Diving Pro Shop NAGIの口コミ一覧

• 最高♪♪♪

じゃらんnetで遊び体験済みダイビングは数回経験したことがありましたが、ダイビングショップNAGIさんでの体験は初めてでした。
    優しく、わかりやすく教えて頂き、親しみやすいオーナーさんで楽しかったです!
    ダイビング後「supもやりたい!」と伝えると快く準備してくれてありがとうございました!
    1日しっかりと楽しむことができ、シャワー室も綺麗で助かりました。
    ライセンス取得も考えているので、その際はまたダイビングショップNAGIさんにお願いしようと思います!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月25日
    あゆみんさん

あゆみんさん 女性/20代

• 体験ダイビング楽しかったです

以前他県で体験ダイビングをした際、片方の耳抜きが出来ず途中で断念しましたが…。今回NAGIではマンツーマンで丁寧に教えて頂き、両方の耳抜きが出来るようになりました。そして海中でたくさんの魚が泳いでいるのを観れて感動しました!もしライセンスを取りたくなったら、絶対ここでお願いしようと思います。午後からはSUPも体験しましたが、思っていたより早く乗れる様になり自由な時間もあって楽しかったです。
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 投稿日:2019年5月8日
    litoさん

litoさん 女性/50代

• 綺麗な景色と楽しい海

じゃらんnetで遊び体験済みsup体験をして来ました!9月27日と時期遅かったかな?と思ったら、気候に恵まれ最高な一日でした!暖かくて気持ちよかった!!教えてくれた人も気さくで良かったです!海で遊んだ思い出の写真も撮って頂きメールで送っていただきました。施設も良くて次は泊まりBBQなどしにきたいです^o^ カフェが営業してる時に是非日が暮れる海を眺めたいです。
    • 行った時期:2018年9月27日
    • 投稿日:2018年10月6日
    ☆A´さん

☆A´さん 女性/30代

• 快適空間できれいな海で大満足なSUP体験!

SUPを友達と体験しました。
    1時間きさくなオーナーがしっかり教えてくださり、あとの2時間を自由に遊ぶプランでした。
    初SUPでしたが、楽しく自由時間の2時間があっという間でした。
    海もとてもきれいで、最高でした。
    ゴープロで写真も上手に撮ってくれて、次の日にすぐ送ってくださいました。
    施設もきれいで、今回海を移動してここでは海水浴をしていないので、利用していませんがシャワーが隣のカフェにあり、きれいでした。BBQができる設備もあり、宿泊施設もよさそうだったので、次回は宿泊で海を満喫するのもいいなーと思いました。
    SUP後はじゃらんの特典のおしゃれなカフェにて1ドリンクサービスのジュースを飲みながら海を眺めゆっくり休憩できて、とても充実した一日になりました。
    平成最後の夏、ここにこれてよかった!
    • 行った時期:2018年9月2日
    • 投稿日:2018年9月5日
    あさん

あさん 男性/30代

• とても満足できました!

インストラクターの方がダイビング初心者の二人に手取り足取り教えてくれて大変満足です!天気も良く波も穏やかで最高でした。いろんな魚が見れてそれぞれ名前も詳しく教えて頂いたり、餌を渡してもらって魚が寄ってきたりと楽しかったです。ダイビングの資格を取ってもっと潜ってみたいと思うぐらいでした笑 シャワー室も更衣室も綺麗で終わった後にカフェで海を見ながら過ごせたりして良かったです!ゲストハウスもあり、前泊が出来て起きてすぐダイビングに行けるのもいいですし、何より海がすぐ近くなので時間もかからず始まるのが最高です。
    • 行った時期:2018年8月28日
    • 投稿日:2018年8月28日
    いなぼさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真1
    • いなぼさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真2
    • いなぼさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真3
    • いなぼさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真4

他2枚の写真

いなぼさん

いなぼさん 男性/20代

• 充実した体験でした。

体験ダイビングを夫婦で体験しました。無理なくしっかりサポートしてくれて安心でした。魚の餌やりは沢山の魚に囲まれて楽しかったです。また、シャワールームや更衣室も綺麗で、隣にあるカフェも海を眺めながら食事ができて最高のロケーションでした!
    • 行った時期:2018年8月12日
    • 投稿日:2018年8月12日
    くわみなさん

