金沢東急ホテルの口コミ一覧

• アフタヌーンティー

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み軽食がティースタンドではなく、お重に入って来て驚きました。
    ドリンクが出てから、かなり待たされて軽食が出るので、ドリンクは無くなります。
    帰る少し前にドリンクのお替りを聞きにかましたが・・・何だかな
    ランチも何度か行きましたが対応が良かったことは無いです。
    • 行った時期:2020年3月7日
    • 投稿日:2020年3月17日
    qさんさん

お宿ツウ qさんさん 男性/60代

• アンサンブルランチ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みスープとデザート(ケーキ、プリン)は、おいしかったです。サラダやビュッフェの内容は、種類が少ない感じがしました。11時2、3分位前に一番最初に着きましたが、レストランの入り口に誰もいなくて、少ししたら従業員の方が来て、私の名前を言って、入り口前のソファーで数分待たされ呼ばれました。案内されるときに友人が少し離れたとこで立っていたので、二人でご予約ではと言われました。アレルギーのことは、アレルギーではなく飲み薬の関係でフルーツを書きましたが、そのフルーツを取らなければいいのではと言われましたが、念の為にお料理に使われたらと思って書いたのです。お水はよく持ってきてくれて、友人はそのことを誉めて、雰囲気はよかったと言ってましたが、お礼を言っても、入れてくれるときも会釈もなく無言の男性でした。女性は、アンサンブルランチの説明も丁寧で、お皿を下げてくれる女性も感じも良く親切な方で良かったです。帰るときに、すれ違っても別の男性は挨拶もなく素通りでした。申し込みのときも丁寧なメールを頂いたし、旅行先のランチでしたので、楽しみにしていましたが、期待していた分、少し残念な気持ちになりました。旅行先や普段もよくビュッフェが好きで行くのですが、今回の2泊3日の金沢旅行では、それぞれの日にちの朝夕は、他のホテルのビュッフェもいただきましたが、ランチはじゃらんで評価が良かった金沢東急さんに決めて申し込みました。地下の駐車場に停めましたが、割引券もあってよかったです。駐車場に行く前に外の入り口に立っていた東急の方にボンネットが空いていたことを通ったときに教えてくれて、駐車場も教えてくれました。ホテルやレストランの店内は、きれいで、雰囲気もよかったです。レストランには、ソファーの席もあったので、そちらにしていただけたら、ゆっくりできたかなとも思いましたが、窓際で景色が観れました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月28日
    さかもとさん

さかもとさん 女性/40代

• 紅茶がポットででない

じゃらんnetで遊び体験済み紅茶を注いでくれてポットを持ち帰られてしまい、おかわりできるとのことでしたが、頼んでから時間かかるので微妙でした。スイーツの量は多いですが、お味はお値段相当と思いました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年2月9日
    Tomさん

Tomさん 男性/40代

• とても美味しいです。

じゃらんnetで遊び体験済みメインの料理はけっこうボリュームがあります。
    他にもおいしいケーキやプリンなどたくさんの誘惑に、毎回悩まされながら楽しくいただいてます。
    至福の時間をありがとうございます。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月22日
    雪ちゃんさん

雪ちゃんさん 女性/50代

• 何度行っても 楽しいです。

ランチの定番料理も季節料理もとても美味しいから、何か機会を作ってでも行きたくなるステキな空間です。
    気をつけないと、ついつい食べ過ぎてしまいます。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月22日
    雪ちゃんさん

雪ちゃんさん 女性/50代

• 落ち着いた雰囲気でランチ

じゃらんnetで遊び体験済み落ち着いた雰囲気の中で美味しくランチをいただきました。ビュッフェの内容も良く、特にサラダが美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年1月18日
    • 投稿日:2020年1月20日
    ryoさん

ryoさん 男性/50代

• 初(*゚∀゚*)レストラン「マレ・ドール」にて★アンサンブルランチ★おなかいっぱい頂きました。

じゃらんnetで遊び体験済み友達おすすめで以前より気になっていたレストラン「マレ・ドール」にて★アンサンブルランチ★じゃらん遊び体験でシークレットクーポンとポイントを利用してお得に利用させて頂きました。
    金沢東急ホテルのランチは都会的で雰囲気良く料理も味も上質メインのメニューはボリュームもありサラダバー・デザート・ドリンクも充実して至福の時間を過ごせました。スタッフは対応も良く紳士的でした。またリピートしたいです(*^-^*)
    • 行った時期:2019年12月14日
    • 投稿日:2020年1月4日
    さとちゃんさん

