青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
仲泊
スキューバダイビング
青の洞窟専門 沖縄ダイビングショップ和のクチコミ一覧(11ページ目)
当日予約でのダイビング
当日予約でしたが、予約取れてご親切に対応して頂きました!
楽しかったです、ありがとうございます!!- 行った時期:2021年5月1日
- 投稿日:2021年5月1日
初ダイビング!
初だったため不安でいっぱいでしたが、
楽しくダイビングできました。
写真や動画もたくさん撮っていただき、
思い出に残るのでよかったです。
またやりたいなと思いました。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月28日
最高!
青い空青い海色黒のイケメンインストラクター!
それだけでもアガル!!
水中ではインストラクターのかっこよさ3倍以上!
超絶幸福を、味わわせていただきました。
丁寧で親切で気遣い溢れてていう事なし!!- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月19日
青の洞窟めっちゃ綺麗
凄く感動しました。
めちゃくちゃ怖くて最初できないかなぁと思ったのですが凄く丁寧にサポートしていただきなんとか潜れるようになったら、どんどん水の中が楽しくなって最後には自分で泳ぎたいと思うぐらいになれました。足がつくところで恐怖心がなくなるまで根気強く対応していただき本当にありがたかった。リタイヤしようと何度も思ったのですが、ゆっくり僕らのペースで対応していただき本当に感謝です。
また次もナゴミさんで体験したいです。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月17日
楽しかった
彼女と2人で体験しました。水着を忘れてしまったのですが、色々と対応していただき本当に感謝しかないです。海の中でも、凄く優しくアシストしていただきタオルを忘れてしまったのに貸していただき本当に助かりました。次は忘れ物しないように準備万端で望みます笑
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月15日
体験ダイビング
夫婦で初めて体験ダイビングをしました。
優しく教えて頂き最後は楽しく泳ぐ事ができました。
天候が雨と悪かったもののポイントは最高で普段は見る事ができない非日常を堪能できました。
次は夏場にお世話になりたいと思います。
貴重な体験ありがとうございまし。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月13日
GoPro9すごーーい!!
GoPro9の映像が、凄く綺麗だった。自身でもGoPro7を持ち込んでダイビングしたのですが、出来上がった映像が違いすぎた。
それに、ガイドさんの撮るアングルとか撮るタイミングとかが凄く上手で自分たちで撮影した映像いらないかも、、、って連れに言われてしまいました笑
コース内容も完全貸切と書いてあるだけあり、最高でした。
また沖縄来た時は予約したいです。次はGoPro9を買って自分で撮影できるようになりたい- 行った時期:2021年4月12日
- 投稿日:2021年4月13日
笑顔が素敵なスタッフがいるお店
凄く楽しい体験をさせていただきました。
担当してくださったインストラクターの方の笑顔が凄くすてきでした。私達は、ダイビング初めてだったのですが丁寧に笑顔で、そして私達もつられて笑顔になるように説明していただき本当に楽しい思い出になりました。- 行った時期:2021年4月10日
- 投稿日:2021年4月12日
素敵な笑顔のスタッフばっかり
早朝割引の時間での体験をさせていただきました。
朝早かったのですが、どのサイトさんよりも安く
クーポンの割引率も良かったのです。スタッフさんに聞いたところ本当は3980円だったのにクーポン適用金額があるから合わせて金額設定しているということでした。凄くお客様思いのお店な印象が体験中もいっぱいありました。
ゴープロ9で撮影していただきましたが、撮影して頂いている時撮られてる私側にもモニターがあり撮られている映像が見れるのがすごく良かったです。撮って頂いた動画も凄くすてきで、水の中であんなにバタバタしたのに凄く上手に泳げているように撮っていただけました。
また沖縄に来る時はダイビングショップ和さんにお世話になりたいです。- 行った時期:2021年4月9日
- 投稿日:2021年4月10日
最高の体験
何度か体験ダイビングはした事がありましたが、これまでで1番楽しかったです。問い合わせにも凄く丁寧にお答え頂き、当日もずっと笑顔で楽しめるように凄く考慮していただけました。
撮影して頂いたgoproの、動画も凄く綺麗で最新のやつだったので撮影してもらってる時にこっちからも取られてるのが見えて凄く良かった。また次は夏に来たいです。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月8日