Diving Pro Shop NAGIの口コミ一覧

• 大満足!教え方がピカイチ☆自由に〜♪

じゃらんnetで遊び体験済みSUPは二回目で
    前回と違う島で体験したいと思い予約しました。
    前回、3時間練習しても、ほとんど立つことのできなかった子供が
    コーチの指導ですぐ立つことが出来ました!
    ビーチからすぐ見える近い小さな島を一周し
    ターンの方法も、複数の方法を教えてもらい
    だいぶ上達したと思います。
    最後のほうは、コーチのSUPに二人乗りし、
    すいすい楽しかったようです。
    レッスンの後、自由に、遊びました。
    場所は、周りに民家のない、
    入り江にカフェやBBQエリアなどあつまった施設です。
    とてもリゾート感のあるスポットです。
    コーチはとても気さくで面白く
    コーチに会いに、遊びに来ている常連さんが沢山いらして
    人柄がうかがえます。
    いっぱい楽しいサービスしていただき
    シャワー室にはシャンプーリンスボディソープそろっています。
    綺麗にお掃除されていて
    使用後、すぐに、お掃除してましたので
    次に使う方も気持ちよく使っていただけるのではないかと思います。
    カフェに寄っている時間がなかったのですが
    カフェも評判がいいと教えていただきました。
    また、利用しようと思います。
    • 行った時期:2020年10月3日
    • 投稿日:2020年10月6日
    いしとんさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真1
    いしとんさん

いしとんさん 女性/40代

• 行って良かった!最高です!!

じゃらんnetで遊び体験済みスキューバーダイビング初体験。波も穏やかで天気も晴れていて、最高のダイビング日和でした。
    注意事項や、器具の取り扱い説明を受けて、いざ入潜。
    最高です!!ホントに魚の群れと一緒に泳げます!!チヌが見れたのは感動しました。餌やりも出来ましたよ。
    初めは浅いところで練習して、後々水深5メートルのところまで潜れます。海は、充分な綺麗さで魚も余裕で見れますよ。
    潜水中もインストラクターさんが常に横にいますので、ボードで魚の説明や、ジェスチャーで「息を吸ってください」など伝えてくれて常に安全面でも考慮してくれています。
    インストラクターさんも経験豊富で、初心者の私達にも優しく分かりやすく教えてくれて、頼りになる方でした。
    陸や水中で写真撮影もしてくれて、その写真はもちろん無料でいただけます。いい思い出になります。
    施設は綺麗で清潔にされていて、温水シャワーも無料で使えますし、シャンプー、ボディーソープ、コンディショナー完備です。駐車場も7台程度無料で停めれます。
    隣接しているカフェでは、海が見えるテラスで潮風にあたりながらロコモコとご当地グルメを美味しくいただきました。
    また、次回行きたいです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月7日
    しんさん

しんさん 男性/30代

• 最高!

この度はありがとうございました。
    子連れの初めてのSUPでしたが海がきれいでかつお兄さんのお陰で楽しく過ごせました。
    ゆーーーーっくりできる時間が多くとってもリフレッシュでき大満足。
    観光で広島来ている友人と参加しましたが、海の綺麗さもしかりスタッフの方々の優しさにふれ感動しておりました。
    わざわざ遠方から来ても楽しめるそんなスポットです。
    また帰省した際はよろしくお願いします!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2020年3月8日
    ちゃんぷさん

ちゃんぷさん 女性/30代

• 最高♪♪♪

じゃらんnetで遊び体験済みダイビングは数回経験したことがありましたが、ダイビングショップNAGIさんでの体験は初めてでした。
    優しく、わかりやすく教えて頂き、親しみやすいオーナーさんで楽しかったです!
    ダイビング後「supもやりたい!」と伝えると快く準備してくれてありがとうございました!
    1日しっかりと楽しむことができ、シャワー室も綺麗で助かりました。
    ライセンス取得も考えているので、その際はまたダイビングショップNAGIさんにお願いしようと思います!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月25日
    あゆみんさん

あゆみんさん 女性/20代

• 体験ダイビング楽しかったです

以前他県で体験ダイビングをした際、片方の耳抜きが出来ず途中で断念しましたが…。今回NAGIではマンツーマンで丁寧に教えて頂き、両方の耳抜きが出来るようになりました。そして海中でたくさんの魚が泳いでいるのを観れて感動しました!もしライセンスを取りたくなったら、絶対ここでお願いしようと思います。午後からはSUPも体験しましたが、思っていたより早く乗れる様になり自由な時間もあって楽しかったです。
    • 行った時期:2019年5月4日
    • 投稿日:2019年5月8日
    litoさん

litoさん 女性/50代

• 綺麗な景色と楽しい海

じゃらんnetで遊び体験済みsup体験をして来ました!9月27日と時期遅かったかな?と思ったら、気候に恵まれ最高な一日でした!暖かくて気持ちよかった!!教えてくれた人も気さくで良かったです!海で遊んだ思い出の写真も撮って頂きメールで送っていただきました。施設も良くて次は泊まりBBQなどしにきたいです^o^ カフェが営業してる時に是非日が暮れる海を眺めたいです。
    • 行った時期:2018年9月27日
    • 投稿日:2018年10月6日
    ☆A´さん

☆A´さん 女性/30代

• 快適空間できれいな海で大満足なSUP体験!

