金沢東急ホテルの口コミ一覧

• すごく美味しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み夏野菜、海の幸たっぷりのパエリア最高でした。
    さりげなくあわび(たぶん)が入っていたり、ベースのご飯にしらすがたっぷり入っていたり、豪華でした。
    残念ながら8月末までの限定メニューなので、もう食べれませんが、また秋のメニューも楽しみたいです。
    • 行った時期:2021年8月26日
    • 投稿日:2021年9月2日
    ピヨキチクンさんの金沢東急ホテルへの投稿写真1
    ピヨキチクンさん

ピヨキチクンさん 女性/50代

• 妊婦への御配慮、ありがとうございました。

じゃらんnetで遊び体験済み予約時に妊婦の申告をしておりませんでしたが、誰が見ても妊婦とわかるような体型の私。背もたれにクッションを持ってきて頂いたり、バイキングで取り分けたお皿をテーブルまで持って頂いたり…メインのお肉は何も言わなくてもウェルダンにしていただいたき、スタッフ皆様の御配慮が有難かったです。お料理は勿論美味しかったです。出産したら、またお伺いさせて頂きます。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月23日
    あゆみさんの金沢東急ホテルへの投稿写真1
    あゆみさん

あゆみさん 女性/30代

• 安定の満足感!

じゃらんnetで遊び体験済み比較的、年齢層の高いお店ですが、ランチのお肉料理は、とてもボリュームがあり若い方にもおすすめです。
    駐車券サービスも、いつも配慮頂き有り難いです。
    アフタヌーンティーも伺いたいです。
    • 行った時期:2021年7月20日
    • 投稿日:2021年8月4日
    ピヨキチクンさん

ピヨキチクンさん 女性/50代

• コロナ渦で進化するホテルランチ

じゃらんnetで遊び体験済みさりげなく飲み物のオーダーを聞いてくれたり
    おしぼりを持ってきてくれたり
    サービスが、行き届いてました。
    サラダオードブルはサラダとオードブルが来て
    味だけでなく、盛り付け、器も美しくボリュームも満足。
    ランチはご飯かパンが選べますが、
    ご飯は白ご飯か三色丼(能登牛のそぼろ、卵、小松菜)か選べるように
    なってました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月21日
  • ゆったりランチ

じゃらんnetで遊び体験済み色々なプランの中からステーキを選び予約。ボリューム、味、サービスどれも良かったです。一人利用でしたが席もグループの方と別でした。景色を見ながら当日は香林坊の街中とは思えないほど落ち着いた空間でゆったり素敵なランチタイムを過ごせました。ステーキは熱々で油が跳ねるので、紙のエプロンありますが洋服などに飛ばないように少し気を付けたほうがよいです。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月22日
    テグさん

テグさん 女性/40代

• ゆっくりランチが楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み以前に利用したことがあったので、また行きたいなあと思っていました。
    ゆっくりランチタイムをすごさせていただいたと思います。
    結構、お客様がいるなあと思いましたが、1組1組の席は離れているので、気になることもなかったです。
    ドリンクの種類が充実しているドリンクを何回もどうぞというところがいいなあと思いました。
    魚と肉からメインが選べるのですが、魚のメインメニューにドリアがあったのが、私的に微妙かなあと思いました。
    ドリアにさらに、パンかごはんが選べるというのは・・・。たくさん食べる男の人にはいいのかなあ、という印象をうけました。
    場所が香林坊なので、観光の際に、ゆっくりランチタイムを過ごすにもオススメだと思います。
    • 行った時期:2021年3月27日
    • 投稿日:2021年3月28日
    ようさん

ようさん 女性/40代

• コロナ対策もばっちり!料理の味もボリュームも最高でした

コロナ渦の中でランチでお邪魔しましたが、細かいところまで感染対策がしっかりとされていて安心して食事を楽しむことができました。
    また1品1品丁寧に提供していただき、久々にゆっくりと食事を楽しむことができました。このお値段であの内容、あのボリュームが楽しめるなんて驚きです。また伺いたいと思います。
    スタッフの方々も大変な時期かとは思いますが頑張ってくださいね。大満足でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年2月1日
    • 投稿日:2021年2月3日
    ユミちゃんさん

