天然温泉コロナの湯 福山店
										一文字町

風呂・スパ・サロン
										日帰り温泉

天然温泉コロナの湯 福山店のクチコミ一覧

温泉に 福山でリフレッシュしたいと思い、こちらの温泉を利用しました。土曜に行きましたがとても人が多かったです。
 中は広く、清潔感がありました。- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2017年4月11日

4dxを体験出来ます 映画館で4dxという3dだけでなく、映画に合わせてシートが動くというまるでアトラクションのような体験が出来ます。 - 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年6月13日

映画 映画に行ってきました。最近人気の映画は網羅していると思います。他にも食事をするところもあるので、デートスポットとしても人気です。 - 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年8月3日

穴場 映画は結構穴場で土日でも人でいっぱいということもなく、見ることが出来ました。天然温泉に入れるところもあり、とても充実しています。 - 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年8月3日

複合エンターテインメント施設 複合エンターテインメント施設です。天然温泉の他、映画やボーリング、ゲームセンターなどが入っていて、大人も子供も一日中楽しめます。 - 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年8月3日

お風呂 お風呂がおすすめです。お値段はちょっと高めですが、露天風呂、岩風呂、流水浴、健美効炉など、種類が多くて、とても楽しめました。 - 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年8月3日

無料のシャトルバス 福山駅から無料のシャトルバスが出ていて便利でした。映画は人気のラインナップが揃っているので、空いていて、穴場でした。 - 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年8月3日

ナイトショー 映画はナイトショーがあるのが嬉しいです。映画観は綺麗で飲食メニューも充実しているので、とても快適でした。人もあまりいなかったです。 - 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年8月4日

4DXの映画 4DXの映画が見あれます。4Dなのでスクリーンから飛び出してくるように見え、更にシートが動くので、アトラクションのようで楽しかったです。 - 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月4日

動く座席 こちらで4DXの映画を初めてみました。動く座席が面白く、飲み物やポップコーンなども充実していました。駐車場も広くて使いやすかったです。 - 行った時期:2017年7月