ルートイングランティア太宰府
温泉・スパ・サウナ
日帰り温泉
ルートイングランティア太宰府のクチコミ一覧
また訪れたい
施設は新しさはありませんが、清掃が行き届き清潔です。
浴場は内湯と露天ですが気持ち良く利用できました。
食事も価格の割りには満足できます。
休憩場でもゆっくりできます。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年11月8日
お湯も食事もいいです。
じゃんで予約すると、食事にドリンクサービスが付いてきます。
比較的、人も少なくゆっくり寛げます。
2階の休憩室は、本も読めるしプライベートでテレビも見れます。
クーポンを使えばすごくお得に利用できるので、また利用したいと思います。- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月23日
温泉宿の雰囲気
街中のルートインとはひと味違う温泉宿のたたずまいでのんびり過ごすことができました。懐石料理も大変美味しく、従業員の方の笑顔もとても印象的でした。今度はもっとゆっくり利用したいと思います。
- 行った時期:2018年11月18日
- 投稿日:2018年11月20日
癒やされました
始めて利用させてもらいました。駐車場も広く止めやすい。
今回は、夕食付のプランでお願いしました。平日だったので
食事もお風呂もゆっくり楽しめました。じゃらんで予約した特典でドリンクサービスがありその中に生ビールの中も含まれていて美味しく頂きました。じゃらんで予約は、やはりラッキーです。近くの竈門神社のライトアップもとても綺麗でした。- 行った時期:2018年11月27日
- 投稿日:2018年11月28日
今回はランチ付きを試しました
以前はカラオケ付きを試させていただき、今回はランチ付きを試させていただきました。松茸の土瓶蒸し定食をいただきました。お腹いっぱいとまではいけない料でしたが、温泉入浴前だったので丁度良い感じ。浴室内も混雑しておらず、ゆったりお湯を楽しませていただきました。次回は岩盤浴を試させていただきたいと思います。
- 投稿日:2018年10月30日
リーズナブルでおすすめです
じゃらんで申し込めばソフトドリンクかビールのサービスが付きます。お食事も美味しくて温泉も広くはありませんでしたが休憩施設もありゆっくりできました。大宰府に行く時はまた利用したいと思います
- 投稿日:2018年10月28日
うなぎの御膳も美味しくて温泉でもゆっくりできて最高でした!
うなぎ御膳のランチと温泉がセットになったプランに岩盤浴も付けてご利用させていただきました!このお値段でこんなに贅沢していいのかってくらい素敵な時間が過ごせました!ただ、館内着がセットになっていたはずなんですが、貰ったセットには付いてなく…周りのお客さんはみんな着てるのに、私たちだけ私服でゆっくりしてました…でもその他は満足いくものだったので、よかったです!
- 投稿日:2018年10月31日
じゃらんで知る事ができたホテル
初めて訪れました、じゃらんで知る事ができました。
緊張して入店し受付でスタッフ方にプリントアウトしてきた紙を見せて予約していたことを伝えると、
笑顔と丁寧な話し方のスタッフさんだったので緊張がとれてホッとしました。
カラオケの部屋が広々だったので少々驚きましたが、次は母や叔母や姪を連れて来れるくらい広い事が
確認できたので次回の楽しみが増えました。
温泉は女性用は露天風呂が使用中止になっていて残念でしたが、次回来店した時の楽しみにとっておきます。
駐車場も無料で、ホテル入口のスグそばにあるので迷わず良かったです。
次回は、ホテルで食事もしたいと思います。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月30日
リフレッシュできました
平日の昼間にお風呂+ランチで利用しました。
ランチはメインもおいしかったですが、副菜の南蛮漬けやサラダ・お味噌汁まですべて美味しくいただきました。
ご飯がおかわりできるので男性も量が足りないことはありませんでした。
お風呂はあまり広くないので土日や団体客がいたら混むかもしれませんが、平日の昼間だったのでゆっくり過ごせました。
バスタオルがよくあるホテルの薄くて固いものではなく、ふわっと柔らかめなのも嬉しかったです。
スタッフさんも非常に感じがよくて居心地がよかったです。
ぜひまた行きたいと思います。- 行った時期:2018年9月13日
- 投稿日:2018年9月14日
道が寸断されていて、困った?
福岡市内より、山越え(四王寺)を抜けてのドライブがてら
向かいましたが、先日の大雨のため、山浦からの道(四王寺)が通行止めでした、仕方なく大回りをしながら、
少しのんびり向かいましたが、先月と変わらす、ゆったりと岩盤浴&温泉と、リフレッシュできるよりよい感じでした。
また、利用します。- 行った時期:2018年8月19日
- 投稿日:2018年8月21日