ユミちゃんさん 女性/40代

• サラダオードブルがおしゃれ

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりに伺いました。
    サラダバイキングはサラダオードブルに
    ドリンクはメニューから好きなだけ持ってきていただけます。
    感染予防対策でしょうが、ずっとこのサービスを続けて欲しいです。
    ドリンクはコーヒー系紅茶系とデトックスウォーターと
    種類が増え、さらに女性ウケがよくなってます。
    小学生の子供も連れていきましたが
    子供の飲むもの(ジュース系)は相変わらずないので
    子供はやはりあまり連れていかない方がいいです。
    ママ友ランチが出来るようになったら
    また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月30日
  • 優雅なランチ

じゃらんnetで遊び体験済みレストランでランチを予約しました。
    予想通りのとっても素敵なホテル。サラダ、メインのお肉、デザート、ドリンクは飲み放題。ボリューム満点でゆったりと豪華なランチをいただきました。クーポンを使って安くなってコスパも最高!スタッフのサービスも良くて、今度は是非泊まりたいです。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月17日
    yukoさん

yukoさん 女性/40代

• あっちゃんさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み金沢・福井への旅。
    東京から金沢にお昼頃到着し、お昼は何にするか検討中に、このプラン発見。
    北陸と言えば…海鮮だけど…夕飯のお楽しみという事で、金沢東急ホテルの焼肉ランチをチョイス。
    流石東急。接客からサービスまで、最高。
    ランチが、またまた、最高。
    前菜・メインの鉄板焼肉もボリューム満点で、お腹いっぱいの上に、ケーキセットの締めで、あらまぁ〜・・ディナーに匹敵するような感じで、大・大・大満足でした。
    クーポン使ってコスパ最高だし…
    ちょっと…豪華なランチでした。
    行って見て実感して下さい。
    • 行った時期:2020年10月11日
    • 投稿日:2020年10月27日
    あっちゃんさん

お宿ツウ あっちゃんさん 男性/60代

金沢東急ホテルの口コミ・写真を投稿する

金沢東急ホテル周辺でおすすめのグルメ

• しょうこさんの秋吉 金沢への投稿写真1

秋吉 金沢

金沢市香林坊/居酒屋

いつも多くの人でにぎわっているお店になっていますよ。中に入るとたくさん人がいるので、びっく...by たけさん

• ホワイトさんのブッフェレストラン ザ・ダイニング 香林坊大和店への投稿写真1

ブッフェレストラン ザ・ダイニング 香林坊大和店

金沢市香林坊/その他各国料理

石川県の有名デパートです。休日の駐車場は混みあっていて、入るのにも時間がかかりました。 駐...by ねこりんさん

• 金沢東急ホテルからの目安距離

SAINT NICOLAS 香林坊店

金沢市香林坊/カフェ

香林坊で買い物をしていたら可愛いお店がありました。 中に入るとひと口サイズのチョコレートが...by みぃさん

• すももさんのロビーカフェ ファシーノ 金沢への投稿写真1

ロビーカフェ ファシーノ 金沢

金沢市香林坊/フレンチ・フランス料理

ランチやケーキバイキングがおすすめです。ホテルの中にあるので、落ち着いた雰囲気でデートにも...by MYMさん

金沢東急ホテル周辺で開催されるイベント

• カナザワ映画祭2021の写真1

カナザワ映画祭2021

金沢市上柿木畠

2021年09月18日〜20日

全国から多くのファンが訪れる「カナザワ映画祭」が、今年も開催されます。2021年9月は、金沢21...

• 金沢おどりの写真1

金沢おどり

金沢市昭和町

2021年09月23日〜26日

金沢のひがし、にし、主計町の三茶屋街の芸妓が勢揃いし、華やかな芸を披露する「金沢おどり」が...

• 企画展「前田家伝来 夏衣裳と調度展」の写真1

金沢東急ホテルからの目安距離

企画展「前田家伝来 夏衣裳と調度展」

金沢市兼六町

2021年07月01日〜2021年09月27日

成巽閣で、前田家に伝わる奥方衣裳が一堂に展示されます。将軍家をはじめ、紀州、尾張徳川家、鍋...

• KOGEIフェスタ!の写真1

金沢東急ホテルからの目安距離

KOGEIフェスタ!

金沢市広坂

2021年10月09日〜10日

金沢の“工芸”に親しめる「KOGEIフェスタ!」が、しいのき迎賓館、しいのき緑地で開催されます...

金沢東急ホテル周辺のホテル