ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァの口コミ一覧(8ページ目)

• 14時の予約はだめ

遊び体験済み遅いランチで14時からの予約をしました。
    90分の食べ放題で15時半までと思っていたら15時でラストオーダー全ての料理が下げられてしまいました。
    デザートも15時前から追加されず殆どない状態でした。
    料理はサラダとピザとデザートがバイキングでサラダとピザは常に補充されていてよかったです。
    ピザもパスタも温かく美味しかったのでご予約の際は堪能できるように13時半までが良いとおもいます。
    • 行った時期:2018年3月4日
    • 投稿日:2018年3月6日

小豆さん

小豆さん 女性/40代

• 家族で楽しめました

清潔感があり雰囲気がよかったです。
    料理はかなりおいしかったです。
    パスタはオーダーバイキング形式でできたてで味も良かったです。
    スープがあればなおいいと思いましたが家族全員大満足でした。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月25日

ジャンプさん

ジャンプさん 女性/40代

• 午後のひと時

遊び体験済み友人とゆっくりした時間を過ごすために行きまし。ガレットもおいしく、お重にスイーツが入れてありスコーンやシフォンケーキに自由自在にオレンジ、はちみつをかけて頂きました。コーヒーやアップルジュースもありおなか一杯になりました。ま行きたいです。
    • 行った時期:2018年1月30日
    • 投稿日:2018年2月3日

junkoさん

京都ツウ junkoさん 女性/60代

• スムージー最高です

遊び体験済みゆっくり、ゆったり、いい雰囲気で食べられました。おすすめはスムージーです。4種類もありました。お漬物も美味しかったです。また京都行ったら、利用したいです。
    • 行った時期:2018年1月21日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年1月24日

りこぴんさん

りこぴんさん 女性/20代

• 接客の方は改善されつつある感じ

遊び体験済みクーポンとポイント併用して、友人と子供と3人でランチ利用。
    予約をしたピザかパスタの一品を選ぶ、1800円のプランというのがメニューになく、確認してみると、1300円のメニューにデザートが一品つくというシステムで、1800円という値段になるらしいです。
    現地で少し戸惑いました。
    ピザかパスタどちらかを、3種類のメニューから選び、あとは各自で、サラダ、パン、ドリンク、好きなものをセルフで。
    サラダはレタス、キャベツ、プチトマト、コーン、ブロッコリー、水菜などシンプルな構成。
    パンは、小さいサイズのパン4種類ほどです。
    クロワッサン、くるみパン、メロンパン、チョコデニッシュなどがあり、温めるトースターなどもあり。
    ピザとパスタ、一品づつ選びシェアして食べました。
    子供も一緒でしたので、カルボナーラは黒こしょうを別でお持ちしましょうか?などの気遣いが嬉しかったです。
    確かに学生らしき女性のバイトさんも多いイメージでしたが、お皿を下げる時には声かけもあり、接客の方は改善されてきているイメージでした。
    接客に慣れていなくて、緊張されてる感じですが、頑張って接客されていましたよ。
    11時半からのオープン前から、予約のお客様が沢山待っておられましたが、オープン前後が一番混雑するイメージで、一時的に、満席近くにはなりますが、ゆっくり過ごすことができました。
    子供椅子もありましたので、子供連れでも行きやすく、混雑しすぎることもなく、とても良かったです。
    店の外を出てすぐの所には、授乳室もありましたので、小さな赤ちゃんのいるお母さんも安心です。
    • 行った時期:2018年1月23日
    • 投稿日:2018年1月24日

ちこにゃんさん

ちこにゃんさん 女性/30代

• 全てにおいて満足してます。

遊び体験済み始めて行かせて頂き、料理もサービスも良かったです。プチトマトがとっても美味しくて、お店の人に言ったら、すぐに今日のトマトは産地がわからないんですが、野菜は特定農家に頼んでる野菜ですと言いに来て下さいました。とっても嬉しく思えました。ドレッシングの種類も多くあり、パンも美味しいし温めてられるのがありがたいですね。
    早速来月も予約を入れておきました。又楽しみにしております。
    • 行った時期:2018年1月17日
    • 投稿日:2018年1月18日

