LECT(レクト)の口コミ一覧

• にしき堂

いつもアウトレットでのしき堂利用が多いですが、先日アウトレットのでドラえもん紅葉が売り切れだったのですがたまたまよったレクトでのにしき堂にあったので買おうとして「これ下さい」と店員さんに出したら無愛想に「こちらの後に並んで下さい」とだけ言ってまだ決まってない若者の五人いた団体の後に並んでと言われました。GWだけどこちらは商品決まってるし、その団体と私だけのお客さん。店員も二人いたのに何故いつまでかかるか分からない団体の後ろに並ばないといけないのですか?もう一人の方は店員ではなかったんでしょうか?それとも目の前のお客さんよりももっと大事な仕事があったんでしょうか?レクトのにしき堂では2度と買いたくないと思いましたので利用しません。
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月3日
    ュゥちゃんさん

ュゥちゃんさん 女性/30代

• レクトのセルフネイル教室

カインズのセルフネイル教室に参加しました。
    2時間で自分でネイルが完成して、感激しました。
    少人数制なので質問もしやすく、楽しかったです。
    季節に合わせたデザインを教えてもらえるので、また参加したいです!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年9月16日
  • 新店舗 辰杏珠

2.0
    何度か利用して思います。その時々によってタピオカがまずいです。もちもちで美味しい時もあれば、中が固くてシンが残ったような時もあります…。ほんとに当たりハズレがひどい店舗です。カチカチのタピオカ食べたくないですよ。
    また、いつも思いますが、レジに立つ女性スタッフさん、目立って無愛想です。特に高齢の方、迷われる方に対する雑な態度が多く心が痛いです。嫌でも目につきます。
    それに会計をするのが遅い…いろんな点で気分悪い。
    せっかくタピオカ楽しみにして行くのに…。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月5日
    きなこさん

きなこさん 女性/20代

• ペットショップ

山口から遊びの帰りに寄り、気分良く犬を見に行きました。可愛い犬がいて抱っこをしたいことをお願いして連れてきてもらいましたが、本日は沢山抱っこされたので短めで。と言われました。この店員にだけ毎回行った時に短めで!と言われますし全く愛想がなく...   沢山抱っこされたのはこっちからしたら言わなくていい理由だと思うし本気で買いに行ってるのに短めなら犬の特徴とかもわからないし....犬自体は可愛いし安いけど店員のせいで毎回嫌な気分になります。
    犬好きな私にしてはソレイユとか他のペットショップでは言われない言葉だし沢山抱っこしてあげてください。とか言われるのに短めって....   店員としてどうなのか!
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年4月13日
    みほちゃんさん

みほちゃんさん 女性/20代

• ショッピングモール

広島市内中心部から少し離れた場所にあるショッピングモールです。カインズホームが入っています。見ているだけで楽しいです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年2月3日
    みえちゃんさん

グルメツウ みえちゃんさん 女性/30代

• フードコートで汁無し担々麺

くにまつの汁なし担々麺を食べる目的で行きました。市内にある汁なし担々麺の店はカウンターのみだったり、汁なし担々麺以外のメニューがなく、子連れでは行きづらいことが多いのですが、こちらはフードコート内にお店があるので助かります。
    大きなスーパーもあるので、車があれば、地元の人以外にも、観光客のかたが地元のお土産を調達するのにもオススメです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年1月17日
    taco.さん

taco.さん 女性/30代

• ファミリー層には人気!

まず飲食店はゆったりした所ばかり。またフードコートは広島銘菓(ワッフルやチョコなど)の販売も多い。また店内の大部分には大型の蔦屋書店、カインズがあります。お子様にはゲームセンターや遊び場があります。ただファッションブランドの店は少ないので、ファミリー向けです。またスーパー(ゆめタウン)もあり、普通の買い物も出来ます!
    • 行った時期:2019年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年1月6日
    シャオ☆さん

シャオ☆さん 女性/30代

• くつろげる空間

レクトは、ソファーがあらゆる所に有り、特に買い物がなくてもくつろげる空間がたくさんあります。
    書店も広いし、ペットショップもあるし、気分転換には最適です。
    • 行った時期:2018年12月26日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年12月26日
    ミッキーさん

ミッキーさん 女性/40代

• 西区

広島市内中心部からは少し離れた車で行く場所。カインズホームが入ったショッピングモールです。飲食店が魅力的でした。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年12月13日
    rieさん

グルメツウ rieさん 女性/30代

• 九州のショッピングモールとは大違い

家族旅行で九州から広島に行きました。最初はフェリーで厳島神社に行く予定が、突然の大雨のため、ショッピングモールでブラブラすることにしました。最初は「イオン」や「ゆめタウン」を探していましたが、大きなショッピングモールが見えたので行ってみると、それがLECTでした。ゆったりとした店内で、店の種類が九州と全く違い、ワクワクしました。その中でも一番驚いたのは、飲食店の多さです。お茶屋でかき氷を食べ、ゆっくりと買い物をしていると、いつの間にか雨が上がっていました。ここでは時間の経つのを忘れるほど、色々な店があります。本屋も充実しており、娘が探していた本があり、喜んでいました。今度広島に来たら、また寄りたいです。
    • 行った時期:2013年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年8月22日
    snoopyさん

snoopyさん 男性/50代

LECT(レクト)の口コミ・写真を投稿する

LECT(レクト)周辺でおすすめのグルメ

• あきさんのお好み焼き 貴家。 LECT店への投稿写真1

お好み焼き 貴家。 LECT店

広島市西区扇/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

フードコートにあります。あまりひとも並んでなく、すぐ出来上がり食べました。 食べ応えがある...by ゆーちゃんさん

• ロンフービストロ LECT広島店の写真1

ロンフービストロ LECT広島店

広島市西区扇/四川料理

買い物の際に行きました。 色々な料理があって美味しかったです。 家族連れにもお勧めだと思い...by やっさんさん

• Bar the noir Jardin Salon バー テ ノワール ジャルダンサロンの写真1

広島市西区扇/カフェ

• むっちさんのゾーナイタリアへの投稿写真1

ゾーナイタリア

広島市西区古田台/イタリアン・イタリア料理

ランチセットを家族で利用しました。カルパッチョはサーモンや鯛など、デザートも各人に違うもの...by minamiさん

LECT(レクト)周辺で開催されるイベント

LECT(レクト)周辺のホテル