Simple marine service

4.9 口コミ12)
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

Simple marine serviceの口コミ一覧

• 初心者でも簡単!!!

初めてのダイビングでした。初心者4人で行って最初心配でしたが耳抜きの仕方や、もし○○があったらなど、沢山説明してくれて実際海に入ってからも手を引っ張ってくれて、泳ぎの苦手な私でも楽しい時間を過ごせました。
    写真や動画も撮っていただき、思い出になりました。
    3名のスタッフさんは皆さん優しくて、とてもいい時間を過ごせました!また沖縄に来たら絶対利用します!(^^)
    • 行った時期:2019年8月18日
    • 投稿日:2019年9月2日
    ハリネズミさん

ハリネズミさん 女性/20代

• 札幌から来ました

12歳と9歳の子供を連れての参加でしたが、とても親切で丁寧で凄い安心して楽しめました!写真も何回も撮ってくれたりして、最高の思い出が出来ました。
    帰りの着替えが更衣室などなく、トイレなのが、、電気も切れていたから暗くて荷物も置くとこなく、やりにくかったです。
    それ以外は、ありがたいくらい親切で、ゆっくりまわってくれて、子供連れには、最高の時間でした!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月27日
    リボさん

リボさん 女性/30代

• 最高の思い出ができました

じゃらんnetで遊び体験済みはじめてのダイビングでとても楽しみにしていましたが、いざ海の中で呼吸しようとすると緊張してしまいました。ですが、インストラクターの方に優しく教えていただき、励ましていただいてリラックスしてダイビングを楽しめました。
    残念ながら天候が悪く青の洞窟には行けませんでしたが、浅瀬で魚と戯れながらのダイビング、最高の思い出になりました。
    ぜひ次回は青の洞窟にリベンジしに伺います。
    • 行った時期:2019年4月28日
    • 投稿日:2019年4月29日
    みすずさん

みすずさん 女性/20代

• 10歳の子供たちも大満足!

初めてのダイビング体験でしたが、10歳の子供3人と大人2人に対し、インストラクターの方が3人も付いてくれました!海に入る前に、水中メガネの中に水が入ったときは‥耳抜き出来ないときは等、子供たちに分かりやすく指導してくれたおかげで水中で慌てることなく楽しめました!写真と動画もたくさん撮って頂き、帰りにはiPhoneに送ってもらえて直ぐにみることが出来たのも良かったです!なにより、インストラクターの方がとても良い方で、また沖縄に行くことがあれば絶対にこちらでお願いしたいと思います!残念ながら当日は洞窟内の波が高く、別の場所でのダイビングになりましたが、沖縄のきれいな海での魚の餌付けはサイコーに楽しかったようで、子供たちは「またダイビングしたい!」「沖縄旅行で1番楽しかった!」と大絶賛でした!
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年4月5日
    あけちゃんさんのSimple marine serviceへの投稿写真1
    あけちゃんさん

あけちゃんさん 女性/40代

• 最高 間違いないです

とていい体験でした。
    ダイバーさんもとても親切で子供達も「またやりたい」と
    言っていました。沢山のダイビング体験がありますが
    こちらで予約させていただき良かったです。
    また沖縄に来た際は是非来たいと思います
    ありがとうございます♪
    • 投稿日:2019年3月30日
    ララママさんのSimple marine serviceへの投稿写真1
    ララママさん

ララママさん 女性/40代

• 初めての体験

初めてでしたがうまく出来ました!また来たいです。子供たちも大変喜んでいました!水温もちょうど良かった!
    • 投稿日:2019年3月30日
    ララママさん

ララママさん 女性/40代

• ナイトシュノーケル

ガイドさんが分かりやすく入水前から魚の説明まで沢山してくれて凄く楽しかったです!
    また沖縄に来たら挑戦したいです!
    • 行った時期:2019年3月28日
    • 投稿日:2019年3月28日
    かおりさん

かおりさん 女性/20代

• 最高の思い出です!