くわみなさん 女性/20代

• オシャレに快適に海が楽しめる超穴場!リピート決定です。

じゃらんnetで遊び体験済みゴールデンウィークにどこか行きたいな?と探していたら、ダイビングショップナギさんが目に飛び込んできました。
    どちらかかというと身体を動かすことが、苦手なのですが、ページに掲載されていた写真が素敵で、「私もこんな写真が撮りたい!」と思い切って、SUPの予約をいれました。オーナーさんから、「一人でも全然大丈夫。お待ちしてまーす」とメールを頂き、当日呉道を使って倉橋へ。倉橋に入ってから、15分くらいで、お店につきました。昨年オープンしたそうで、レストラン、シャワーはもちろん、泊まれるコテージから、檜風呂まであり、1日楽しめると思いました。海の穏やかな瀬戸内は、SUPにちょうど良いらしく、私も30分もすれば、安定して乗れるようになりました。オーナーさんが、たくさんの魚がいるところまで案内してくださり、SUPに乗ったままで魚の群れを見る事もできました。午後からの体験でしたが、あっと言う前に夕方となり、海上からのサンセットは感動的でした。これから夏に向けてはもちろん、10月くらいまで楽しめるそうなので、(オーナーさんな冬でもSUPやダイビングをするそうですが、、、)また是非、うかがいたいと考えています。
    写真が好きなので、もっと海と友達になれたら、可愛いウミウシくんたちの写真が撮れるかな?
    どちらにせよ、またお邪魔します。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年4月28日
    • 投稿日:2018年5月2日
    アグリッパさん

アグリッパさん 女性/30代

Diving Pro Shop NAGIの口コミ・写真を投稿する

Diving Pro Shop NAGI周辺でおすすめのグルメ

お食事処 海里部

呉市倉橋町/日本料理・懐石

新鮮で、何を食べても本当に美味しいですが、とくに、生ちりめんがオススメです。倉橋桂浜温泉館...by kさん

桂浜温泉館上海カフェ

呉市倉橋町/その他軽食・グルメ

食券を購入してから席につきます。座敷もあるので、温泉の後にゆっくりできます。ビール飲みなが...by マコトさん

五六八

呉市倉橋町/その他軽食・グルメ

昔から鶏皮の味噌煮込みが美味しくてよく行きます。おつまみはもちろん、揚げ物やサラダなど何で...by かーさん

一番亭

呉市倉橋町/ラーメン

ラーメンはもちろん、餃子やチャーハンなどいろいろあります。夫婦2人でやってらっしゃるお店な...by かーさん

Diving Pro Shop NAGI周辺で開催されるイベント

室原神社例大祭・えびす祭り

呉市豊浜町大字豊島

2019年09月21日〜22日

漁師町の豊浜で、大漁と海上安全を願う室原神社の例大祭と、恵比寿神社の秋祭りが行われます。1...

• 吉浦カニ祭り「八幡神社例大祭」の写真1

Diving Pro Shop NAGIからの目安距離

吉浦カニ祭り「八幡神社例大祭」

呉市吉浦西城町

2019年10月05日〜07日

吉浦八幡神社の祭礼が行われる時期に、この地域でカニが獲れたことから、別名で「カニ祭り」と呼...

• 亀山神社大祭の写真1

Diving Pro Shop NAGIからの目安距離

亀山神社大祭

呉市清水

2019年10月12日〜13日

とんぼ(米俵みこし)を奉納し、五穀豊穣を祈願する、亀山神社の秋祭りが開催されます。初日の宵...

下蒲刈 文化と歴史の祭典 第17回朝鮮通信使再現行列

呉市下蒲刈町三之瀬

2019年10月20日

かつて朝鮮王朝からの使節団(朝鮮通信使)を盛大にもてなした際の、色とりどりの再現衣装に身を...

Diving Pro Shop NAGI周辺のホテル