ルートイングランティア太宰府
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
やまさんのクチコミ
日帰り入浴ランチセットプラン
大宰府天満宮参拝後に寄りました。
お昼前で入浴者が4人程で良かったのですが受付で岩盤浴がセットできることを教えていただきたかったです。お風呂は少し物足りなくセットプランにしても割高ではないかと思いました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月11日
やまさんの他のクチコミ
伊都の湯どころ
福岡県糸島市/その他風呂・スパ・サロン
お風呂の内容が最高でした。 岩盤浴もこじんまりしてましたが人が少ない時間帯で全室でまったり...
ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-
福岡県宮若市/日帰り温泉
ゴミをすくうネットが2箇所あからさまに置かれていたのはいただけなくせっかくの露天が台無しに...
ルートイングランティア太宰府の新着クチコミ
靴下を忘れずに持って行くことをお勧めします!
温泉やアメニティも良くスタッフの方も親切です。
リニューアル後に数回伺っています。
温泉内の給水機が洗面台の方へ移動してしまい
裸でドライヤーなどをしている人の中を通り
水を飲みに行っています…少しの距離ですが
前にあったお風呂のドア横がベストだと思います。
また、温泉後に2階の漫画コーナーを利用しますが
1階から2階へ行くのに施設の下駄を履きます。
温泉後に前に誰が履いたか分からない下駄を
履くのに抵抗がある方はいるかと思います。
またその下駄でトイレも利用しますので
靴下を持参することをお勧めします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月5日
- 投稿日:2025年8月8日
綺麗で人も多くなくて良かった。
太宰府天満宮に来て家族で温泉に来ましたが、夜のお客さんがそんなに多くなくてゆっくり出来ました。内風呂は暑すぎたので露天風呂に入りました。休憩室で漫画を見ながら待ち合わせが出来て良かったです。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月31日
お食事付きプランに満足
久しぶりに入浴+ランチ付きのプランを利用しました。お食事処の配置が変わり、以前あった一人掛けのカウンターがなくなって、ドリンクサービスのスペースになっていました。ひとりで外の緑の木々の景色を見ながら、ゆっくり食事するのが楽しみだったので、残念です。ランチは明太豆乳うどんを選びました。麺がつるつる、モチモチで、味もとても美味しかったです。ただ、冷たいものだったので、メニューに「冷製」と一言書いてあったらよかった。あったかいものかと思って選んだので。
お風呂は平日で人も少なく、気持ちよく入れました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月23日
- 投稿日:2025年7月24日
ウオータ−サ−バ−の新設
遊び体験で予約し行ったところ 早めに到着してしまいましたが快くフロントの方が予約時間前にもかかわらず入館許可を頂き待ち時間もなく気持ちよく入館できました。
2ヶ月に1回程入館させて戴いていますが、休憩室も広く食事所もあり一日中のんびり出来る日帰り温泉諸説です。
今回入館してみるとウオータ−サ−バ−が新設されサウナの後の一杯が良かった。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月23日
お魚ランチ
平日に利用。
お一人様(女性も)が多く、何時も一人でゆったりさせて頂いてます。
今回はランチが変更になっていて鯖の梅煮にしました。
梅の味はあまりなく煮魚。横にあった揚げ豆腐が美味しい。
揚げ豆腐のランチがあったら食べたいです。
あまり油物が(お肉も)食べれないのでお魚系は嬉しいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月23日
- 投稿日:2025年6月25日