SUPを友達と体験しました。
    1時間きさくなオーナーがしっかり教えてくださり、あとの2時間を自由に遊ぶプランでした。
    初SUPでしたが、楽しく自由時間の2時間があっという間でした。
    海もとてもきれいで、最高でした。
    ゴープロで写真も上手に撮ってくれて、次の日にすぐ送ってくださいました。
    施設もきれいで、今回海を移動してここでは海水浴をしていないので、利用していませんがシャワーが隣のカフェにあり、きれいでした。BBQができる設備もあり、宿泊施設もよさそうだったので、次回は宿泊で海を満喫するのもいいなーと思いました。
    SUP後はじゃらんの特典のおしゃれなカフェにて1ドリンクサービスのジュースを飲みながら海を眺めゆっくり休憩できて、とても充実した一日になりました。
    平成最後の夏、ここにこれてよかった!
    • 行った時期:2018年9月2日
    • 投稿日:2018年9月5日
    あさん

あさん 男性/30代

• とても満足できました!

インストラクターの方がダイビング初心者の二人に手取り足取り教えてくれて大変満足です!天気も良く波も穏やかで最高でした。いろんな魚が見れてそれぞれ名前も詳しく教えて頂いたり、餌を渡してもらって魚が寄ってきたりと楽しかったです。ダイビングの資格を取ってもっと潜ってみたいと思うぐらいでした笑 シャワー室も更衣室も綺麗で終わった後にカフェで海を見ながら過ごせたりして良かったです!ゲストハウスもあり、前泊が出来て起きてすぐダイビングに行けるのもいいですし、何より海がすぐ近くなので時間もかからず始まるのが最高です。
    • 行った時期:2018年8月28日
    • 投稿日:2018年8月28日
    いなぼさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真1
    • いなぼさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真2
    • いなぼさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真3
    • いなぼさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真4

他2枚の写真

いなぼさん

いなぼさん 男性/20代

• 充実した体験でした。

体験ダイビングを夫婦で体験しました。無理なくしっかりサポートしてくれて安心でした。魚の餌やりは沢山の魚に囲まれて楽しかったです。また、シャワールームや更衣室も綺麗で、隣にあるカフェも海を眺めながら食事ができて最高のロケーションでした!
    • 行った時期:2018年8月12日
    • 投稿日:2018年8月12日
    くわみなさん

くわみなさん 女性/20代

• オシャレに快適に海が楽しめる超穴場!リピート決定です。

じゃらんnetで遊び体験済みゴールデンウィークにどこか行きたいな?と探していたら、ダイビングショップナギさんが目に飛び込んできました。
    どちらかかというと身体を動かすことが、苦手なのですが、ページに掲載されていた写真が素敵で、「私もこんな写真が撮りたい!」と思い切って、SUPの予約をいれました。オーナーさんから、「一人でも全然大丈夫。お待ちしてまーす」とメールを頂き、当日呉道を使って倉橋へ。倉橋に入ってから、15分くらいで、お店につきました。昨年オープンしたそうで、レストラン、シャワーはもちろん、泊まれるコテージから、檜風呂まであり、1日楽しめると思いました。海の穏やかな瀬戸内は、SUPにちょうど良いらしく、私も30分もすれば、安定して乗れるようになりました。オーナーさんが、たくさんの魚がいるところまで案内してくださり、SUPに乗ったままで魚の群れを見る事もできました。午後からの体験でしたが、あっと言う前に夕方となり、海上からのサンセットは感動的でした。これから夏に向けてはもちろん、10月くらいまで楽しめるそうなので、(オーナーさんな冬でもSUPやダイビングをするそうですが、、、)また是非、うかがいたいと考えています。
    写真が好きなので、もっと海と友達になれたら、可愛いウミウシくんたちの写真が撮れるかな?
    どちらにせよ、またお邪魔します。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年4月28日
    • 投稿日:2018年5月2日
    アグリッパさん

アグリッパさん 女性/30代

Diving Pro Shop NAGIの口コミ・写真を投稿する

Diving Pro Shop NAGI周辺でおすすめのグルメ

お食事処 海里部

呉市倉橋町/日本料理・懐石

新鮮で、何を食べても本当に美味しいですが、とくに、生ちりめんがオススメです。倉橋桂浜温泉館...by kさん

桂浜温泉館上海カフェ

呉市倉橋町/その他軽食・グルメ

食券を購入してから席につきます。座敷もあるので、温泉の後にゆっくりできます。ビール飲みなが...by マコトさん

五六八

呉市倉橋町/その他軽食・グルメ

昔から鶏皮の味噌煮込みが美味しくてよく行きます。おつまみはもちろん、揚げ物やサラダなど何で...by かーさん

一番亭

呉市倉橋町/ラーメン

ラーメンはもちろん、餃子やチャーハンなどいろいろあります。夫婦2人でやってらっしゃるお店な...by かーさん

Diving Pro Shop NAGI周辺で開催されるイベント

• 呉湾 艦船めぐりの写真1

Diving Pro Shop NAGIからの目安距離

呉湾 艦船めぐり

呉市宝町

2020年01月01日〜2020年12月31日

海上自衛隊の潜水艦や護衛艦など、多彩な大迫力の艦船を眺めながら、潜水艦基地をクルーズします...

呉海自カレーシールラリー

呉市宝町

2020年04月01日〜2021年03月31日

海上自衛隊呉基地に所属する艦艇などで作る味を忠実に再現した「呉海自カレー」が、呉市内のキャ...

• 松濤園 秋の茶会<2020年は中止となりました>の写真1

Diving Pro Shop NAGIからの目安距離

松濤園 秋の茶会<2020年は中止となりました>

呉市下蒲刈町下島

2020年11月07日〜08日

<2020年は中止となりました>瀬戸内の風光明媚な景色を借景とした回遊式日本庭園が美しい松濤園...

• Diving Pro Shop NAGIからの目安距離

くれ食の祭典<2020年は中止となりました>

呉市中央

2020年11月08日

<2020年は中止となりました>呉の秋の味覚を満喫できる「くれ食の祭典」が、蔵本通り一帯で開催...

Diving Pro Shop NAGI周辺のホテル