里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)の口コミ一覧(7ページ目)

• 期待ハズレ

こちらの口コミやブログを見てクーポンも使い安く利用しました。
    クチコミ評価は高いし、ちょうどイチゴフェアをやっていたので期待度大!
    食事をする空間は清潔感もあるし、スタッフの人も感じが良い。
    でも肝心の内容が……
    ブュッフェスタイルが好きで色々なバイキングのお店に行ってますが、普通より下です。
    天ぷらのジャガイモは解凍したもので水っぽい。
    揚げ物は目につくが原価がかからない冷凍品も多数。
    ライブキッチンのポークの食べ物は美味しかったが、ライブキッチン?いる?という感じ。
    そしてイチゴフェア…ロールケーキ、ショートケーキ、ホットケーキ全ていわゆるバイキングの解凍品、アイスも香料のイチゴ、ムースも香料。
    なんだか、お客さんに喜んでもらおうというよりも形だけ。
    せめてイチゴのシーズンなのだから、美味しいフレッシュなデザートが欲しかった。
    ドリンクコーナーもイマイチ。
    家族全員2回目はないと言い切っていました。
    • 行った時期:2019年3月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年3月2日

おでんさんさん

おでんさんさん 女性/40代

• おなかいっぱい!

遊び体験済み全ての料理が美味しく、おなかいっぱいになりました。
    大満足です。
    温泉は、いーお湯で気持ちよかったです。
    また、来たいと思います。
    • 行った時期:2019年2月23日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月24日

オラフさん

オラフさん 女性/40代

• 1人ランチ

遊び体験済み友達が体調を崩し、一人でランチしました
    最近はバイキング料理にハマってて、野菜をふんだんに使ったバイキング料理、リニューアルしてから初めての利用なので期待度大。前回より良くなっていて、これなら又来ても良いかなと思いました
    今度は主人と行きたいです。デトックスウォーター・・・これは他では見ない初体験でした
    ただ・・・接客には少々問題があるかと
    • 行った時期:2019年1月29日
    • 投稿日:2019年1月30日

チョコ好きさん

グルメツウ チョコ好きさん 男性/50代

• 泉質もよくごはんもおいしい

日帰り温泉+ランチビュッフェに行きました。
    泉質もよく気持ちよかったです。
    洗い場に畳が敷いているのが、好みが分かれるところでしょうか。
    ご飯はもう少し揚げ物以外の品数があれば嬉しいですが、味は美味しかったです。
    • 行った時期:2019年1月13日
    • 投稿日:2019年1月29日

Daisukeさん

Daisukeさん 男性/30代

• 二度目の利用です

遊び体験済み一度、こちらに一人でランチしました。地元の野菜をふんだんに使われ美味しかったので今度は主人と行きました。主人も気に入ったようで何度もおかわりバイキングしてました。デトックスウォーターがあるのがうれしいです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月22日

ゆずぴょんさん

ゆずぴょんさん 女性/50代

• やっぱりお料理が美味しい

11時半のランチバイキングと日帰り温泉に行きました。ランチバイキングは2回目ですが、前回とはお料理も変化があり、今回は1人4貫のにぎり寿司がついてました。相変わらず野菜が新鮮で美味しいです。一品料理はもちろん、汁物、ちらし寿司等、お料理全種類少しずつ制覇しましたが、満腹満足です。
    お風呂もお湯が滑らかで、ゆっくりとはいれます。
    特に寒い冬にはオススメです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月15日

ちゃっぴーさん

ちゃっぴーさん 女性/40代

• 野菜充実ビュッフェと畳敷きの温泉

遊び体験済みランチビュッフェは毎月テーマが変わっていて楽しみですし、お野菜も新鮮で素材の味を楽しめ定期的に訪れています。最初に行ったときにデザートで白玉団子のミニぜんざいがあったのですが、その後は見かけません。美味しかったので是非復活してほしいです。お風呂も、すいているのでゆっくり入れ畳敷きなので歩いていても、すごく気持ちよく利用できます。月に1度は行きたい場所です。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月14日

みかんちゃんさん

みかんちゃんさん 女性/60代

• 家族でゆっくり過ごせました!

