里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)の口コミ一覧(8ページ目)

• 料理はバッチグー!

遊び体験済み昼食は11:30からなので、少し早い目に到着して、先に温泉に入りました。
    受付でランチ代を精算する際に温泉に入るっていうと300円で入れます。
    ただ、正直、@4500円のランチ、他の施設で見ても、せめて温泉入浴料は込にしてもらいたいといのうが本音ですね。
    バイキングでも、2300円くらいで温泉込セット料金の設定はあるので、ランクアップのランチならばサービス!くらいの太っ腹ならば好感度UP間違いなし!(笑)
    まあ、制度は制度なので300円で購入して、ゆっくり温浴。畳の敷かれた浴場はなかなかいいものでした。
    ランチは美味しくて味は問題なし。飲み物が少し割高なのと、ちょっとだけ割高感があるかな。前述したとおり入浴料込みでこの料金なら満足かな。
    スタッフの対応などは申し分ないです。
    • 行った時期:2018年12月15日
    • 投稿日:2018年12月16日

きよたんさん

きよたんさん 女性/40代

• お薦めの温泉とランチ

遊び体験済み久しぶりに来ました。広大な敷地に綺麗なホテルという感じで,レストランや宿泊施設が清潔に保たれていました。レストランのテーブル間隔が広くとって有,事前予約だったので席が確保されていてゆったりと食事ができました。ランチバイキングは自家野菜が中心,炭火で焼いた鶏肉やてんぷら,サラダなど種類も多く,中でも豆乳だしの一人鍋は大変おいしく身体が温まりました。子供たちも喜ぶ唐揚げや焼きそばもあり,家族一緒に楽しめます。どの料理も美味しくお薦めのランチです。
     大浴場は,畳が引いてあり,大人も子供も安心して利用できます。温泉の湯温が私の身体にぴったりでゆっくりと入ることができたので満足でした。
     平日利用でしたが,ランチバイキングの利用者が多く,事前予約でテーブルが確保されているので,予約されるのが良いと思います。入浴はすいており,ゆっくりと入れました。ランチ+入浴で割引があります。
    • 行った時期:2018年12月10日
    • 投稿日:2018年12月11日

えーちゃんさん

えーちゃんさん 男性/60代

• 平均的なバイキング

遊び体験済み施設はきれいで清潔感がありました。ただ、バイキングは、ちょっと期待外れでした。お野菜はたしかに美味しいですか、それ以外のものは何も印象に残るものはなかったです。揚げ物や、冷凍食品?という感じのものが多かったです。バイキングは混んでいましたが、お風呂は空いていました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年12月6日

licoさん

licoさん 女性/50代

• 満足

遊び体験済み利用者の平均年齢はかなり高めで バイキングに不慣れなのかマナーは あまりよくはなかったのですが お料理の補充やスタッフさんの対応 お料理の味や種類も満足でした。カニや手巻きずしなどもありましたし 特にお野菜はどれもたいへん美味しかったです。
    畳敷きのお風呂は 平日だったこともありゆっくり入れました。他のところは大変きれいにされているのに マッサージチェアにかかっているカバーが かなり汚れていて使用する気になれなかったのが残念でした。
    車で行ったのですが 場所がちょっとわかりづらいかな?
    • 行った時期:2018年11月21日
    • 投稿日:2018年12月2日

チャチャさん

チャチャさん 女性/50代

• 美味しい健康野菜ビュッフェと、畳敷きの温泉!

ビュッフェと温泉のセットを利用させていただきました。オーガニック野菜中心の食べ放題は、地元の野菜を使ったオリジナルメニューがあり、お肉は少なめでしたが、どれも健康に良いメニューを意識しているものばかりでした。目の前で、シェフが厚焼き玉子を焼いてくれます。出来立て熱々美味しかったです。平日はご年配の方々が多くて、まったり癒されながら食し出来ます。壁画がアート作品みたいで、綺麗な中庭を見ながら食事出来ます。受け付けでじゃらん予約で、丁寧に取り合ってくださります。リニューアルして、綺麗なのでおススメ!
    温泉は、風呂全体が畳敷きになっていて面白いです。濡れたまま、畳の上を向いて移動して、シャワーも快適、お風呂も広めでまったり癒されます。リフレッシュして、温泉の質はあっさり透明です。温泉内は、写真撮影禁止ですが(⌒-⌒; )とても良かったです。
    ビュッフェ食べて、温泉に入って、中庭で深く座れる快適な椅子でまったり癒されらのがおススメです!
    お仕事の疲れも癒され、家族で行ってとても満足しました!
    • 行った時期:2018年5月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年11月29日
    のりこさんの里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)への投稿写真1
    • のりこさんの里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)への投稿写真2

のりこさん

のりこさん 女性/20代

• 新しい宿泊施設で料理もおいしい!

