青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和のクチコミ一覧(11ページ目)

• 当日予約でのダイビング

当日予約でしたが、予約取れてご親切に対応して頂きました!
    楽しかったです、ありがとうございます!!

• 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月1日

ゆぅ*さん

ゆぅ*さん

• 初ダイビング!

初だったため不安でいっぱいでしたが、
    楽しくダイビングできました。
    写真や動画もたくさん撮っていただき、
    思い出に残るのでよかったです。
    またやりたいなと思いました。

• 投稿日:2021年4月28日
    なすびさんの青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和への投稿写真1

なすびさん

なすびさん

• 最高!

青い空青い海色黒のイケメンインストラクター!
    それだけでもアガル!!
    水中ではインストラクターのかっこよさ3倍以上!
    超絶幸福を、味わわせていただきました。
    丁寧で親切で気遣い溢れてていう事なし!!

• 投稿日:2021年4月19日

Samanthaさん

Samanthaさん

• 青の洞窟めっちゃ綺麗

凄く感動しました。
    めちゃくちゃ怖くて最初できないかなぁと思ったのですが凄く丁寧にサポートしていただきなんとか潜れるようになったら、どんどん水の中が楽しくなって最後には自分で泳ぎたいと思うぐらいになれました。足がつくところで恐怖心がなくなるまで根気強く対応していただき本当にありがたかった。リタイヤしようと何度も思ったのですが、ゆっくり僕らのペースで対応していただき本当に感謝です。
    また次もナゴミさんで体験したいです。

• 投稿日:2021年4月17日

タケタケさん

タケタケさん

• 楽しかった

彼女と2人で体験しました。水着を忘れてしまったのですが、色々と対応していただき本当に感謝しかないです。海の中でも、凄く優しくアシストしていただきタオルを忘れてしまったのに貸していただき本当に助かりました。次は忘れ物しないように準備万端で望みます笑

• 投稿日:2021年4月15日

リョウさん

リョウさん

• 体験ダイビング

夫婦で初めて体験ダイビングをしました。
    優しく教えて頂き最後は楽しく泳ぐ事ができました。
    天候が雨と悪かったもののポイントは最高で普段は見る事ができない非日常を堪能できました。
    次は夏場にお世話になりたいと思います。
    貴重な体験ありがとうございまし。

• 投稿日:2021年4月13日

コジローさん

コジローさん

• GoPro9すごーーい!!

GoPro9の映像が、凄く綺麗だった。自身でもGoPro7を持ち込んでダイビングしたのですが、出来上がった映像が違いすぎた。
    それに、ガイドさんの撮るアングルとか撮るタイミングとかが凄く上手で自分たちで撮影した映像いらないかも、、、って連れに言われてしまいました笑
    コース内容も完全貸切と書いてあるだけあり、最高でした。
    また沖縄来た時は予約したいです。次はGoPro9を買って自分で撮影できるようになりたい

• 行った時期:2021年4月12日
    • 投稿日:2021年4月13日

マサさん

マサさん

• 笑顔が素敵なスタッフがいるお店

凄く楽しい体験をさせていただきました。
    担当してくださったインストラクターの方の笑顔が凄くすてきでした。私達は、ダイビング初めてだったのですが丁寧に笑顔で、そして私達もつられて笑顔になるように説明していただき本当に楽しい思い出になりました。

• 行った時期:2021年4月10日
    • 投稿日:2021年4月12日

マッチさん

マッチさん

• 素敵な笑顔のスタッフばっかり

早朝割引の時間での体験をさせていただきました。
    朝早かったのですが、どのサイトさんよりも安く
    クーポンの割引率も良かったのです。スタッフさんに聞いたところ本当は3980円だったのにクーポン適用金額があるから合わせて金額設定しているということでした。凄くお客様思いのお店な印象が体験中もいっぱいありました。
    ゴープロ9で撮影していただきましたが、撮影して頂いている時撮られてる私側にもモニターがあり撮られている映像が見れるのがすごく良かったです。撮って頂いた動画も凄くすてきで、水の中であんなにバタバタしたのに凄く上手に泳げているように撮っていただけました。
    また沖縄に来る時はダイビングショップ和さんにお世話になりたいです。

• 行った時期:2021年4月9日
    • 投稿日:2021年4月10日

カズノリさん

カズノリさん

• 最高の体験

何度か体験ダイビングはした事がありましたが、これまでで1番楽しかったです。問い合わせにも凄く丁寧にお答え頂き、当日もずっと笑顔で楽しめるように凄く考慮していただけました。
    撮影して頂いたgoproの、動画も凄く綺麗で最新のやつだったので撮影してもらってる時にこっちからも取られてるのが見えて凄く良かった。また次は夏に来たいです。

• 投稿日:2021年4月8日

タケルさん

タケルさん

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和のクチコミ・写真を投稿する

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和周辺でおすすめのグルメ

• エツさんのおんなの駅 なかゆくい市場への投稿写真1

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和からの目安距離

おんなの駅 なかゆくい市場

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

• ご当地

とても賑わいのある施設で楽しかった。 お土産にかまぼこ詰め合わせを購入しました。 一休みに...by ムーちゃんさん

• 南栄の写真1

南栄

恩納村(国頭郡)仲泊/ステーキ・ハンバーグ・カレー

どれもおいしいのですが、特におすすめなのが、こちらのお店が一番初めという、魚のバター焼きで...by さやかさん

• こかんさんのシーサイドドライブインへの投稿写真1

シーサイドドライブイン

恩納村(国頭郡)仲泊/その他軽食・グルメ

• ご当地

古き良きアメリカを感じる店内。 貴重なコレクションが沢山展示されてました。 食事メニューも...by クリスさん

• あおちゃんさんのHillside Grill Restaurant ヒルサイドグリルレストランへの投稿写真1

恩納村(国頭郡)仲泊/イタリアン・イタリア料理

ホテル「HIYORIオーシャンリゾート沖縄」の一階にあるレストランです。海側からの採光がよく入る...by あおちゃんさん

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和周辺のホテル