日光さる軍団のクチコミ一覧(9ページ目)

• おさる大好き

子供を連れて、ひーさしぶりに遊びに行かせていただきましたが、おさるが可愛かったのはもちろん、飽きさせない館内のイベントも良く、笑いっぱなし、大満足でした。
    また赤ちゃんザルの成長を見に行かせてもらいたいです。

• 行った時期:2021年7月11日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2021年7月15日

なつさん

なつさん

• 最高です

おさるの可愛さ。芸達者さ。見事です。
    また行きたいと思います。
    直接見なければ解からないと思いますので、是非来て下さい。
    個人的には満点です。

• 行った時期:2021年6月26日
    • 投稿日:2021年7月6日

ブヨさん

ブヨさん

• お宿ツウ
  • 楽しいサル劇場

一度は行って見たかった軍団、とても楽しく面白く可愛い猿くん達
    よくぞまぁいろいろと指導されたご苦労が楽しい劇団になりましたですね又の機会に遊びに行かせて頂きます。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月5日

マキさんさん

マキさんさん

• 日光さる軍団 おさるの学校

1.0

口コミを見て、行けば良かった。イヤ行くべきでは無かった。
    1:18に到着して次のショーは何時からですか?と確認すると無いとだけ言われました。
    園内の施設について聞いても遊ぶ所ありますよ、だけ。
    チケットを購入し受け取り入園しようとすると、14時迄です!
    えっ?35分後閉園?先に言って下さいよ、キャンセルお願いします。と申し上げましたが、無理です!と大きな声。
    折角の旅が、とても不愉快な思い出となりました。

• 投稿日:2021年5月2日

さとちゃんさん

さとちゃんさん

• よくぞここまで覚えた

猿さんたちのまじめな顔つきに思わず笑ってしましました。よくぞここまで覚えたもんです。行くたびにレベルアップしてました。

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月9日

よあちゃんさん

よあちゃんさん

• 自然ツウ
  • 頑張ってます。良いと思います。

このコロナ禍の中頑張ってやっていました。
    楽しかったしいろんなアイデアで盛り上げています。
    楽しかったです。

• 投稿日:2021年4月7日

タケタンさん

タケタンさん

• みんくさんのクチコミ

2.0

先に言うと、HPの営業時間のページに書いていないにも関わらず14時に閉まります。
    13時過ぎに到着し、ショーの予定が13時で最後だったので受付の方に次の回は無いか聞くと、ありませんとだけ言われました。目の前でスマホ上のチケットを購入する間(3分ほど)受付の人は黙っており、購入して見せると利用済みにする、のような操作をし終えてから「そういえば、14時閉園ですので^^」と言われました。
    え?それは購入前に言うべきじゃない?閉園まで40分しかないの入園しようとしているんですよ。せめて使用済みにするボタンを押す前に言ったら?50分4000円って飲み屋かw
    (閉園時間は)HPに書いてありますとぶっきらぼうに言われ、粗方の想像通り返金も不可。しかし書いていたならこちらの非かとHPを見たところ、トップページに閉園時間短縮の知らせは見当たりませんでした。営業時間のページにもなんと開園時間しか書いていません。みっちり探したところ、営業時間のページを更新せず「お知らせ」の別ページにしれっと載せてありました。
    と、入るときには大変嫌な思いをしましたが、中の方々の対応はとても良かったです。ショーを見終えた私たちに最大限楽しめるよう案内してくれたり、赤ちゃんザルとの抱っこと撮影は急かされたりすることなく沢山楽しめました。入口対応だけなら間違いなく星1ですが、中は星5なので間とって星2で。

• 投稿日:2021年4月1日

みんくさん

みんくさん

• 久しぶりでも楽しめました!カップルも子連れもおすすめ!

2年前よりもショーの前後に楽しめる催し物が増えていました!
    ショーの内容も全く変わっていて、とても新鮮で以前よりももっと面白くなっていたと思います。
    赤ちゃん猿を抱っこできて子どもはとても喜んでいました!
    コロナで大変だと思いますか、頑張ってほしいなと思います!

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月30日

ぽりぽりさん

ぽりぽりさん

• お猿さんかわいかった。

初めて訪れました。
    施設自体は小さく、だいぶ年季の入った建物で劇が始まるまで時間を潰す方法がないので
    劇時間の10分か15分ぐらいまでに行けばいいのかなと思います。
    コロナ対策で席も間をあけて座れるように対策されており安心して見ることができました。

• 行った時期:2020年8月31日
    • 投稿日:2020年9月16日

燐トさん

燐トさん

• がっかり

2.0

入場料が高すぎます。劇はよかったですが建物が古く保育園のような手作りゲームが有料ですし、写真撮影も有料、劇までの時間を持て余します。

• 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母