東京・湯河原温泉 万葉の湯
町田市
鶴間
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
東京・湯河原温泉 万葉の湯のクチコミ一覧(4ページ目)
お一人様
時間も気にせず、連れも気にせず、ゆったりのんびりすることができました。
今は黙浴!お一人様温泉は良いと思います。
お風呂も岩盤浴もきれいで、満喫してきました。- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年2月3日
ひとり日帰り温泉最高
平日利用だったので空いていてよかったです。
女性専用の岩盤浴エリアは貸切でした。ヒーリングルームもテラスも空いていてこんな時期なので安心でした。食事もリラックスルームも空いていてゆったりできあっという間の6時間滞在でした。- 行った時期:2022年1月14日
- 投稿日:2022年1月28日
岩盤浴が良かった
3種類岩盤浴室があるのですが、女性用の岩盤浴室がプルメリアの香りがして凄く良かった。他にも森林の香りの岩盤浴室もあり、高温の部屋、クールダウンの部屋もアロマディフューザーがありどの部屋も香りが良くリラックスできました。スタッフの方も親切でした。温泉も露天風呂は解放感あり気持ち良かった。また利用したいですが、送迎バスがあまり本数なくてそれがちょっと残念でした。
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月5日
送迎バス助かります
町田駅と南町田グランベリーパークから無料送迎バスが出ているので、いつも利用させてもらっています。狙い目は人が少ない平日です。週末はやはり混むので時々バスが満席になることもあります。
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月24日
1人でゆったり過ごすのにちょうど良い
期間限定のポイントがあったので、利用するために来ました。
以前にも何回か来ていますが、みなとみらいよりもコンパクトで 1人で来るのにちょうど良いな と感じます。
こちらの岩盤浴は初めてでしたが、各部屋入れる人数が少ない割には時期的なせいかタイミングよく入ることが出来て良かったです。
ヨギボーも初めての体験でしたが、なかなか気持ちが良かったです。
プランに付いていたフルーツジュースが美味しかったです。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年11月4日
とってもゆっくり出来ます
館内の休み処もお風呂も広めなのでゆったり出来ました。
平日なのでそこまで混んでいませんでした。
赤ちゃん用のボディソープやシャンプーがあったり、ベビーバスがあったりで赤ちゃん連れでも温泉に行けて、リフレッシュ出来ました。
化粧水や乳液、くしも置いてあるので荷物が少なく行けるのがいいです。
また行きたいです!- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月22日
また行きたいです
妹家族と1泊2日 朝食バイキング付きで利用しました。
部屋は和室とベッドが2つ、3ヶ月の子どももいたためかベビーベッドも用意してくれていました。
お風呂は、オプションの貸し切り風呂!!
少し熱めのお湯でしたが、子どもたちも楽しみ、
気兼ねなく体の芯まで温まることができました。
朝食バイキングは、和洋折衷 シンプルなお食事で
おいしかったです。
珈琲紅茶のテイクアウトグッズが置いてありました。
タオル類は常に新しいもの。
浴衣や作務衣は様々なデザイン。
利用者への気遣いを至るところで感じました。
車で10分しないところに南町田のクランベリーパークが
あるのもいいですね!
また 利用したいと思います。- 行った時期:2019年11月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2020年1月1日
夫婦で初岩盤浴!
夫が独身時代よく通った万葉の湯。結婚してから一度も行く機会がなく癒しの時間を体験することにしました。
温泉が大好きな夫と岩盤浴を体験してみたかった私。
夫婦で癒しの時間を共有でき楽しめそうなのでこちらのプランをチョイス!平日だったことも重なりほぼ貸し切り状態で、じっくり汗をかき、心も体もリフレッシュできました。
浴衣を選んだり、ビタミンたっぷりのフルーツジュースを選んだりと、充実したサービスのおかげで半日強の滞在時間でしたが大満足な体験プランだったと感じています。
また、こちらのプランを使って夫婦で癒されに行きたいと思っています!
多忙な弟夫婦にもこのプランを勧めたところ、岩盤浴に来て癒されていると連絡がありました。
こちらのプランは本当におススメです!!- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年10月6日
自由を満喫
車で行ったのですが、その時は駐車時間5時間駐車料金が無料と説明を受けました。さすがにひとりだし、5時間もゆっくりはしないだろうと受付当初は思いましたが、ギリギリ無料内に収まったというほど館内でのびのび自由を満喫しました。温泉だけじゃない。心も体もリラックスできる施設です。またひとりで行きたい。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年10月5日
よかった
万葉の湯最寄駅南町田のバス乗り場が分からず困りましたが、でんわしたら、教えていただき、その際に貸切風呂の予約変更も快く受け入れていただき、よかったです。風呂、食事、部屋は良かったですね。
帰りは小田急町田駅からかえりましたが、こんでたので、南町田駅からの方がゆったりかえれたと思います。- 行った時期:2019年7月17日
- 投稿日:2019年7月19日