金沢東急ホテル
金沢・羽咋
金沢市
香林坊
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
金沢東急ホテルのクチコミ一覧(2ページ目)
次はもう行きたくなくなった理由
ビュッフェなのに、スタッフさんから「フォークナイフスプーンを下げていいか」2回聞かれたことが、もうここには来たくないと感じた決定打になりました。
ビュッフェならではの、美味しかったものを、ゆっくり食べたいタイミングで食べると言うことができにくいのです。
また、言葉を使わず、顔や頭を動かして「下げていいか」問うたり、ミニお盆まですぐさま下げるスタッフさんの言動は、私はゆったり落ちついた気持ちになれなかったです。
入店案内とレジの対応は、毎回さすが「ザ・ホテルマン」で、とても落ち着きます。
しかし、フロアーの対応は、落ち着けないです。
食事は、初回感動して、金沢にくるたびに食べようと思っていました。数ヶ月ぶりに頂いたら、次も食べたい感動は生まれなかったです。
デザートの生クリームが多すぎて、どうしても残してしまうような量にも感じました。- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2024年10月30日
おしゃれで落ち着いた雰囲気のレストラン
旅行で金沢に行く機会があり、アフタヌーンティーができるところをネットで探してこちらを予約しました。
事前に予約していたのでスムーズに席に案内し得ていただけました。お店は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事を楽しめました。アフタヌーンティーはお重箱のなかにおしゃれなデザートと軽食が入って出てきて、目でも楽しめました。- 行った時期:2023年7月11日
- 投稿日:2024年8月31日
ビュッフェのクオリティが高い!
ビュッフェの品数が多く、一つ一つの料理が丁寧に作られている感じがします。とても美味しく、満足度が高いです。非常に おすすめです。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月14日
とても美味しかった
遊びに行く、体験での予約で利用しました
メインは選ぶのですが前栽やデザート、ドリンクは
地涌にチョイスすることができお腹いっぱいになりました
どれも美味しかったです- 行った時期:2024年5月22日
- 投稿日:2024年6月30日
美味しい
ビュッフェ全部が美味しかったです。従業員の方も無駄なくテキパキしてて、とても印象が良かったです。
アイスティーの濃度も良くて、とても行き届いていると、感心しました。デザートも小さいサイズでも美味しいので、食べ応えありました。帰りにホテルの正面から出たのですが、ドアボーイ?の方が自動ドアを開けてくれました。ちょっとした気遣いが嬉しかったです。また、行きたいと思いました。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月22日
今回は残念な料理でした
もう何度も利用者させて頂いています。今回は家族4人でお伺いしました。魚料理にしましたが。今回初めておいしくないと思いました。材料も高価な食材を使用しているにも関わらず 間違った組み合わせをしていると思いました。美味しさが感じられませんでした。せっかく加賀野菜のふときゅうりを食材に使用しているがアピールする感じでもなく
何か勿体無いと思いました。- 行った時期:2024年6月8日
- 投稿日:2024年6月9日
落ち着いた雰囲気
マレドールランチは何回も利用しています。今回はお魚をメインに選びました。アブラカレイのソテーでしたがすごく美味しかったです。サラダブッフェにデザートも豊富です。
店内の雰囲気も静かで過ごしやすいです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月30日
感激しました!
お料理も美味しく、ビュッフェスタイルの飲み物やサラダ、スープなども美味しくいただきました。スイーツが特に良かったです。母の日ということで、帰りに生花のカーネーションをいただき、とても感激しました。また利用したいです。
- 行った時期:2024年5月12日
- 投稿日:2024年5月24日
賑わってる。初めて、ステーキ。
たくさん食べられました。今まで他のメニューは食べてきました。ステーキの周りの野菜がイマイチに思いました。肉の灰汁がついたり、食べにくかったり。タレが美味しい。
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年5月10日
ビュッフェが上質で美味しいです
はじめて行きました。ビュッフェメニューが上質で美味しく、雰囲気も良いレストランで、良い時間を過ごすことができました。特にデザートのポーションが小さいのが良かったです。小さくても飾り付けは1つずつ丁寧で美しく、お味も良く、一口ずつ多種類を楽しみました。
じゅうじゅう鉄板焼きは提供に少し時間がかかりましたが熱々でボリュームたっぷり、夫も満足していました。スタッフの方々も物腰が穏やかで親切で良かったです。混み合っている時間帯はテーブルのお皿等を下げてることに目が届かなくなるようなので(下げるのはアルバイトの方々が多いようだったため)、遠慮せずに声かけするといいのだなと思いました。- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年5月6日