新しい施設でレストランもお風呂もフロントもきれいでした。
    外に足湯とくつろげるスペースがありました。駐車場が広く停めやすいです。
    料理は種類が多く、野菜もお肉もとても美味しかったです。子どもが喜ぶ料理もありました。
    手巻き寿司フェアをしてたからか、蟹もありました。
    スイーツもアイスクリームからプチケーキ、メロンなどけっこう種類がありました。
    祖父母と子どもと行きましたが、世代問わず美味しく食べられました。
    • 行った時期:2018年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年11月25日

ちびゆぅさん

ちびゆぅさん 女性/40代

• お野菜たっぷりランチ

お野菜たっぷりのランチと、温泉はそれほど広くはないですが、めずらしい畳敷きで小さい子連れでも安心して利用することができました。
    今度は宿泊でも利用してみたいです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年11月23日

マイコさん

マイコさん 女性/30代

• 温泉とバイキング堪能しました!

遊び体験済み亀岡駅から送迎バスがあるので、高齢の母を連れて伺いました。とてもきれいな施設でした。バイキングには特別に蟹もあり、地元野菜もふんだんに食べられ、大変満足しました。団体さんもいらっしゃり、子供連れの方もたくさんいらっしゃいましたが、案内がスムーズでしたので、安心して行動できました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年10月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年11月2日

かきたまさん

かきたまさん 女性/50代

• 美味しい

はんなりランチでママ友会しました。
    女子受け間違いなしのお料理の数々。
    店内も女性しかいませんでした。
    ランチバイキングの方のお料理も見たら、
    そちらにも心奪われてしまったので、
    今度はランチバイキングで利用したいです。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月29日

はじゅきさん

グルメツウ はじゅきさん 女性/30代

• 楽しかったです

食事をしに行きました。とてもおいしい食事と色んな種類で子供もいましたが選ぶことができるので本当助かりました
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月28日

みぅさん

グルメツウ みぅさん 女性/30代

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)の口コミ・写真を投稿する

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)周辺でおすすめのグルメ

• 里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの目安距離

花ふさ

亀岡市本梅町平松/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

• やんまあさんの大石酒造 丹波路酒の館(亀岡本店)への投稿写真1

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの目安距離

大石酒造 丹波路酒の館(亀岡本店)

亀岡市ひえ田野町佐伯/その他軽食・グルメ

数種類のお酒の試飲をさせて下さつたので自分に合ったお酒を買うことが出来ました。その後チョロ...by タビさん

• ユカリコさんのルイジアナママへの投稿写真1

ルイジアナママ

亀岡市中矢田町/イタリアン・イタリア料理

ランチで訪れました 平日の13時頃でしたが、10分程待ちました。メインを選びサラダバー、フ...by 呉ケンさん

• カワさんのサーティワンアイスクリームアル・プラザ亀岡店(31 Baskin-Robbins)への投稿写真1

亀岡市篠町馬堀駅前/スイーツ・ケーキ

店頭でよく見るアイスケーキに心惹かれてましたが、やっと念願叶って食べることができました!と...by カワさん

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)周辺で開催されるイベント

• 亀岡光秀まつり・かめまるフェスタの写真1

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)からの目安距離

亀岡光秀まつり・かめまるフェスタ

亀岡市追分町

2024年05月03日

天正年間、丹波亀山城主であった明智光秀公の遺徳を偲び、市民をあげて顕彰する市内最大規模のま...

• ききょうの里の写真1

ききょうの里

亀岡市宮前町猪倉

2024年06月22日〜2024年07月21日

谷性寺の門前に位置する「ききょうの里」が、開花シーズンを迎え開園します。紫や白のキキョウを...

• 京都八坂神社御田祭の写真1

京都八坂神社御田祭

京丹波町(船井郡)下山

2024年05月19日

京都の八坂神社に奉納する神田として、毎年5月下旬に、尾長野の八坂神社で田植えが行われます。...

里山の休日 京都・烟河(けぶりかわ)周辺のホテル