西伊豆SUP/ニシイズサップ
静岡
西伊豆
松崎町(賀茂郡)
松崎
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
西伊豆SUP/ニシイズサップのクチコミ一覧(8ページ目)
初心者でも立てました!
初心者2人で行きました。
夏場の駐車場は有料のところも多いですが開催場所の海岸は無料で停めれました。
教えてくれた方はとても気さくな方でお話しやすくボードもとても乗りやすかったです。
西伊豆は少し遠いですがまた行く機会があった際は宜しくお願いします!- 行った時期:2021年8月23日
- 投稿日:2021年8月28日
とっても素敵な夏の思い出になりました!
小中学生の子供2名、両親2名にて参加しました。
ほぼ全員sup初体験でしたが、とても楽しく遊ぶことができました。
特に子供達は『楽しい楽しい』と興奮しきりで90分が本当にあっという間に過ぎました。
sup初心者でも気楽に遊べる、というのと、なんでもチャレンジしてみよう、という雰囲気がとても良かったです。またぜひお伺いして、今度はレンタルもチャレンジしようと思っています。
ありがとうございました!- 行った時期:2021年8月19日
- 投稿日:2021年8月21日
親切丁寧面白い!
サップ体験ありがとう御座いました!丁寧に教えていただいたおかげでかなり早い段階で漕げるようになりました!
また夏がきたらお願いしたいです!- 行った時期:2021年8月1日
- 投稿日:2021年8月14日
とても親切なガイドさんでした
SUP で板だけをお借りするプランでした。とても乗りやすい板を用意して頂け、他のお客様の合間に上手くなるポイントなどレクチャー下さり上達出来た気がします。
施設としてはこの海岸に浴びやすいシャワー(水)があり、お手洗いも綺麗だと思います。駐車場は海の目の前でアクセスバッチリです。
遠浅でたまに青や黄色の小魚に出会えます
webで紹介されていたステーキ屋さんも行ってみましたが、お安くって美味しい夕飯を頂きました♪- 行った時期:2021年8月7日
- 投稿日:2021年8月9日
初めてのsup
松崎の穏やかな海で、初めてのsup体験をしました。
20代の娘と50代夫婦。丘で丁寧なレクチャーを受け、さあ!海へ!果たして、立ち上がれるのか?海へ転落するのか?ドキドキです。体幹!自分にあるか??
面白い話術にリラックスして身体が解れたら最後はある程度自由に移動出来るようになり、すっかり虜です。
アー楽しかった(o^^o)
ライフジャケットも貸してくださり泳ぎに自信の無い方も安心、泳げない娘なのに休憩の後はライフジャケットつけてない事も忘れて夢中で漕いでいました。
もっと沖に行ってみたくなりました。
とても上手に教えて下さって、安心して楽しくあっという間の90分でした。ありがとうございました。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月8日
また行きたいです!
初心者3人でしたが、気さくなガイドさんが親切に教えてくださったのですぐに気持ちよく漕げるようになりました!
とても楽しくsupをすることができました!
是非またsupしに行きたいです!- 行った時期:2021年8月4日
- 投稿日:2021年8月4日
この夏最高の思い出になりました!
自分も友人も初心者でしたが、わかりやすく丁寧な指導のおかげで全員がボードに乗ることができ、伊豆の美しい海を堪能することができました!
海上で風を切る感覚は非常に心地よく、この夏最高の1日になりました!- 行った時期:2021年8月3日
- 投稿日:2021年8月4日
初体験でもめっっっちゃ楽しめる!
2人でSUPを初体験しました!最初は不安でドキドキでしたが、インストラクターの方がとても分かりやすく丁寧に面白く教えてくれたのであっという間に乗れるようになりました!
天気にも恵まれ、とても良い環境で楽しむ事が出来ました!
またすぐにでもSUPをやりたくなるくらい楽しかったです!
伊豆に旅行に行く際はSUPに行く日を必ず作りたいなと思いました♪
色んな人に勧めたいです!- 行った時期:2021年7月30日
- 投稿日:2021年7月31日
新婚旅行の思い出
旦那の誕生日と新婚旅行で伊豆へ行きました。2人とも海が好きなので、すぐにsup体験を選びました。防波堤がビーチの前にあるので、大きな波もなく子供連れの方でも安心して過ごす事ができると思います。インスタントラクターの方は、大変気さくで話しやすく、指導もとてもわかりやすく、すぐに乗りこなす事ができました。短い時間でしたが、とても楽しく充実した時間を過ごすことができました。sup以外の時間も楽しく、ドリンクサービスもあって非常に助かりました。私は休憩時間も遊びっぱなしでしたが、それでも快く見守ってくださいました。時間帯は15:00から90分で、夕日の光が海に反射して、写真もとても良いものがたくさん撮れました。是非もう一度体験したいと思いますし、インストラクターの方にも会いに行きたいです。
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月29日
素敵な方に教えて頂いた
全くの初めてでしたが、丁寧に面白おかしく教えて頂き、
楽しむことが出来ました!
ありがとうございました◎
海はあまり綺麗じゃなく、泳いでる人も多いので、
supをする時は気をつけないとと思いました> <- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月24日