じゃらんnetで遊び体験済み8歳の娘と2人でシュノーケリングに参加しました。寒いシーズンで娘は初めての海だった事もあり不安がありました。
    波の高い日で、青の洞窟には行けませんでしたが、穏やかな素敵なスポットに連れて行って頂きました。
    ウェットスーツをはじめ万全な装備を貸して頂き寒さや不安は全く問題ありませんでした。
    人見知りの娘も良く見て頂いて安心して初めての海を楽しめたと思います。
    たくさんの写真や動画を撮って頂きデータもすぐに送信して頂きました。
    細やかな気配りをして頂き、娘のことを見る余裕のない私の代わりに娘をしっかりサポートして頂き親子揃って大満足です。
    また沖縄に行った際には必ず遊びに行かせていただきます!
    • 行った時期:2019年1月13日
    • 投稿日:2019年1月20日
    あさん

あさん 女性/40代

• ここにして本当に良かった!最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済み前日に急遽決めての申し込みでしたが、電話対応からとても親切な対応を感じました。
    小学5年の息子が初ダイブで不安があったのですが、洞窟へのエントリー前もフレンドリーかつ丁寧な説明で子どもへのケアにおいてもとても安心しました。
    青の洞窟へのダイブショップは数多くあるそうですが、ガイドさんが貸切つきっきりでご案内してくれるのがいちばんのサービスだと思います。
    また画像や動画も無料ですぐにいただけるのも最高の思い出になり大満足です。
    息子も次回、同じガイドさんとまた潜りたいと興奮してました!
    • 行った時期:2018年7月23日
    • 投稿日:2018年7月29日
    グッピーの卵さんのSimple marine serviceへの投稿写真1
    グッピーの卵さん

グッピーの卵さん 男性/40代

• 最高の接客でした

いくつかのダイビング屋さんに問い合わせをして、電話の応対もメールの返信もとても丁寧にしてもらいシンプルさんにお願いをしました。
    初ダイビングで何も分からないで参加しましたが、説明もガイドさんがしっかり分かりやすくしてくれて安心して楽しめました。
    魚の餌あげも本当に楽しかったです。
    貸し切りツアーということもあって、気を遣う事無く出来ました。
    写真も動画も沢山撮影してくれて、すぐに送ってくれるのが良かった。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月4日
    haru105さん

haru105さん 男性/20代

Simple marine serviceの口コミ・写真を投稿する

Simple marine service周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのmintamaへの投稿写真1

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

ガイドブックで見て行きましたが本当に美味しいレストランでした。 たくさんのお友達にも勧めま...by コバパパさん

• Simple marine serviceからの目安距離

mintama

読谷村(中頭郡)長浜/イタリアン・イタリア料理

イタリアンですが、沖縄料理も楽しめます。おいしかったです! 読谷だとホテルまで定額でタクシ...by りんごさん

• レナさんの琉花への投稿写真1

琉花

読谷村(中頭郡)長浜/居酒屋

天ぷらや刺身、寿司、魚の煮物など美味しい和食が楽しめます。和食の中にも沖縄の要素が混ざって...by あゆむくんさん

• cafe Teatro Primaveraの写真1

cafe Teatro Primavera

読谷村(中頭郡)長浜/ステーキ・ハンバーグ・カレー

本場スリランカから直輸入の香辛料を使った「スリランカカレー」は、スパイスのいい香りがすばら...by saberさん

Simple marine service周辺で開催されるイベント

• 読谷やちむんの里 39回陶器市の写真1

Simple marine serviceからの目安距離

読谷やちむんの里 39回陶器市

読谷村(中頭郡)座喜味

2019年12月13日〜15日

「読谷やちむんの里」で毎年12月中旬に恒例の陶器市が開催されます。焼物好きのあいだで人気の読...

• ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」の写真1

Simple marine serviceからの目安距離

ホテル日航アリビラ「アリビライルミネーション」

読谷村(中頭郡)儀間

2019年11月01日〜2020年02月29日

キャンドルライトのイルミネーションが、ホテル日航アリビラのパティオをはじめ、エントランスや...

• ビオス 花のクリスマスの写真1

ビオス 花のクリスマス

うるま市石川嘉手苅

2019年11月23日〜2019年12月25日

亜熱帯の森が広がるビオスの丘に、デンファレやオンシジュームなど、豪華なランの花で飾られたク...

• かりゆしドリームファンタジーの写真1

かりゆしドリームファンタジー

恩納村(国頭郡)名嘉真

2019年11月01日〜2020年02月29日

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパでは、ホテルの中心に位置するガーデンプールサイド...

Simple marine service周辺のホテル