1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 六本木・麻布・赤坂・青山の観光
  5. 港区の観光
  6. ポーセラーツ&タッセル教室 Le Petit Palais ル プティパレ
  7. ポーセラーツ&タッセル教室 Le Petit Palais ル プティパレのクチコミ一覧

エリア
ジャンル

• マリーアントワネットのサロン

白金の隠れ家的な素敵なサロンです。
    楽しく会話しながらあっという間の時間でした。デザインも豊富でどれにしようか選びきれないくらい。
    そして何より先生がとっても素敵な方で、たいへんお美しくチャーミングなお人柄。
    興味深いお話もたくさん伺えて、とても勉強になりました。
    帰りにおすすめの八芳園のカフェで庭園を堪能。
    今日はゆっくり非日常を味わうことができてとっても嬉しい一日でした。
    可愛いワンちゃんにもよろしくお伝えくださいませ。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月13日

りさこさん

りさこさん

• ラブリーな教室

先生もお部屋も犬ちゃんも、娘達のハートを虜にするラブリーな空間でした。
    白金台らしい、閑静な住宅街の一角にある素敵なお教室で、セレブでもないのにセレブ感を味わいながら、友達親子と貸し切りでポーセラーツ出来て、楽しかったです。
    転写紙が類似柄でもう少し揃っていると尚良いかな。

• 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年6月4日

かおりんさん

かおりんさん

• 可愛いお教室

ポーセラーツの体験で伺いました。
    こんな可愛いお教室に来たのは初めてで、お部屋に入った途端テンションが上がりました!
    初めてでしたが優しく教えていただき、デザインも親身になって一緒に考えていただきました。
    仕上がりも満足!
    モダンなお教室が多い中、こちらは私の好みともマッチし終始夢の様な気分に。
    先生もモデルや通訳など本当に多彩で脱帽しました。
    ティータイムのこだわりスイーツとお紅茶も嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月20日

princessさん

princessさん

ポーセラーツ&タッセル教室 Le Petit Palais ル プティパレのクチコミ・写真を投稿する