ザ・プリンス 京都 宝ヶ池
岩倉幡枝町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
小宇宙さんのクチコミ
素敵な時間
京都旅行で初めてこちらでランチをいただきました。
スタッフの対応も素晴らしく、何よりお料理がとても美味しく、素敵な時間を過ごすことが出来ました。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月20日
小宇宙さんの他のクチコミ
松本浅間温泉 ホテル玉之湯
長野県浅間・美ヶ原
松本旅行でお世話になりました。 浅間温泉は日帰り入浴で伺ったことがありましたが、今回初めて...
ホテルニューカネイ
千葉県九十九里
週末に彼女とお世話になりました。 白子町は初めて訪れましたが、テニスが非常に盛んな土地だと...
京都ブライトンホテル
京都府二条城・御所周辺
京都旅行でお世話になりました。 ブライトンホテルさんに伺う前に別のホテルに宿泊しておりまし...
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川
京都府河原町周辺
京都旅行でお世話になりました。 お部屋に入ってすぐに匂いが気になりました。ソファとクッショ...
ザ・プリンス 京都 宝ヶ池の新着クチコミ
素敵な体験でした
ハロウィーンをテーマにした、食べきれないほどの、一品一品こだわったスイーツでした。
ドリンクも種類豊富です。
お願いせずとも見計らって如何ですかと言っていただけるので、堪能できました。
座席からの庭園の景色も素晴らしかったです。
また違う季節に行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月3日
- 投稿日:2022年11月20日
素敵でリッチな時間
たまたま予約が少ない日だったのか、数えるほどしかゲストがおらず、かなりゆっくりとした時間の中でお食事出来ました。アルコールが飲めない2人だったのでソフトドリンクの注文になりましたが、雰囲気を崩すことのないサーブ、素敵です。
ひとつお願いをあげるとすれば、パンはおかわりさせてほしかったかな。
タイミング的に少し早くに持って来られたので、かなり固くなってしまって食べづらかったのでおいしい、最高の状態で食べたかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月27日
お腹いっぱい
早い目に到着したので中庭を散歩、食事会場からも中庭をみる事ができ、リッチな気分で食事が出来ました
可愛い、色とりどりのスイーツ、写真が取りたかったので早々とゲット、カラフルな写真が撮れました
食事の方も美味しく食べ過ぎました〜
途中から少し賑やか・・・それだけが残念詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月12日
- 投稿日:2019年7月13日
フロントが
1品1品出てくるのかなぁと思っていたらスープからメインまで1度に出て来てご飯と一緒に頂くスタイルでした。
人それぞれですが熱々を頂きたかったので少々残念でした。
空いていたという事で用意して下さってた席ではなく窓側の景色の良い席を選ばせて下さる温かいサービスには嬉しくなりました。
初めて行く緑の多いホテルでワクワクして出かけたものの 客がいない広いフロントの前を通った時も そこで擦れ違った時も5〜6人居たフロントの人達は私語はあっても挨拶1つなく無視されました。
後の宿泊客にはマニュアル通りの丁寧な挨拶をしていたのでフロントの従業員にとっては宿泊客だけが客みたいでレストラン利用客は冷たくあしらわれます。
出入り口が1つで嫌でも通らないといけない帰りも無視され どれだけ気分良くお食事を頂いても透明人間扱いされてまで行きたくないなぁと思いました。
ガラス越しに見える私の食器を片付けるサービスの方の心からの笑顔に救われ帰途に着きました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月18日
- 投稿日:2019年6月20日
のんびりできる
可愛いスイーツが盛り沢山のアフタヌーンティーです。お昼12時に予約してランチ代わりにしました。お腹も一杯になります。
お庭の見える席でゆったり、まったり出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2019年3月13日