ルートイングランティア太宰府のクチコミ一覧(11ページ目)

投稿者

• 清潔感がある。

露天の岩風呂で青空を眺めてゆっくり浸かれて、とても気持ちよかったです。しかし、せっかくの温泉、日帰り入浴でフェイスタオルの1枚くらい貸与があれば、と思いました。また、フロントは忙しいのかもしれませんが、もっと笑ったらどうでしょう。いつも気の抜けない表情です。真剣なのはいいのですが(!)雰囲気が変われば、もっと利用者も増えると思います。

• 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月8日

こぷりさん

こぷりさん

• ゆっくりできる

今回はふらっと立ち寄りましたが、ゆったり過ごせ、スタッフの方の対応もよかったです。
    ただ、ロッカーの番号がお客同士集中して同じエリアだけいっぱい着替えをすることが何度もありました。もう少し分散していただけたらと思います。

• 行った時期:2020年3月14日
    • 投稿日:2020年3月20日

かりんさん

かりんさん

• 気に入りました

お風呂も食事もついてこの値段に驚きました。その上休憩室も使えて一日中居ても大丈夫だと言うことで、次回はゆっくり過ごしに行こうと思います。

• 行った時期:2020年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2020年3月9日

りおちゃんさん

りおちゃんさん

• 女子会

ゆったり、お風呂に入り、美味しい食事とじゃらんで頼んだことでワンドリンクサービスがあり、おしゃべりも弾みました。お手頃な値段でまた利用したいです。

• 行った時期:2020年3月6日
    • 投稿日:2020年3月7日

まっちゃんさん

まっちゃんさん

• ランチ、温泉、館内利用もできてのんびりした休日が過ごせました。

週によってメニューが変わる昼のランチは3種類の中から選ぶ事ができ、私は鶏天丼&わかめうどんセットにしました。量もしっかりあり、とても美味しかったです。また温泉も4種類ほどあり、この値段で1日過ごせるのはお得だと思いました!休憩室もあり、のんびり過ごしたい日にはオススメです♪

• 行った時期:2020年3月2日
    • 投稿日:2020年3月3日

kさん

kさん

• 食事付きで快適

何時利用しても気持ちよく利用できます。一時間ほど遅れましたが気持ちよく対応してくれました。早めに行って休憩室で休もうかと思いましたがコロナの影響から短時間の利用にしました。今回はサウナでゆっくりしました。風呂上がりのビールもおいしかーたです。

• 行った時期:2020年2月24日
    • 投稿日:2020年2月25日

真ちゃんさん

真ちゃんさん

• 息子とデート

久留米工業大学の見学帰りに、息子と2人で立ち寄りました。
    到着して、送迎バスで太宰府天満宮にお参りをして、ホテルに着いてから、食事、入浴をしました。
    入浴後は、リラクゼーションルームで漫画をまったり読んで過ごしました。息子と出かける事が少なくなったので、いい体験ができました。

• 行った時期:2020年2月20日
    • 投稿日:2020年2月21日
    さっちゃんさんのルートイングランティア太宰府への投稿写真1
    • さっちゃんさんのルートイングランティア太宰府への投稿写真2
    • さっちゃんさんのルートイングランティア太宰府への投稿写真3

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• 福岡ツウ
  • 気持ちの良い接客で、のんびりできました。

温泉に入り、食事をして、休憩所で休み、また温泉に入り、1日ゆっくりできました。
    接客もとても気持ち良いです。
    お風呂はちょっと狭い印象です。施設も若干古めです。
    今回は泉質の良い温泉に入りたくて、PH9.7ということで、行ってみましたが、
    そんなにトロトロのお湯とは感じませんでした。普通のお湯です。
    ホームページで洞窟風呂があると書いてあったので楽しみにしていましたが、男湯のみとのことでちょっとがっかりでした。
    洞窟風呂の代わりに女湯には寝湯があるとのことでした。
    化粧水や乳液、洗顔などアメニティーが豊富なのは嬉しかったです。
    3品から選べるランチで、私はトマト鍋を選択。同行者はメンチカツを選択。
    ご飯お代わりが無料なのと、じゃらんで予約したためドリンクが1杯無料なのも嬉しかったです。
    休憩室にはブランケットもあり、漫画もたくさんあるのでゆっくりできました。
    金曜日でしたので、割と人は少なかったです。

• 行った時期:2020年2月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月8日
    まーさんのルートイングランティア太宰府への投稿写真1
    • まーさんのルートイングランティア太宰府への投稿写真2

まーさん

まーさん

• こだわってるなら・・

1.0

「朝食+温泉」にひかれて小旅行気分で訪ねましたが、「こだわりの朝食」と銘打っているほど斬新なメニューはなくチェーンホテルならではの食事という感じでがっかりしました。
    8時半過ぎに食事会場に入りましたが、すでに各メニューの盛りが少なく、ましてや品切れしているものまでありました。新たに食事が追加されることがなかったのは言うまでもありません。子どもたちは海苔ごはんといった“鉄板”メニューで腹を満たすしかありませんでした。唯一の救いはレストランのスタッフさんたちの優しい接客だったので、ホテルの経営方針を恨む他ありませんね。
    温泉はこれといった特徴もなく、可もなく不可もなくといったところでしょうか。高台に建つホテルなのに露天風呂から景観は望めませんのでご注意を。

• 行った時期:2020年2月2日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年2月4日

大さん

大さん

• 忘れすぎ

1.0

レストラン利用した際、鍋料理にレンゲがついていなかった。
    計二人のスタッフにレンゲを持ってきてほしいと頼んだのに、結局持ってきてもらえなかった。
    いくら、忙しいとはいえ、対応が雑すぎる。
    他の席の親子ずれは、オーダーしようと再三「すみません」を連呼していたが、無視され、
    結局激怒して退席していた。

• 行った時期:2020年1月18日
    • 投稿日:2020年1月19日