有馬温泉 太閤の湯のクチコミ一覧(5ページ目)

• めちゃくちゃ良かったです

たくさんの種類のお風呂に入れて、無料の岩盤浴もあり、めちゃくちゃ良かったです。次はアカスリとドクターフィッシュをやりたいです。

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月14日

みきしゅうさん

みきしゅうさん

• 有馬温泉サイコー!

初めて有馬温泉に夫婦で行きました。
    ポイントやクーポンでお安く行けました。
    3連休前の平日の午前中に行きましたが、空いていました。
    お風呂もゆっくり入れました、男性の方はほぼ貸切くらい人がいなかったそうです。露天風呂やお風呂の種類もたくさんあり、掛け流しの温泉や炭酸泉が気持ちよかったです。
    ただ、露天風呂に行くまでの階段がめちゃくちゃ臭かったです笑
    貸し切り岩盤浴も夫婦で入りました、たくさん汗をかき気持ちよかったです。
    お昼ご飯の唐揚げ定食も美味しかったし、ソフトクリームも美味しかったです。休憩する場所もあり漫画を読んだり寝たり出来たので、とても快適で長居してしまいました。
    初めてだったので、岩盤浴の予約する場所や貸切岩盤浴の場所が分かりにくかったです。
    ちなみに貸切岩盤浴は予約する場所からかなり離れており、フードコートの中を通り抜けて行きます笑。
    午後からは外国の方がたくさん来ていました。少しマナーが悪かったので、やはり平日の午前中の空いている時間に来た方がいいと思いました。
    お得なクーポンやポイントがあればまた行きたいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年7月12日
    • 投稿日:2024年7月12日

アキさん

アキさん

• 手ぶらで楽しめる!

バスタオル、フェイスタオル、館内着があるので、手ぶらで行けるのがありがたい。最近はまっている岩盤浴も30分ごとに何度も楽しめるので、ゆっくり1日癒されました。

• 投稿日:2024年7月5日

chaaacoさん

chaaacoさん

• 全身の垢おとし!スッキリリラクゼーション

ポイント利用で通常プランのお値段より半額以下で楽しむことができました。ポイント利用不可のところもあったので、ポイントが使えたことはとてもありがたいですね。昼食付き、岩盤浴貸し切り、お風呂も入り放題で充実した1日を過ごすことができました。ありがとうございます。ただ、お風呂と、脱衣所と、着替えのスペースとちょっと間取りが遠いことが腰と足の悪い私と母にとってはきつかったです。

• 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年7月2日
    ゆりさんの有馬温泉 太閤の湯への投稿写真1

ゆりさん

ゆりさん

• 1つ1つが遠い…。 着替えた後、浴場まで遠い

足が悪い私には受付をして脱衣室まではまだいいが、着替えた後、浴場まで、階段があり、最近エレベーターがあることを
    教えてもらったが、エレベーターを降りて浴場まで慣れるまで分かりにくいしとにかく遠い。
    お風呂などは悪くないが、お風呂に入り、ご飯を食べたら時間を持て余す。
    昔は大衆演劇やゲームセンターなどもあったが、温泉に入ってご飯を食べるしかないので寒い冬は温泉に入りたいと思って行くが、夏はわざわざ行くこともない。
    せっかく素敵な舞台があるのに決して安くないので何かお笑いや何かしたらいいと思います。

• 行った時期:2024年6月20日
    • 投稿日:2024年6月26日
  • 温泉はよかったかも

温泉はよかったかも。 お値段相応かな。
    気になったのは
    (1)道がわかりにくい。 送迎バスがあるのを知らないで、歩いて行ったら、上りの坂道をずっと歩く羽目になりました。「有馬きらり」の入り口に「太閤の湯」はこのまま直進と書いてある矢印と、いやいや右折してねという矢印があり、すごく紛らわしいです。 直進すると300m近く上りの坂道を遠回りです。
    (2)受付と精算、両方とも行列で待たされます。
    (3)館内着に着替えるシステムです。 温泉入ってすぐ帰る人には、少し面倒なシステムかも。
    (4)館内が迷路のようでわかりにくいです。 上の階に行ったり、下の階に行ったり、面倒でした。
    温泉は悪くなかったですよ。 屋上の露天風呂に行くと、どこもいっぱいで入れませんでした。
    秋や冬に行くと、下の階のお風呂もすごく混むのかな?

• 行った時期:2024年6月15日
    • 投稿日:2024年6月17日

kreiさん

kreiさん

• 西日本上位ランキングされてるだけあります!

受け付けの方がとても親切に対応してくださり、温泉もとても気持ち良く、また来たいと思える施設でした。

• 行った時期:2023年4月24日
    • 投稿日:2024年6月10日

なみさん

なみさん

• お風呂がすごく良い

大変お風呂が気持ちよかったです。
    ドクターフィッシュ、凄い効果を感じました!足の裏がかなり柔らかくなりました。

• 行った時期:2024年6月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2024年6月10日

htmさん

htmさん

• 有馬温泉 太閤の湯 入浴

5月18日 昼頃、夫婦で行きました。岩盤浴を一緒に体験出来て良かったです。入浴は混雑していて、炭酸泉に入れませんでしたが、ポイント利用し、お得な入浴を楽しめました。混雑日時を避けて計画されたら良いかと思います。

• 行った時期:2024年5月18日
    • 投稿日:2024年6月6日

ぽんさん

ぽんさん

• 日帰りで行ってきました

平日に行きましたがとても人気でした。
    露天風呂最高でした。
    今度は家族を連れて行きたいです!!

• 投稿日:2024年6月5日

あゆさん