さとちゃんさん 女性/50代

• とても美味しいです

今回2回目の利用です。前回は二人で行ってお喋りに夢中でそんなに食べられなかったので、今回は一人で思う存分食べに行きました。
    ビュッフェのお料理が見た目も良くて、どれも美味しいです。とくに茄子が大好きです。お料理は(スープも)無くなると入れ替わることがあるので、おかわりできるかは微妙なところですが、その分違うものが食べられます。メインのお料理も凝っていてとても美味しいです。
    デザートやドリンクも充実していますし、またぜひ伺いたいです。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月17日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

• 美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み何度も利用しています。
    メインがおいしい。
    前菜のサラダやスープもおいしいです。
    ケーキやソフトクリームもあり大満足です。
    • 行った時期:2019年12月7日
    • 投稿日:2019年12月10日
    いくにゃんさん

いくにゃんさん 女性/30代

• 雰囲気は良かったです

じゃらんnetで遊び体験済みアンサンブルランチを頂きました。メインのお肉三種類の盛り合わせは、鳥肉は、まあまあ、牛肉は、冷たい料理?だったのか、冷めたのか・当日天気が悪かったので、、温かい料理が欲しかったです。只肝心のシェフお勧め?の豚肉は、何処がおすすめだったか、味もなく、脂っこいだけで、3人とも残してしまいました。サラダや、デザート、飲みもの等ブッフェは、普通においしかったです。スタッフの対応は、丁寧でよかったです。
    • 行った時期:2019年11月21日
    • 投稿日:2019年11月24日

金沢東急ホテルの口コミ・写真を投稿する

金沢東急ホテル周辺でおすすめのグルメ

• しょうこさんの秋吉 金沢への投稿写真1

秋吉 金沢

金沢市香林坊/居酒屋

いつも多くの人でにぎわっているお店になっていますよ。中に入るとたくさん人がいるので、びっく...by たけさん

• すももさんのロビーカフェ ファシーノ 金沢への投稿写真1

ロビーカフェ ファシーノ 金沢

金沢市香林坊/フレンチ・フランス料理

ランチやケーキバイキングがおすすめです。ホテルの中にあるので、落ち着いた雰囲気でデートにも...by MYMさん

• 金沢東急ホテルからの目安距離

SAINT NICOLAS 香林坊店

金沢市香林坊/カフェ

香林坊で買い物をしていたら可愛いお店がありました。 中に入るとひと口サイズのチョコレートが...by みぃさん

• 金沢東急ホテルからの目安距離

PANCAKE DAYs 香林坊109店(パンケーキデイズ)

金沢市香林坊/スイーツ・ケーキ

ショッピング帰りに立ち寄れるのが嬉しいです。可愛らしい雰囲気のお店でパンケーキの種類もたく...by すーさん

金沢東急ホテル周辺で開催されるイベント

• 卯辰山花菖蒲園の花菖蒲の写真1

卯辰山花菖蒲園の花菖蒲

金沢市末広町

2020年06月25日〜2020年07月19日

金沢四百年記念事業として昭和57年(1982年)に整備された卯辰山公園の花菖蒲園で、約100種20万...

• 大野日吉神社 山王祭<2020年は社殿で神事と祈祷のみ実施>の写真1

金沢市大野町

2020年07月25日〜26日

<2020年は社殿で神事と祈祷のみ実施。神幸祭(お神輿巡行)、奴行列、悪魔払い、獅子舞などは中...

• こなん水辺公園のハナハスの写真1

金沢東急ホテルからの目安距離

こなん水辺公園のハナハス

金沢市東蚊爪町

2020年07月01日〜2020年08月05日

河北潟の“自然との共生”をテーマに整備された「こなん水辺公園」では、例年7月上旬から8月上旬...

• 金沢城・兼六園四季物語 夏の段〜金沢城・兼六園ライトアップ〜の写真1

金沢市丸の内

2020年07月18日〜2020年08月22日

金沢城公園と兼六園で、期間限定のライトアップが行われます。金沢城公園では、石川門や玉泉院丸...

金沢東急ホテル周辺のホテル