日光さる軍団のクチコミ一覧(7ページ目)

• お猿さんたちのパフォーマンス

昔テレビで有名だった太郎次郎の伝統を引き継ぐ、お猿さんたちのパフォーマンスが楽しめます。だいたいショーも見て ひととおり見て、2時間強くらいの滞在時間でしたね。子供も大人も楽しめますよ。

• 行った時期:2022年5月30日
    • 投稿日:2022年6月7日

ucccoffeeさん

ucccoffeeさん

• お宿ツウ
  • 感動しました

可愛いお猿さんが、一生懸命舞台で演技を披露してくれて、笑いあり、感動ありで素晴らしいものでした。スタッフの方々の愛情がたくさん注がれているのだなあと感じました。また出かけていきたいです!

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月6日

きらもえさん

きらもえさん

• お宿ツウ
  • ショーが面白い!

海賊ショーが一番面白かったです。お猿さんの可愛さと身体能力の高さがとても光っていました!
    サッカー対決や猿山、カピバラとの触れ合い体験、ペンギン観察など、小さなアトラクションはありますが長時間は時間を潰せませんでした。思っていたよりも施設は狭く、ショーの参観も一回切りなので、もう一回観れたらいいなと感じました。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月10日

chocoさん

chocoさん

• ショーが面白かった

施設自体はこじんまりしていて、ショーと猿山、ペンギン、小動物コーナーとミニゲームコーナー程度です。
    しかし、ショーは見応えあります。真ん中のブロック席の前の方がおすすめです。後ろや左右のハジのほうは細かいパフォーマンスは見づらいとは思います。
    赤ちゃん猿との記念撮影は1000円で出来てもの凄く可愛かったです。
    駐車場は無料です。子供達は最初、えー猿興味ないよーって言っていたのですが、ショー見た後楽しかった!!と大満足していました。
    朝早くに家を出たので、朝イチのショーに間に合ったのですが8.9割の混み方でした。2回目以降はGWなのでめちゃくちゃ混んでいました。
    内容的には満足のアミューズメントパークかと思いました。

• 行った時期:2022年5月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月6日

きんちゃんさん

きんちゃんさん

• メインステージの内容改善を希望したい

メインステージのスペクタルシアターは舞台内容が子供向けには不適当と思われる。一部の子供からは怖いとの悲鳴を聞くことがあった。また、拍手・笑いなどを観客に強要する場面も多々あり不愉快を感じるケースもあった。女性調教師によるエベントについては、総じて観客が自然に笑顔になれる場面が多く好評であった。エベント開始時間を把握しないで入場した場合は会場内での時間調整に苦慮する。シニア割引があったのがせめての慰めになった。

• 行った時期:2022年4月20日
    • 投稿日:2022年5月1日
    チャッピーさんの日光さる軍団への投稿写真1

チャッピーさん

チャッピーさん

• 温泉ツウ
  • お猿さんかわいい

お猿さんの可愛さとスタッフさんのおもしろさで2時間楽しめました。私は劇場も笑いましたがサッカーが面白かったです!お猿さんとスタッフさんとの掛け合いにハマりました!

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月14日

ちいさん

ちいさん

• 最高です!

はじめていきましたが、劇場でのショーは笑いっぱなしでした。
    家族みんなで大満足です。アイスホッケーや、あかちゃんルーム、お金が少しかかりますが、スタッフの方もおさるさんもすごく一生懸命で楽しめますので、お値段以上です。おすすめです。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月21日

もとさん

もとさん

• お猿可愛すぎ

彼女と一緒に行きました。
    お猿が本当に可愛すぎて、自分も彼女も大満足でした。
    特に彼女が喜んでくれたのが嬉しかったです。
    猿たちも劇を演じたり、芸を披露したりしてくれました。
    特に驚いたのが演劇です。45分もの長尺で、見てる間も飽きさせることなく、楽しく見ることができました!

• 行った時期:2021年2月27日
    • 投稿日:2022年3月1日
    ぴかさんの日光さる軍団への投稿写真1

ぴかさん

ぴかさん

• 楽しかった

10年前に行った時よりとても楽しかったです。お猿さんも清潔感のある上品なお猿さんだと思いました。劇は大笑いでした。楽しかったです。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月19日

むんむんさん

むんむんさん

• かわいかったです!

ここの口コミを読んでいったので、狭いことや別途アトラクション料金がかかることは承知で伺いました。
    ショーを3つとふれあい体験?をして3時間ほどで見ることができました。
    スタッフの方々がとても親切で楽しい思い出をたくさん作ることができました。
    アトラクション料金もお猿さんや従業員の方の努力を思えば全く高いとは思いません。いってよかったです。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月11日