2. 関西の観光
  3. 京都の観光
  4. 京都駅周辺の観光
  5. 京都市南区の観光
  6. ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァ
  7. ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァの口コミ一覧

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァの口コミ一覧

• 雰囲気もコスパも良いランチ

じゃらんnetで遊び体験済み妻と娘と3人でランチで利用しました。
    京都駅前で便利もよく、新幹線を見ながらのランチとなりました。
    コロナ下ということで、消毒、手袋、ソーシャルディスタンスも気を遣っておられ、好感が持てます。
    メインディッシュ+ビュッフェの組み合わせでしたが、メインはとてもおいしかったです。ビュッフェはコロナの影響で品数は少なかったように思いましたが、味のほうはおいしく、満足できるものでした。
    車で行ったのですが、事前にホームページを見ても駐車場の割引についての案内がわからず、近くのパーキングに止めたのですが、お支払いの時に地下の駐車場に割引があることがわかり、少し残念。
    総合的にはまた行きたいなと思っています。
    • 行った時期:2020年11月29日
    • 投稿日:2021年1月4日
    すけさんさん

すけさんさん 男性/50代

• 美味しくいただきました。

じゃらんnetで遊び体験済み京都駅からすぐにあるので、待ち合わせに利用しました。スパゲティは量も多く美味しくいただきました。
    サラダやドリンクが自由にいただけるので、お腹いっぱいになりました。また利用したいです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年10月4日
    メルままさん

メルままさん 女性/50代

• 広い窓から

じゃらんnetで遊び体験済み京都駅の新幹線を眺めながら リラックスしてゆっくり食事ができました。
    コロナ対策も 充分過ぎるほど気を使われており、大変気持ちがよかったです。
    デザート盛り合わせも美味しかったです。
    京都旅行の時に、また行きたいです。
    • 行った時期:2020年9月20日
    • 投稿日:2020年10月1日
    まあーちゃんさん

まあーちゃんさん 女性/60代

• ゆっくりランチ

じゃらんnetで遊び体験済み広いフロアにゆったりとテーブルが配置されていて、駅に近いホテルなのにリーズナブルな値段でスパゲティが食べることが、できました。また利用したいです。
    • 行った時期:2020年9月8日
    • 投稿日:2020年9月30日
    たださん

たださん 女性/70代

• 満足

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ禍の中、しっかりと対策もされていて安心してランチができました。お味もとてもおいしかったです。
    また利用したいと思える所でした。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年9月15日
    まーちゃん。さん

まーちゃん。さん 女性/50代

• ゆっくりランチできました

じゃらんnetで遊び体験済み2人〜だったので1名でも利用できたら嬉しいです。席は広々していて感染症対策もばっちりでした。お値段も安いのでお料理は値段相応ですが明るい店内と広々した空間が好きです。接客もとてもいいです。
    • 行った時期:2020年9月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年9月9日
    きょうきょうさん

きょうきょうさん 女性/50代

• デザート500円UP付にしましたが、、

2.0
    ランチ単体の価格と比較すると内容が伴っていない。
    デザートを含めた価格にすると全体がとても貧相になる。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年8月22日
    なかやんさん

なかやんさん 男性/40代

• ボリュームたっぷりでした

じゃらんnetで遊び体験済み別のホテルに宿泊していて、レイトチェックアウト後に利用しました。
    コロナ対策でテーブルの間隔をとってあり、広々利用できました。
    ボリュームたっぷりでおいしかったです。
    飲み物はドリンクバーで、サラダとスープのおかわりができました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月1日
    みかんさん

みかんさん 女性/30代

• 駅ちか

じゃらんnetで遊び体験済みランチメニューにパンがすこしあったのですが、メニューにたべれるとかいてないので、わからなかったです、すぐメニューもっていかれたので、かいてほしかたです、またいきたいです、
    スープがおいしかったです、
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月4日
    ぽんぽんさん

ぽんぽんさん 女性/40代

• のんびりとランチがいただけます

じゃらんnetで遊び体験済み天井は高く、広々とした店内。京都駅の目の前という好立地なのが魅力です。
    料理は美味しかったです。団体さんと一緒になってしまいサラダバーなどが長い行列。小さいサラダバーなのでもう少し工夫があると良いと思いました。パンビュッフェというわりにフランスパンしかないのががっかりでした。美味しいパンが食べられると期待していただけに星は3つとさせていただきます。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月27日
    ぽんこさん

ぽんこさん 女性/50代

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァの口コミ・写真を投稿する

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァ周辺でおすすめのグルメ

• マロンさんさんのマクドナルド京都アバンティ店への投稿写真1

マクドナルド京都アバンティ店

京都市南区東九条西山王町/その他軽食・グルメ

アバンティの地下一階にありました。 マクドナルドさん。京都に来た際には、必ず立ち寄ってます...by マロンさんさん

• エドさんの赤ちり屋 京都駅八条口への投稿写真1

赤ちり屋 京都駅八条口

京都市南区東九条西山王町/居酒屋

• ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァからの目安距離

スエヒロ アバンティ店

京都市南区東九条西山王町/洋食全般

熱々の溶岩プレートで自分で焼いて食べます。 ソースはたまり醤油で作られた醤油だれで食べます...by じゅんさん

• こばさんのレストラン・オークへの投稿写真1

レストラン・オーク

京都市南区東九条西山王町/洋食全般

宿泊で朝食をいただきました。まず、パンの種類が多く、サイズも小さめなのでいろいろ味わえます...by korokoroさん

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァ周辺で開催されるイベント

• 夜の特別公開 東寺 夜桜ライトアップ(金堂、講堂夜間特別拝観)の写真1

2021年03月19日〜2021年04月18日

真言宗の総本山東寺(教王護国寺)の境内にある、「不二桜」と呼ばれる八重紅枝垂れ桜が、例年3...

• 正御影供(灌頂院絵馬公開)の写真1

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァからの目安距離

正御影供(灌頂院絵馬公開)

2021年04月21日

弘法大師の命日にあたり、灌頂院の閼伽井(あかい)に絵馬が掲げられます。この日は灌頂院の北門...

• 吉祥院天満宮 春季大祭 六斎念仏の写真1

吉祥院天満宮 春季大祭 六斎念仏

京都市南区吉祥院政所町

2021年04月25日

吉祥院天満宮の春季大祭は毎年4月25日に行われます。境内の舞殿で、国の重要無形民俗文化財に指...

• 春期特別公開の写真1

春期特別公開

2021年03月20日〜2021年05月25日

多くの寺宝を所蔵する密教美術の宝庫、東寺で、春期特別公開が開催されます。密教工芸や、書跡・...

ホテル京阪京都グランデレストランオクターヴァ周辺のホテル