猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館のクチコミ一覧(5ページ目)

投稿者

• 日帰り温泉

父、母、姉、息子と5人で、利用させていただきました。
    一昨年も家族で泊まった事もあり、父からもう一度あの温泉に入りたいとのリクエストでした。温度も丁度良く美肌効果もありとても良いお湯でした。

• 行った時期:2019年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年2月11日

じゅんけいさん

じゅんけいさん

• お宿ツウ
  • 白鵬関のサインありました

ICから25分くらい。車で、右折してから2kmくらい林道を走って、つきました。
    狭いので対向車に注意しながら、ゆっくり上り坂を行きます。途中苔の生えたブロックが奇麗だなあぁとか思いながら。
    周りは杉林。他には何もないです。路肩は氷が張ってました。
    10時に着きました。暗くて営業してるのかなぁと思いました。
    玄関を開けて、フロントに声をかけて、先ずお風呂へ。あとから、入浴用のフェイスタオルと歯ブラシを届けて頂きました。
    2月だったので、脱衣所寒いなぁ。暖房設備あるといいなぁと思いながら、浴室のドアを開けると、すてき!
    石のお風呂と床に温泉の白い薄膜が張ったようなところを歩いて、かけ湯をしてから入浴。
    ちょうどいい温度♪壁は木材の造りで、天井が凄く高い。でも少し寒い。開放感があり、気持ちがいいです。
    お風呂上りの洗面台には、温泉水ってフロントで売られている試供品があります。
    トイレはちょっと離れたところにあります。
    食事付:家族5人:内幼児×3名(500円/一人食事別)
    大人の分は、ネットで予約クーポン1000引きとたまったポイントを利用して40円でした。
    幼児料金は現地清算で、約2300円(食事込み)だったと思います。
    大人の食事は、メニューの中から好きなものを選べます。
    15時にチェックアウトしました。平日で空いており、ゆっくりできました。
    写真はお品書き、ざるそば、ざるそば大盛。

• 行った時期:2019年2月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年2月7日
    ショコラさんの猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館への投稿写真1
    • ショコラさんの猪田温泉 絹の湯 久恵屋旅館への投稿写真2

ショコラさん

ショコラさん

• 穴場的な温泉

サファリパークとセットで温泉にお邪魔しました。とても静かでのんびり過ごす事が出来ました。
    温泉はいいお湯で肌がすべすべになりました。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。

• 行った時期:2018年12月16日
    • 投稿日:2018年12月19日

ききちゃんさん

ききちゃんさん

• サファリパークの後の温泉

サファリパークと温泉のプランがあったので、家族で行ってみました!
    サファリパークでは今回レインジャーバスを利用して、ウォーキングサファリ内のライオンとホワイトタイガーへの餌やりができました!朝10時半からのバスに乗り、お昼過ぎくらいまでサファリパークで遊び、その後こんにゃくパークへより、そこから旅館の方で温泉に入らせていただきました!!
    温泉自体は内風呂しかなく、少し狭いかなとおもいましたが、お湯は本当に良くてすべすべになった気がします!
    旅館の方もとても感じの良い方ですごく満足のできる旅館だったと思います!
    一日とても楽しく過ごすことができたのでとても良かったです!

• 行った時期:2018年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年12月8日

まいこさん

まいこさん

• 有名温泉地だけが温泉じゃないな

こちらへは、もう何回か来ています。
    家内も気に入っており夫婦でのファンです。
    本当に素晴らしい温泉です。
    たくさんの人に知ってもらいたい名湯ですな

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年11月2日

KURAさん

KURAさん

• 素晴らしい温泉!

こんな温泉は初めてでした。
    本当に絹をまとったようなやさしいお湯でした。
    お肌がツルツルになり大満足です。
    また行きたいです。

• 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月20日

kkkさん

kkkさん

• ここの温泉すげー!

と一緒に行ったみんなが申しておりました。
    みんなでうどんとそばを食べました。
    美味しかった!!
    次回はカレーを食べてみたいです。

• 行った時期:2018年4月1日
    • 投稿日:2018年4月3日

Black Knightさん

Black Knightさん

• 気になっていた温泉

前から気になっていた県内の温泉でしたが、日帰りが可能ということで、ポイント利用して行ってみました。
    お湯質はとろとろでかなり良かったです。軽いランチもついて、(今回はそば、うどんでした)満足しました。座敷でゆっくりしてたら二人ともうとうとしてしまいました。時間いっぱいまで旅館の方は放っておいてくれたので本当にゆっくりできました。いい休日になりました。また行きたいです

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年7月30日