ランチバイキング&温泉に行って来ました!
    忙しい子供たちと久しぶりに家族でのんびり過ごすことができました。自家栽培のお野菜やお料理も美味しくて、温泉もとても気持ちよかったです!
    日帰りでも充分楽しい時間を過ごすことが出来て、いい思い出になりました!
    • 行った時期:2019年1月4日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年1月5日

すずさん

すずさん 女性/40代

• ゆっくりと美味しく食事ができました。

遊び体験済み今回は,遊び体験クーポンを利用しました。前回来た時に食べた豆乳だしの鍋の美味しさが忘れられずにやってきました。平日なのに人気があるのか,沢山のお客様が来ておられました。事前予約していたので食事会場には座席指定で早くは入れました。テーブルも広く椅子もゆったりしていて雰囲気も良いです。料理は野菜中心でどれも味付けも良く美味しかったです。肉系は地鶏,豚肉などです。12月は鍋フェアがあり,エビ,魚,肉団子,貝柱,野菜などの具材があり,豆乳だしで食べるのがお薦めです。他のお客さんも「ここの料理美味しいね」と言っていました。それとスタッフの方が親切で好感が持てました。食事会場から見える中庭は景色が綺麗で足湯もありました。コーヒーやケーキなどもあり,家族や子供連れでも満足できると思います。
    • 行った時期:2018年12月27日
    • 投稿日:2018年12月28日

えーちゃんさん

えーちゃんさん 男性/60代

• おなかいっぱいでほっこり

遊び体験済み野菜がとっても美味しくて特に高級な食材はないですが、まずまずのお味で値段の割に悪くないと思います。温泉も広々としていて、ほっこりできました。若い方は満足できるかなと思いました。
    • 行った時期:2018年12月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年12月27日

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)の口コミ・写真を投稿する

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)周辺でおすすめのグルメ

• 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの目安距離

花ふさ

亀岡市本梅町平松/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

• やんまあさんの大石酒造 丹波路酒の館(亀岡本店)への投稿写真1

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの目安距離

大石酒造 丹波路酒の館(亀岡本店)

亀岡市ひえ田野町佐伯/その他軽食・グルメ

数種類のお酒の試飲をさせて下さつたので自分に合ったお酒を買うことが出来ました。その後チョロ...by タビさん

• ユカリコさんのルイジアナママへの投稿写真1

ルイジアナママ

亀岡市中矢田町/イタリアン・イタリア料理

ランチで訪れました 平日の13時頃でしたが、10分程待ちました。メインを選びサラダバー、フ...by 呉ケンさん

• カワさんのサーティワンアイスクリームアル・プラザ亀岡店(31 Baskin-Robbins)への投稿写真1

亀岡市篠町馬堀駅前/スイーツ・ケーキ

店頭でよく見るアイスケーキに心惹かれてましたが、やっと念願叶って食べることができました!と...by カワさん

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)周辺で開催されるイベント

• 亀岡光秀まつり・かめまるフェスタの写真1

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの目安距離

亀岡光秀まつり・かめまるフェスタ

亀岡市追分町

2024年05月03日

天正年間、丹波亀山城主であった明智光秀公の遺徳を偲び、市民をあげて顕彰する市内最大規模のま...

• ききょうの里の写真1

ききょうの里

亀岡市宮前町猪倉

2024年06月22日〜2024年07月21日

谷性寺の門前に位置する「ききょうの里」が、開花シーズンを迎え開園します。紫や白のキキョウを...

• 京都八坂神社御田祭の写真1

京都八坂神社御田祭

京丹波町(船井郡)下山

2024年05月19日

京都の八坂神社に奉納する神田として、毎年5月下旬に、尾長野の八坂神社で田植えが行われます。...

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)周辺のホテル