ホテル三河 海陽閣
アウトドア
キャンプ・バンガロー・コテージ
にこりんさんのクチコミ
のんびりできました
天気も良くドライブも兼ねて利用させていただきました。ゆっくりお風呂にはいったあと、牛まぶし御前堪能させていただきました。食事会場は改装されたのか とても広々してきれいでした。 外にはグランピングもあり ペット連れでの宿泊の方が楽しまれている感じでした。ラグーナからもとても近く(観覧車が見える位近いです)夏休みは人気の宿ですね。たのしい時間をありがとうございました。
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月29日
にこりんさんの他のクチコミ
TAOYA志摩
三重県南鳥羽
コロナ前よりずっと行きたかった宿でした。ウェルカムドリンクコーナーで すでに幸せ気分上々 ...
名古屋東急ホテル
愛知県名古屋市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
10月のハロウィンアフタヌーンティがよかったので クリスマスアフタヌーンティも伺いました。...
ザサイプレスメルキュールホテル名古屋
愛知県名古屋市中村区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ランチで伺いました。雰囲気もお料理もよく ゆったりした時間を過ごす事が出来ました。 いろい...
名古屋東急ホテル
ハロウィンアフタヌーンティ 予約時から 当日を心待ちにしていました。ホテルの雰囲気も 接客...
ホテル三河 海陽閣の新着クチコミ
日帰りで温泉、ランチ楽しめました
ホテルフロントの方があまり親切でなく残念でしたが、レストランの方はみな親切で安心しました。ランチのお肉は、美味しかったです。お風呂は、ちょっと狭く家族以外の方が入ってきたらでないといけないくらいでした。ドライヤーも3個しかなく前の方を待ってランチ時間間に合わないか心配になりました。しかしお値打ちにランチと温泉が楽しめたのはよかったです。またぜひ食べに行きたいです。
- 投稿日:2024年11月14日
牛まぶし最高
お料理すべて美味しかったです。大満足のお食事でした。美味しくお酒もすすみました。温泉ちょっと小さかったですが、気持ちよかったです。大満足の日帰り温泉ランチでした。ありがとうございました。
- 投稿日:2024年10月28日
お肉美味しかった
初めて牛まぶし食べました。めちゃくちゃ柔らかく美味しかったです。天ぷらも美味しかったです。お店の方もみんな親切でとても楽しいランチを過ごせました。この日誕生日の母は、いい思い出ができたと喜んでました。ありがとうございました。また来たいと思いました。
- 投稿日:2024年10月28日
美味しいお肉です。
今回で4回目です。牛まぶし丼が大変美味しく、刺身も天ぷらも付いて、大変満足してます。お風呂は露天風呂もありますが、まあ普通です。ゆっくり過ごせました。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月30日
牛まぶしと温泉で旅行気分
牛まぶしと温泉のセットプランを何度か利用させて頂いています。基本のモモ肉でも充分な脂がのっていてとても美味しく、お子様セットもとても豪華です。
温泉はおそらく日替わり?で、広い方と狭い方とあります。露天風呂はどちらもあまり広くはないですが、全体的にいつも綺麗に清掃されており、海を見ながら入れるのでとても癒されます。
ご飯と温泉で3千円以下なのでかなりコスパがいいと思います!今回は両親を連れて誕生日のお祝いをしましたが、デザートのプレートも2千円でかなり豪華な美味しいスイーツが出てきて大満足でした。また利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者