東京・湯河原温泉 万葉の湯
町田市
鶴間
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
東京・湯河原温泉 万葉の湯のクチコミ一覧(2ページ目)
フルーツジュースが美味しい
じゃらんのポイント利用で再び行きました。
今回は短めな滞在でしたが、
提供されるフルーツジュースがとても美味しかったです。
また、程よい混み具合なのでゆったりと過ごせます。
一点、高温サウナのテレビはなくてもいいような気がします(^_^;)
が、本当にリラックスできる大人の癒やし空間だと思います。- 行った時期:2024年3月18日
- 投稿日:2024年3月19日
さっぱりしました
岩盤浴ルームの女性専用ルームが大好きです。甘い良い香りがほのにしていて、温度も暑すぎず気持ちよく汗をかけます。温度高めの碧の岩盤浴ルームにも挑戦しました。なかなか気持ちよかったです。月一で通いたいと思っていますが、仕事に追われてなかなか行くことができなくてとても残念でしたが、やっと、時間ができて10時前から入館してしまいました。幸せすぎです。
- 行った時期:2024年3月6日
- 投稿日:2024年3月15日
癒されに行ってます
岩盤浴がとてもおすすめです。3種類の岩盤浴ルームとその前室ののんびりできるスペース、クールダウンできるお部屋、いつも満喫してます。汗をたーくさんかいて、お食事所でお酒とおつまみをいただくのが楽しみです。忙しい毎日から逃げるように利用させてもらっています。私の癒しです。
- 行った時期:2023年1月5日
- 投稿日:2024年2月28日
空いていて快適でした
12月の日曜、伺いました。
スーパー銭湯というと休日は家族連れでごちゃごちゃと混み合っているイメージでしたが、入館料が高めなのもあり適度な人の入り具合でした。洗い場やドライヤー、岩盤浴も常にどこかしらが空いており、待ち時間は全くありませんでした。
タオルが使い放題なのもかなり有り難かったです。
今回はじゃらんポイント消費のために伺いましたが、今後自腹で行くのもアリだと感じました。- 行った時期:2023年12月17日
- 投稿日:2023年12月18日
カップルで利益できる岩盤浴や足湯
ヒーリング音楽が流れ、ローズマリーの香りの岩盤浴を楽しんできました。平日の夕方から夜の利用でしたが、時間帯によって貸切状態で混雑することなくじわじわ汗をかく体験ができました。お水のサービスもあり水分補給しながらそして、足湯のあるデッキでクーリングしたり仕事帰りだったのに、近場で非日常体験できて癒されました。じゃらんのクーポンや期間限定ポイントを利用してかなりお得に楽しめました!ポイントに感謝!またリピします!
- 行った時期:2023年10月16日
- 投稿日:2023年10月17日
いつ行ってもいい!
日帰りで一人で訪問しました。
何度リピートしたかわからないくらい訪問しています。
お風呂はいつも清潔で、女性専用の岩盤浴はいい香りがして快適です。
フルーツジュースも美味しくいただきました。
疲れた時には、行きたくなる施設です。- 行った時期:2023年10月6日
- 投稿日:2023年10月14日
スタッフの対応と清潔さ
日帰り温泉と岩盤浴フルーツジュースつきのコースで半日ゆっくり過ごしました。女性一人で行きましたが、スタッフの対応が丁寧で、こまめに定期清掃に入ってるので、気持ちよく過ごせます。ミストサウナ、岩盤浴、気持ちよかったです。平日は人も少なく、ゆったり過ごせます。岩盤浴は女性専用があるのが嬉しいですね。フルーツジュースも大変美味しかったです!
- 行った時期:2023年9月25日
- 投稿日:2023年9月25日
空いてたので快適
空いていたのでお風呂も岩盤浴も快適でした。岩盤浴エリアは狭め。「小さめの作りなのでMをお持ちください」と言われて着た館内着は緩かったです。
他の入浴施設と比べ通常の料金が高めなのでリピートするかは微妙です。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月18日
今回の日帰り温泉とても快適でした。
今までは、宿泊で温泉を楽しんでいましたが、駅から近く交通の便も良く宿泊しなくても十分楽しめました。
時間を知るのに、至る所に時計が設置されているのでとても便利でした。
バスタオルが、入浴後に風呂場の入り口横に置かれていたので助かりました。
食事も品数が多く、お値段も手頃な価格でした。- 行った時期:2023年5月24日
- 投稿日:2023年5月25日
久しぶりにゆったりとでき感謝しまくりです。
10時発の送迎バスで友人と待ち合わせをしてから5時15分帰りの送迎バスが町田に着く7時間強、
積もる話しができ露天風呂の風に癒されながら今後の展望も確認したり有意義な時を過ごせました。
岩盤浴の施設には水素水や黒ウーロンが飲めたり漫画や雑誌もあり3種類の岩盤浴を堪能させていただきました。
プランのフルーツジュース(素敵な名前があったんですが忘れました)私はパイナップルandキウイ、友人はパイナップルandマンゴーandバナナを屋外の足湯をしながら飲もうとおもいましたが、日陰に先客が居たんで日陰のテラスにて頂きました。
ゴールデンウィークを予想して初日、早めに行ったのが当たりましたー!混んでなくて平日みたいな気分で最高でした。
昼飯は5階にて鶏釜飯を頂きました。やはり空いてました。
最初の受付の人に何も言われなかったので岩盤浴着が友人と同じサイズでした。私のミスで一言足りなかったのが悔やまれますが
取り替えるのが面倒でキツキツで過ごしました、、、。浴衣等は自分でサイズや柄が選べるのでgood!!
9階のテラスにて、ととのう飲料を飲んで締めました。総合満点!!!近くなら会員になりたいなーなんて。- 行った時期:2023年5月3日
- 投稿日:2023年5月5日