• いちご狩り(^^)/

じゃらんnetで遊び体験済み昨年行ったいちご狩り。
    今年はどこへ行こうかいろいろと迷いましたが、結局いちご狩りに決定。
    昨年も親切にしていただいたこの農園に決め、妻と楽しんで参りました。
    いちごは大きくみずみずしく、とてもおいしくいただきました。
    普段スーパーで買ういちごと違って鮮度抜群(あたりまえ)、ちょっと食べすぎてしまいました。
    農園の方も昨年来たのを覚えていてくださって昨年同様親切に教えていただきました。
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)/
    • 行った時期:2018年5月23日
    • 投稿日:2018年5月25日
    ぴぃさん

ぴぃさん 男性/40代

• たくさん食べた

じゃらんnetで遊び体験済み優しく丁寧に取り方、食べごろなど教えてもらい案内してもらい友達と楽しく体験させて頂きました。竜王アウトレットの所でわかりやすく良かったです
    • 行った時期:2018年5月17日
    • 投稿日:2018年5月18日
    めぐさん

めぐさん 女性/40代

• 今年最後の(5回目)いちご狩りは、真赤で大きな章姫でした。

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんさんのクーポンのおかげで毎月1回嫁が大好きないちご狩りに連れて行けました。
    最後に選んだのは、アクセスの良い竜王いちご農園にしました。
    農園の方も感じ良かったです、終わり良ければ...って言いますよね。
    苺の章姫も甘くて美味しかったです。
    少し残念だったのは、ハウス内に椅子とテーブルが無かったことでした。
    ちょっとした手荷物を置いたり少し小休止するために欲しかったと思います。
    • 行った時期:2018年5月11日
    • 投稿日:2018年5月13日
    のの夫さん

のの夫さん 男性/50代

• アウトレットも近く便利!

ふと思いついて苺狩りに。お腹いっぱい苺を堪能できました。アウトレットも近く、苺狩りのあとも楽しむことができました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月6日
    tititiさん

tititiさん 女性/20代

• 今年最後

じゃらんnetで遊び体験済み2回目の訪問です!いちごも終わりの方ですが‥堪能して来ました!甘いのも、酸っぱいのもあり色々でしたが‥クーポンを使ってお得なんで、来年も期待大です!
    • 行った時期:2017年6月1日
    • 投稿日:2017年6月5日
    りんちゃんさん

りんちゃんさん 女性/50代

• 堪能しました。

じゃらんnetで遊び体験済み会社の休日に近場でどこか楽しめるスポットはないかと検索していましたら、体験スポットとして『いちご狩り』があり応募しました。口コミ投稿を見ていると賛否両論。30分で楽しめるか少し不安でしたが申し込み、妻と二人で行ってきました。
    場所は滋賀県竜王町のアウトレットパークのすぐ横です。大津から車で20分(一部高速利用)で到着。すぐにわかりました。少し早かったですが、受付で尋ねると「大丈夫ですよ」と言っていただき、ビニルハウスへ。30分ですが、ゆっくりととしてください、と言われスタート。さすがにシーズン終盤なのであまり無いかと思っていたけれど、満足なくらい実っておりました。二人で思う存分にイチゴをいただきました。物にもよりますが、たいへん甘くて美味しかったです。酸っぱいものはありませんでした。
    もう少し早いシーズンに来て何回か訪れたい気分でした。
    植え付けの高さも腰の高さくらいなので、子供さんにはちょっと高いかなと思いましたが、果実が下にぶらさがって実っているので大丈夫でしょう。通路幅が少し狭いですが、家族貸切なので問題ないです。ミツバチが飛んでいますが脅かさなければ何の問題もありません。ぬれティッシュ等の手をふくものは必携です。食べかすを入れるカップはいただけますが結構手が汚れます。30分という時間ですが、食べて写真とって、食べて写真とってしても十分です。
    今回は30分たっても呼ばれなかったので自主的に終了を伝えて農場を後にしました。
    帰りはアウトレットでうろうろ。たのしい休日を過ごせました。
    • 行った時期:2017年5月31日
    • 投稿日:2017年6月3日
    ぴぃさん

ぴぃさん 男性/40代

• 子供も大喜び

イチゴの大きさにびっくりしました。とても甘くて美味しかったです。子供も喜んでいたので、また予約しょうと思いました。
    • 行った時期:2016年4月22日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年4月22日
    真由美さん

真由美さん 女性/40代

• 夫婦でドライブ

じゃらんnetで遊び体験済み竜王イチゴ狩りに行きました。凄く綺麗に栽培環境がされています。苺も甘いものばかりです、本当に美味しかった。大きいサイズばかり食べたの、直ぐにお腹いっぱいになりました。30分ですが、堪能しました。又いきたいと思います。
    • 行った時期:2017年4月11日
    • 投稿日:2017年4月17日
    arfapu12さん

arfapu12さん 男性/60代

竜王いちご農園の口コミ・写真を投稿する

竜王いちご農園周辺でおすすめのグルメ

• pinkさんのクアアイナ KUA `AINA 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真1

竜王町(蒲生郡)薬師/その他軽食・グルメ

本格的なバーガーを食べれる店です。 ハンバーガーも大きいし肉厚なので1個でもおなかいっぱい...by backboさん

• てつきちさんのPSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真1

PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店

竜王町(蒲生郡)薬師/パスタ・ピザ

アウトレットにあるイタリアンのお店。ピザやパスタ、デザートがが食べ放題です。お料理はもちろ...by 626さん

• 626さんのスターバックス コーヒー 三井アウトレットパーク滋賀竜王店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

竜王町(蒲生郡)薬師/カフェ

アウトレットでの買い物の休憩に立ち寄りました。 アフォガードのフラペチーノは、甘さと苦さの...by 626さん

• 竜王いちご農園からの目安距離

来来亭  竜王店

竜王町(蒲生郡)薬師/居酒屋

急に食べたくなって来店しました。 ここのお店はねぎの量、スープの濃さ、こってりさっぱり、麺...by kaさん

竜王いちご農園周辺で開催されるイベント

• ハス祭りの写真1

ハス祭り

草津市下物町

2020年07月11日〜12日

ハスやスイレンなどの水生植物が豊富な草津市立水生植物公園みずの森で、「ハス祭り」が開催され...

• 長命寺のアジサイの写真1

長命寺のアジサイ

近江八幡市長命寺町

2020年06月25日〜2020年07月19日

琵琶湖の東側、長命寺山の中腹にある長命寺では、例年6月下旬になると、アジサイが見頃を迎えま...

• 歌川広重展 −東海道五拾三次と雪月花 叙情の世界の写真1

歌川広重展 −東海道五拾三次と雪月花 叙情の世界

守山市水保町

2020年07月04日〜2020年08月30日

「東海道五拾三次」で知られる浮世絵画家、歌川広重(1797〜1858年)を紹介する展覧会「歌川広重...

• 戦国ワンダーランド 滋賀・びわ湖の写真1

戦国ワンダーランド 滋賀・びわ湖

近江八幡市安土町桑実寺

2019年10月22日〜2020年08月31日

織田信長、豊臣秀吉、明智光秀が居城を構え、石田三成、蒲生氏郷、藤堂高虎など名だたる戦国武将...

竜王いちご農園周辺のホテル