里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)のクチコミ一覧(14ページ目)

• ほっこり、温泉 京都 里山の休日 けぶりかわ旅館

亀岡市花の里温泉 少し山に近い坂道の途中に 意外や意外ーー立派なお宿でした。
    お風呂も大きいし。露天風呂もあり。お部屋も和室でも、ローベットがしつらえてあり、とても広くて(34平米?)機能的でした。
    スタッフの方々も、とてもテキパキとよかったです。浴衣も枕も選べて。ウエルカムドリンクやお部屋にはお茶受けのおまんじゅうも、あり。GOOD!!食事も野菜のバイキングがあったり〜私たちは少なめハーフの食事のコース[¥11000くらい)でしたが
    前菜(洋風)お刺身、丹波牛の炭火焼ステーキ。。。とても美味しく頂けました。それにご飯、汁物、デザートなどのバイキングがあり お腹一杯になり大満足でした。お土産も時間指定はありましたが10%OFFで買えました。

• 行った時期:2017年9月20日
    • 投稿日:2017年9月26日

りりあんさん

りりあんさん

• 温泉が最高

自宅から近いのに、ここに来ると、とてものんびりしていて旅行気分になれるので、大好きです。
    温泉も気持ち良いしバイキングもとてもおいしいです。

• 行った時期:2017年7月3日
    • 投稿日:2017年9月11日

tanosimい1030さん

tanosimい1030さん

• ゆっくり満喫

秋の気配を感じながら、休日にも関わらず、ゆっくりと温泉に入り昼食を食べ、外のベンチで休憩のつもりが、風が気持ちよく、お昼ね。また来ます。

• 行った時期:2017年9月3日
    • 投稿日:2017年9月5日

• のんびり温泉

西国33の穴太寺に行くのに立ち寄りました。バイキング美味しく、お風呂ゆったり、家族で満足の週末でした☆

• 行った時期:2017年8月11日
    • 投稿日:2017年8月15日

ももさん

ももさん

• 大人向けのバイキング

お盆休みに行きました。バスツアーのかたたちで1部のバイキングは満席でした。お風呂はすいていました。
    到着してフロントのかたにじゃらんで予約していると伝えているのに、券売機でお風呂とバイキングの券を買うように言われてシステムがよくわかりませんでした。ポイントとクーポンを使っているのに通常料金をいったん支払い、帰りにバイキングのレストランで精算するとのこと。初めにフロントで精算してくれたほうがいいのになと思いました。
    バイキングは唐揚げなど、子供が好きそうなものも少しはありましたが、野菜中心の大人向けのバイキングです。でもどれも美味しくてまた行きたいと思いました。早く到着したので、お風呂に入って、2部の時間にはなっていなかったのですが、お願いしていたら、席が空いて呼んでいただけました。
    ゆっくりしたいときにはいい所ですね。

• 行った時期:2017年8月11日
    • 投稿日:2017年8月15日

ひだまりさん

ひだまりさん

• 温泉ツウ
  • バイキング野菜が驚くほどおいしい

バイキングは採れたての野菜サラダはもちろん、てんぷら等も野菜を使ったお料理が驚くほどおいしいです。
    ドリンクにデトックスウォーターやお酢などもあり健康志向で楽しめました。
    季節ものかもしれませんが、グランピングコーナーで焼き物もあり旅行気分を味わうのにもよかったです。

• 行った時期:2017年7月16日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2017年7月30日

もこさん

もこさん

• ホームページ以上に良かったです

国内旅行や食事するときにスマホでHPを見て行くのですが、大体HP以上に良かった感はないのですが、ここはHP以上に食事内容と雰囲気が良かったです。食事内容はあまりお子様向きではありませんが、私達は子供がいないので静かに気持ちよく食事ができて、内容も和食が多かったので良かったです。

• 行った時期:2017年7月17日
    • 投稿日:2017年7月18日

• ランチと日帰り温泉

京野菜中心のバイキング、
    お魚料理はあまりありません。
    さすが、お漬物は美味です。
    サウナがなくて残念ですが、
    広々とした露天風呂で癒されました。

• 行った時期:2017年7月9日
    • 投稿日:2017年7月12日

はげぱっくんさん

はげぱっくんさん

• 温泉ツウ
  • 野菜が新鮮

ランチバイキング(二部制の後半)+温泉プランをじゃらんから予約して行きました。予約時間より30分程早く到着しましたが空いていたようですぐにランチバイキングスタートとなりました。メニューは和食系が多く、もう少し洋食系があってもいいかなと思いました。ドリンクはフリードリンクですが、オレンジジュース、お酢のドリンク、コーヒーくらいしか無く少し選択肢としては少し寂しい内容です。野菜は自家製ものも使用しているようで葉物は新鮮でした。
    食後に温泉に行きました。露天風呂からの眺望ですが真上は落葉よけのためか格子に簾が貼ってありますので見えません。(斜め上は開放されてます)横はウッドフェンスがあり、その隙間から見えるのはゲートボール場なのでよいとは言えません。ただ客数は少なく空いていたのでリラックスして入浴出来ました。脱衣室には無料で使用出来るマッサージ機が設置されています。これは個人的にはポイント高いです。入浴後の休憩するスペースはありません。これは欲しいところです。

• 行った時期:2017年5月30日
    • 投稿日:2017年5月30日
    pouさんの里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)への投稿写真1
    • pouさんの里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)への投稿写真2
    • pouさんの里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)への投稿写真3

pouさん

pouさん

• 体に優しいビッフェがおススメ

ヘルシーで癒されるメニューが多い。
    お風呂は、可もなく不可もなく。
    予約時間を変更したが臨機応変に対応してくれた。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年5月7日

フーちゃんさん

フーちゃんさん

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)のクチコミ・写真を投稿する

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)周辺でおすすめのグルメ

• 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの目安距離

花ふさ

亀岡市本梅町平松/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

-.- (0件)
  • やんまあさんの大石酒造 丹波路酒の館(亀岡本店)への投稿写真1

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの目安距離

大石酒造 丹波路酒の館(亀岡本店)

亀岡市ひえ田野町佐伯/その他軽食・グルメ

• ご当地

数種類のお酒の試飲をさせて下さつたので自分に合ったお酒を買うことが出来ました。その後チョロ...by タビさん

• ikwssmさんのドゥリムトン村への投稿写真1

ドゥリムトン村

亀岡市西別院町柚原/洋食全般

ナビで何処やろ?て思って走ってたらすぐに現れてました。 事前に聞いてた入村料より安くてしか...by まあくんさん

• ユカリコさんのルイジアナママへの投稿写真1

ルイジアナママ

亀岡市中矢田町/イタリアン・イタリア料理

ランチで訪れました 平日の13時頃でしたが、10分程待ちました。メインを選びサラダバー、フ...by 呉ケンさん

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)周辺で開催されるイベント

• ききょうの里の写真1

ききょうの里

亀岡市宮前町猪倉

2025年06月21日〜2025年07月21日

谷性寺の門前に位置する「ききょうの里」が、開花シーズンを迎え開園します。紫や白のキキョウを...

• 京都八坂神社御田祭の写真1

京都八坂神社御田祭

京丹波町(船井郡)下山

2025年05月25日

京都の八坂神社に奉納する神田として、毎年5月下旬に、尾長野の八坂神社で田植えが行われます。...

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)周辺のホテル