鎌倉プリンスホテルのクチコミ一覧(4ページ目)

• 広い窓からうみが見渡せるレストラン

開放感のある空間でメインコース以外は好きなタイミングで食べたいものをチョイスできてよかったです。スタッフの方も付かず離れすでよかったのですが 入口で何人か集まってお話していたのは気になりました。デザートとかすべて小さかったのでいろいろ食べる事できて良かったです。ただキウイは皮むくかナイフを用意して欲しかったです。

• 行った時期:2018年4月2日
    • 投稿日:2018年4月3日
  • 堅苦しすぎず、少しリッチなランチ

窓の前の席だったので、海がキラキラしてとても綺麗で、お食事もより楽しめました。
    ランチタイムは、サラダとデザートがビュッフェ形式でしたが、どれも美味しく満足です。
    日差しが強くなってきた際、テーブルの位置を変更しましょうか?と、スタッフのかたが声をかけてくださったのも嬉しかったです。
    クーポンも利用でき、非常にお得にランチが楽しめました。
    他の方の口コミに駐車場無料とありましたが、特になにも言っていただけず…ランチタイムにはないのかもしれませんが、残念でした。
    また、少し気になったのは、着席時やお会計時、じゃらんのクーポン利用ですねと何度も言われてしまったこと…
    確認は大事ですが、彼氏や彼女と行く時など、相手によっては恥ずかしいと思うのでお客様から問い合わせがあった際だけでよいのでは?と思いました。

• 行った時期:2017年2月20日
    • 投稿日:2018年3月21日

サワさん

サワさん

• 相方さんと行きました

口コミを見て海を見ながら食事ができると言うところに惹かれて行きました。デザートいっぱいでよかったです。ローストビーフも凄く美味しく頂きました。もう少し品数があるといいなぁと思いました。でもまた行きたいです。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年2月23日

みるりんさん

みるりんさん

• いちごがいっぱい

三世代で伺いました
    お値段は、決して安くはないけど
    このシーズンだけ
    思う存分いただけるいちご
    おいしかったです
    クーポンがあってうれしいです

• 行った時期:2018年1月27日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2018年2月23日

abbyさん

abbyさん

• カニとイチゴ

鎌プリ、久々に行きました。雰囲気は変わっていなくゆったりとした空間です。
    景色も海しかありませんが、広々とした開放感が味わえます。
    お料理の品数は多い方ではありませんが、何を食べても外れなく、心から美味しいなぁと思えました。
    蟹も水っぽくなくて、サイズ感もまずまず、どんどん補充してくれます。
    ローストビーフは、すごーく薄切りなので柔らかくて、お肉の味が良かったです。もう少し厚切りでも!
    その他、いちごショートケーキ、いちごミルフィーユ、しっかりしたケーキでした。
    ビュッフェの料金は少々張りますが、たまには美味しいもの食べたいよね〜という私たちには、
    十分すぎる内容です。駐車場3時間無料サービスもあり、ゆっくりできますよ。

• 行った時期:2018年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年1月15日

meyouさんさん

meyouさんさん

• 神奈川ツウ
  • 景色が素敵

鎌倉プリンスホテルで挙式した友人に勧められて、ちょっとランチに訪れました。目の前に広がる景色が素敵で来た甲斐がありました。

• 行った時期:2015年4月
    • 投稿日:2017年12月5日

チョロさん

チョロさん

• グルメツウ
  • 素敵な景色を見るのにはオススメ

最寄り駅は江ノ電「七里ヶ浜」駅。ホテル入口が面している通りは坂になっており、見下ろすと海がみえる。坂と海との景色が一体化されとてもキレイな景色 だった。ホテルは古い印象。部屋へ続く廊下が臭かったのが気になった。ただ部屋からは海が見渡せ、最高の景色が見える。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年10月7日

makiさん

makiさん

• 当日予約に注意!

1.0

こちらのサイトから当日予約し、予定時間より早く到着したので時間の変更可能だったらお願いたいとフロントに伝えたら予約が入ってないとのこと。じゃらんで予約したことも伝えたが
    入っていないと言われたのと席は空いていると言われたので、そのままフリーとして利用することにしましたが、後日カードの請求はフリーの分とじゃらん予約した分がキャンセル扱いとして二重支払いになっていました。何を確認していたのでしょうか?御社のシステムしか見ていなかったのでしょうか?当方としては急に休暇がとれたので混雑を避けるためこういうサイトを利用し、数多くある当日受付可能なレストランの中からプリンスという信頼性で選んだのですが非常に残念です。

• 行った時期:2017年9月8日
    • 投稿日:2017年9月14日

あおこさん

あおこさん

• リゾートホテルに最適

スイートに泊まりました。広くて清潔です。江ノ島の景色が綺麗で、のんびりできました。立地用件がいまいちかな?駅からちょっと遠いです。

• 行った時期:2017年8月23日
    • 投稿日:2017年9月11日

ハルさんさん

ハルさんさん

• 神社ツウ
  • 建物がかわいい

少し低めの建物で外見もとてもかわいらしい造りです。チャペルなど結婚式もできたりカフェの利用もできます。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月23日