ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアーのクチコミ一覧(3ページ目)

• 自然を丸ごと楽しめる癒しの時間がここにある

カヌーを漕いで無人島に上陸するなんて滅多にできるものじゃないですよね。
    しかも、国立公園の無人島。もうそれだけでワクワクしませんか。
    海をこんなに近くに感じることが出来るなんてカヌーってすごいなーと思いながら進んでいくと
    そこには自然のままの岩肌がきれいなグラデーションを見せてくれる。
    地学が好きな方にはもうたまらない景色だと思います。
    何年も何百年もかけて削られた山の形。澄み切った海。そして青空まで広がって本当に最高の景色が楽しめました。
    カヌーを漕ぐのは大変かな・・・なんて心配もいりません。親切にこぎ方を教えてくださるので、初めてでもすぐにマスターできますよ。60歳になってやり残したことの中にこのカヌーがあり、今回初めての挑戦でしたが、行って本当に良かったです。
    今更ながら、人は自然の中で生かされていることを感じられる、自然に抱かれた素敵な体験でした。
    ご家族連れの方にはもちろんですが、熟年のご夫婦やカップルにもおすすめしたいな。
    言葉はいらない。この景色があれば自然に「ありがとう」って微笑んでる自分に気づくはずです。
    是非、これからの季節にオススメします。
    九十九島の美しい自然と親切で優しいスタッフの方に癒されます。
    あっ、そうそう、上陸の後には九十九島らしいおやつと飲み物を楽しめますよ。
    無人島で頂くおやつは最高です。景色もおやつも笑顔もみーーーんなごちそうさまでした。

• 行った時期:2017年4月28日
    • 投稿日:2017年4月28日

emasinnさん

emasinnさん

• 長崎ツウ

ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアーのクチコミ・写真を投稿する

ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアー周辺でおすすめのグルメ

• まいさんの九十九島 海遊への投稿写真1

九十九島 海遊

佐世保市鹿子前町/その他軽食・グルメ

佐世保バーガーの大きい方をチョイス。1,000円超えですが、圧倒的なヴォリューム。大食い・早...by のりりさん

• yosshyさんのあごらーめん本舗パールシーリゾート店への投稿写真1

あごらーめん本舗パールシーリゾート店

佐世保市鹿子前町/ラーメン

以前からずっと気になっていたお店。麺好き夫婦はあごらーめん大盛2杯をオーダー。表現が適格か...by のりりさん

• fdsafさんのピザ&パスタ ピノキオへの投稿写真1

ピザ&パスタ ピノキオ

佐世保市鹿子前町/洋食全般

ハウステンボスの中にあるイタリアンレストランです。 ピザも釜で焼いてるピザみたいなのでとて...by backboさん

• 旅ガラスさんのベルビーチへの投稿写真1

ベルビーチ

佐世保市鹿子前町/その他軽食・グルメ

佐世保バーガーは肉自体も美味しいですしパンも香ばしくて好きですね! マヨネーズもオリジナル...by ややさん

ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアー周辺で開催されるイベント

• えぼしスポーツの里 あじさいまつりの写真1

ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアーからの目安距離

えぼしスポーツの里 あじさいまつり

佐世保市烏帽子町

2025年06月14日〜22日

えぼしスポーツの里のアジサイ園では、例年6月中旬になると2500株のアジサイが咲き誇ります。青...

• 春のハウステンボスの写真1

春のハウステンボス

佐世保市ハウステンボス町

2025年02月28日〜2025年06月29日

「憧れの異世界。」をブランドに掲げるハウステンボスで、“春らしい絶景エンターテインメント”...

• ハウステンボス あじさいの写真1

ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアーからの目安距離

ハウステンボス あじさい

佐世保市ハウステンボス町

2025年05月20日〜2025年06月30日

色鮮やかなあじさいがヨーロッパの街並みを彩り、圧倒的な美しさでゲストを出迎えます。幻想的な...

• SASEBO軍港クルーズの写真1

SASEBO軍港クルーズ

佐世保市新港町

2025年01月01日〜2026年01月07日

軍港、造船、生活航路など、「海風の国」佐世保の顔である佐世保港では、ガイドの案内とともに、...

ウェーブピーク シーカヤック無人島ツアー周辺のホテル