ブルーマリン
福井
越前
越前町(丹生郡)
厨
スキューバダイビング
ブルーマリンのクチコミ一覧
楽しかったです!!
初めてのダイビングで緊張しましたが、インストラクターの方が明るく丁寧に教えて下さっていたので、緊張も和らぎ楽しく潜れることができました。
色んな魚と一緒に泳ぐのが不思議な感覚でした。
国内外の色んな海に潜りたくなったしライセンスも興味があります。
女性1人で初参加で不安な面もありましたが、思いきって申し込んで良かったと思います。- 行った時期:2023年8月27日
- 投稿日:2023年8月28日
越前で初ダイビング!幅広い世代に親切で安心!
当日はブラジル人家族も居られて、とてもインターナショナルな雰囲気の中、いざ体験ダイビングへ! とても親切に、かつ安全にダイビングを教えてもらえます。色々な魚、かに、おこぜ、etc. 高級魚なども見れます。これからは魚影が濃くなるシーズンということでした。ラッキーであればたつのおとしごも見られるということで、次回は是非見たいです! ご家族づれで釣り、シュノーケリング、ダイビングと一箇所で色々とマリンスポーツが楽しめるロケーション。近くには温泉や、夏は取れたばかりの新鮮なイカも食せたりと...また訪れたいです! 何から何までありがとうございました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月30日
とても良い体験ができました!
40代の体力の落ちてきた夫婦で参加させてもらいましたが、とても親切丁寧に教えていただき、初ダイビング体験できました。海の中の生き物を探して名前を教えてもらったり、水中で写真も撮っていただいたりとても良い思い出になりました。海の中から水面を見上げるのは最高でした!ぜひまたよろしくお願いします!
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月23日
楽しく体験ダイビングが出来ました
1人で体験ダイビングに参加しました。
こちらは、ウェットスーツやマスク、空気ボンベなど必要な物全て含まれているプランなので、お得に体験することが出来ました。じゃらんでいただいたクーポンも使うことが出来てさらにお得でした。
ダイビングは説明を受けた後、お店の前にある浜辺からスタートしました。途中海底で石の裏から魚のエサを採って手のひらに乗せると魚が食べに来ると言うのを教えていただきやってみました。
終わった後にはお湯のシャワーが使えて気持ち良かったです。
初めての方でも安心して楽しくダイビングが体験できるプランだと思いました。
夏の楽しい思い出が一つ増えました。- 行った時期:2019年8月7日
- 投稿日:2019年8月8日