ホテルニューオータニ博多
福岡
福岡市(博多駅周辺・天神周辺)
福岡市中央区
渡辺通
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルニューオータニ博多のクチコミ一覧(11ページ目)
ゆったりできます!
友人をランチに招待する時によく利用しています。
天井も高くて、スタッフの方もとても感じが良く気に入っています。
特に高級なパンが食べ放題なのが、すごいなと思います。
ゆったりとした時間を過ごすのにお薦めです。- 行った時期:2019年6月5日
- 投稿日:2019年6月9日
コスパ最高です
先日、打ち合わせ後の軽くつまむつもりでしたが、お腹いっぱいになりました。このプラン、コスパすごすきます!
ホテルニューオオタニ、一流ホテルの確かな味で、pizazzにチキン&ポテト、サラダに、ドリンク付で、1500円
(プラス1000円で、ビールやソフトドリンク飲み放題にもなるとか、、ありがたいプランでした)- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月7日
有名ホテル
結婚式で招待されて、ニューオータニの会場を訪れました。さすが有名ホテルというだけあって高級感があり、優雅な気持ちになれました。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年6月6日
中華料理のレディースランチを頂きました。
事前にメニューを確認したら品数が少なめで、実際の料理も途中迄ボリュームが少なめかと感じていましたが、終盤の麺料理でお腹いっぱいになりました。
退店時に、入店待ちのお客さんがいっぱいいらしたので、今回予約してスムーズに食事が出来て良かったです。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年6月3日
お世話になりました
ディナーで訪れました。ボリュームもあり、ピザもチキンも美味しかったです。実はこの日暑かったこともあり、食事の途中で具合が悪くなりホテルの方にお世話になったのですが、ホテルの方もレストランの方もひとりひとりにお声がけいただき、良くしていただいて感謝します。一流ホテルのおもてなしを受けた夜でした。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年6月3日
期待してたのに・・
家が近いと言う事もあり、度々利用していました。
今回は母の日と言う事で、前回利用してみて良かったので、肉の好きな母にはもってこいのビュッフェを、再度利用しようと予約しました。
予約は出来ていたのですが、テーブルに案内されて、数分待たされました。テーブルセッティングも無く、説明もなく、どうして良いかわからずの数分。ようやくセッティングにこられ、ビュッフェの説明をされ、食事開始、母はお肉を喜んでくれたので良かったのですが、お肉メインで食べようと思わない方にはあまり向いていないと思います。メインはテーブルオーダーのステーキなので、コレ以外のお食事類(特にデザート)は、お肉がなければこの金額では行かないと思います。それと1番残念な事に、パンのコーナーに、虫がうろちょろしていました。スタッフの方に一言伝えようともいましたが、お昼時で忙しくされていたのと、呼ぼうとすると虫が隠れて居なくなるので、嘘だと思われても嫌なので、そのままお店を後にしました(もちろん虫がいたバスケットのパンは取っていません)。
オータニと言う事で、とても信頼して期待して行ったのに、最初からちょっと出鼻をくじかれ、クロワッサンのバスケットの虫の事もあって、とっても残念な思いで帰って来ました。
予約して行ったので、伺ったら全てセッティングされていると思っていたのですが、こんな事もあるんですね(笑)オータニなのに。と言うのが本音です。
もう、行かないと思います。多分。- 行った時期:2018年5月12日
- 投稿日:2019年6月2日
ランチビュッフェに行きました。
じゃらん限定ポイントが有効期限間近であった為、妻と二人で行きました。久しぶりに贅沢なランチでお腹いっぱいになりました。お客様も多く、人気なのが分かりました。ただ、席に着いたはいいものの私達だけビュフッェの説明がなく戸惑う場面も。それ以外は満足致しました。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年5月11日
初めての体験でした
パンを 頂きながら メインメニューを選び 他はバイキング形式
しかも 時間に制限なし ホテルということもあり 昼間の喧騒的な感じはなく
落ち着いて頂くことが出来ます
今回は 博多座に行く用事があったので 食後直ぐに退席しましたが
また 利用したいです- 行った時期:2019年4月4日
- 投稿日:2019年5月9日
初めての利用です☆
お店の雰囲気も料理も上品でした。
料理は美味く、量も調度良かったです。
テーブルから見えるお庭のお花も綺麗で、眺めも楽しむ事が出来ました。
スタッフの方々より、きめ細かい丁寧なご対応を頂き、助かりました。
以前から気になっていたお店だったので、今回利用出来て良かったです。
ありがとうございました!!- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年5月7日
落ち着いたホテルランチ
こどもの日で、小学生の子どもは無料で利用させて頂きました。ステーキは焼きたてを持ってきてくれて、サンドイッチは流石ホテルといった感じのリッチな具材でした。デザートも充実していて、大人も子どもも楽しめました。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月7日