マユソラさん

マユソラさん 女性/50代

• 期待はずれ。

1.0
    遊び体験済みアフターヌーンティ利用。
    食事中一度も『これ美味しい』と言う言葉は出てこなかったです。
    最初にガレットとクロワッサンサンド。
    ガレット? ベチャとした粉ものの物体でしかなかったです。
    クロワッサンサンドも業務用ポテトサラダを挟んだかな?て感じでした。
    次に女性スッタフがお重を運んで来られたのですが、テーブルセッチングの時に小脇に抱えられた為、蓋を開けられた時には中身ばらついてる!!  がっかり。
    6種類のデザートもバイキングのプチデザートの盛り合わせかな?残り物と思えるようなパサパサ感。
    9種類の無意味なジャム類。(お好きに味付けして下さい。)だったのでしょうか?
    シェフおすすめの組み合わせで盛り付けられたほうが良いとおもいます。
    ホテルの方が、試食検討されてこの内容だとしたら・・・私が味音痴であればスミマセン。
    お水も空になってるのに気配りもなっかたのも残念でした。
    1500円も出せば、美味しいケーキセットが食べられるお店はたくさんあると思います。
    お伺いした時&お会計の接客はスムーズでした。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月18日

うっちさん

うっちさん 女性/50代

• 分かりやすい場所

遊び体験済み雰囲気も良く分かりやすい場所で満足ですが、
    あえて、ドリンクの種類を増やしてください。
    食事は満足です。
    • 行った時期:2017年12月16日
    • 投稿日:2018年1月9日

イースター島さん

イースター島さん 男性/50代

• がっかり。。。

1.0
    遊び体験済みホテルのアフタヌーンティーということで期待していましたが、非常にガッカリでした。。。米粉のガレットはガレットではなく分厚いとん平焼き(薄いお好み焼き)状態。分厚く、ぼてっとしていて味も酷い。焼いたひとも調理経験の全くない人なのか、レストランの責任者はこれを提供することに疑問を抱かないのか考えてしまいました。残りのプチケーキ類も固くぱさぱさのマフィン、解凍品のようなアップルタルトなどすべて美味しくなかったです。最後に、アイスココアがほんのり温かく生ぬるい状態で提供されびっくり!市販のパックのココアの温かいものを氷をいれたコップに注いだようで、氷も一瞬でなくなりかけらの状態。(それでも生ぬるいまま)。一緒に行った友人も苦笑しつつも、「提供するフードのレベルがお客様に提供してはいけないレベルなのにそれに気づいていないのか、気づいているけど経営上粗悪な食べ物を提供しているのかな。。」と責任者の方の良識を問いたい内容でした。スタッフの方々は丁寧な接客だったので、残念です。お客様アンケートを実施し、現状を改善してください。
    • 行った時期:2017年12月26日
    • 投稿日:2017年12月29日

みうさん

みうさん 女性/30代

• 友人とランチ

遊び体験済みピザとパスタがシェア出来て両方食べれたし良かった。デザートも付いて満足してます。又行きたいと思います
    • 行った時期:2017年12月20日
    • 投稿日:2017年12月28日

junkoさん

京都ツウ junkoさん 女性/60代

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァの口コミ・写真を投稿する

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァ周辺でおすすめのグルメ

• エドさんの赤ちり屋 京都駅八条口への投稿写真1

赤ちり屋 京都駅八条口

京都市南区東九条西山王町/居酒屋

• マロンさんさんのマクドナルド京都アバンティ店への投稿写真1

マクドナルド京都アバンティ店

京都市南区東九条西山王町/その他軽食・グルメ

アバンティの地下一階にありました。 マクドナルドさん。京都に来た際には、必ず立ち寄ってます...by マロンさんさん

• あおちゃんさんのラーメン こがね家 京都本店への投稿写真1

ラーメン こがね家 京都本店

京都市南区東九条西山王町/ラーメン

宿泊ホテルのすぐそばにあるラーメン専門店。ごく普通のラーメン店だと思っていたら、京都府知事...by あおちゃんさん

• ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァからの目安距離

千房 京都アバンティ店

京都市南区東九条西山王町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

京都駅から地下道で繋がるアバンティ地下食堂街にあります。 お店は有名なお好み焼き店ですが、...by ごりちゃんさん

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァ周辺で開催されるイベント

• 春期特別公開の写真1

春期特別公開

京都市南区九条町

2024年03月20日〜2024年05月25日

多くの寺宝を所蔵する密教美術の宝庫、東寺で、春期特別公開が開催されます。密教工芸や、書跡・...

• 弘法さんの写真1

弘法さん

京都市南区九条町

2024年01月01日〜2025年01月06日

宗祖弘法大師入定の3月21日にちなんだ毎月21日の縁日に、東寺の境内では、骨董品や特産品、植木...

• 伏見稲荷大社 田植祭の写真1

伏見稲荷大社 田植祭

京都市伏見区深草藪之内町

2024年06月10日

農耕の神様を祀る伏見稲荷大社では、毎年6月10日に、一年の五穀豊穣を祈る田植祭が斎行されます...

• 京都 五山送り火の写真1

京都 五山送り火

京都市下京区東塩小路町

2024年08月16日

京都の夏を代表する、全国的にも有名な行事「京都 五山送り火」が行われます。東山如意ヶ嶽を最...

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァ周辺のホテル