SUP RESORT CLUB AO(旧ペンションオリーブ)のクチコミ一覧(3ページ目)

• 夕焼けさいこーでした!

初心者でも簡単にたつことが出来て楽しかったです!
    夕焼けをバックに写真も撮ってもらえて景色もとっても綺麗でした!またやりたいです!

• 行った時期:2021年8月5日
    • 投稿日:2021年8月5日

はづさん

はづさん

• 夕焼けsup!! 最高でした!

初めてマリンスポーツを体験しました!
    日中は暑いかなと思い夕焼けsupにしましたが、大正解でした!落ちていく太陽を見ながらのsupはとても気持ちよく、思い出に残りました。とても楽しかったです!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2021年8月5日
    • 投稿日:2021年8月5日

こんさん

こんさん

• 最高でした!

友達家族と子供含め7名で乗りました。海に飛び込んだり、初めてのSUPを漕いでみたり。とてもいい経験をすることができました。親切にレクチャーも頂き、ありがとうございました。

• 行った時期:2021年7月31日
    • 投稿日:2021年8月3日

おかさん

おかさん

• サップ!

友達3人で参加させていただきました!みんな初めてでしたが、丁寧に教えてくださり楽しむことができました!
    とても楽しく気持ちよかったです!!
    また参加したいです!!

• 行った時期:2021年7月28日
    • 投稿日:2021年7月28日

ヴェルさん

ヴェルさん

• SUP体験しながら、最高のサンセットを見ることができます。

酷暑続きなので、サンセット90分SUP体験を妻と二人で申し込みました。
    SUPは初めてなので不安でしたが、やさしいインストラクターのおかげで、50歳オーバーの私でも海の上を散歩のまね事をすることができました。
    ボードから落ちないように両足でバランスをとり続けていたので足がパンパンになりましたが、きれいなサンセットを見て、疲れも吹っ飛びました。
    小豆島に行ったら、またSUPを申し込むつもりです。次回もよろしくお願いします。

• 行った時期:2018年8月6日
    • 投稿日:2018年8月8日

たろうさん

たろうさん

• SUP体験

海がとっても綺麗でした。今回90分体験をしましたが、ガイドの女性の方がとても明るく楽しい方で、初めは立つのが怖かったけど丁寧に教えてくれたので、すぐ立って漕ぐことができました。小豆島のおいしいご飯や観光スポットを教えてくれました。誰もいないビーチに連れてってもらい、貝殻拾いをしたり素敵な時間を過ごせました。小豆島のビーチの中では一番海も綺麗みたいで、魚も泳いでいるのが見れました。また、小豆島にきたときは、次は半日ツアーでお願いします。

• 行った時期:2017年7月2日
    • 投稿日:2017年7月6日

アシカさん

アシカさん

SUP RESORT CLUB AO(旧ペンションオリーブ)のクチコミ・写真を投稿する

SUP RESORT CLUB AO(旧ペンションオリーブ)周辺でおすすめのグルメ

• 天さんのオリーブ園への投稿写真1

オリーブ園

小豆島町(小豆郡)西村/洋食全般

• ご当地

レストランも併設されているオリーブ販売所です。 さまざまなオリーブオイルや加工品が売られて...by マイBOOさん

• なおぴーさんのダッチカフェ・キューピッド・アンド・コットンへの投稿写真1

ダッチカフェ・キューピッド・アンド・コットン

小豆島町(小豆郡)西村/カフェ

実際に実写版「魔女の宅急便」で登場したカフェ。パンクネック(オランダのパンケーキ)やダッチ...by しおぴーさん

• SUP RESORT CLUB AO(旧ペンションオリーブ)からの目安距離

オリーブパレス

小豆島町(小豆郡)西村/その他軽食・グルメ

小豆島のお土産を買いに行こうって、オリーブ園に車で行きました。ちょうどお昼ごはんを食べる時...by クロちゃんさん

MUMU

小豆島町(小豆郡)西村/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

SUP RESORT CLUB AO(旧ペンションオリーブ)周辺で開催されるイベント

• 道の駅小豆島オリーブ公園のオリーブの花の写真1

道の駅小豆島オリーブ公園のオリーブの花

小豆島町(小豆郡)西村

2025年05月20日〜31日

道の駅小豆島オリーブ公園のオリーブの花は、例年5月下旬に見頃を迎えます。オリーブは、モクセ...

• オリジナルMYオリーブオイルブレンド体験の写真1

オリジナルMYオリーブオイルブレンド体験

小豆島町(小豆郡)西村

2025年01月01日〜2026年01月07日

小豆島の特産品、オリーブオイルをブレンドし、自分だけのオリーブオイルをつくるワークショップ...

SUP RESORT CLUB AO(旧ペンションオリーブ)周辺のホテル