アートホテル新潟駅前の口コミ一覧

• ホテルで格安ランチ

じゃらんnetで遊び体験済み新潟駅前にあるこのホテル。立地は最高わかりやすい。ランチはメインメニューが数種類あり、数量限定のものやプラスアルファーで少しリッチなものまである。バイキングになっているのはサラダとフルーツ、ケーキ、ムース類、そしてドリンクバー。健康を意識してか、ドリンクバーにはフルーツ酢もある。見た目、量、内容、ともに大満足でとてもコスパがよかったです。ホテルなので接客もすごく良い。このお値段で特別感のある昼食は大満足です。
    • 行った時期:2019年8月19日
    • 投稿日:2019年8月25日
    なつママさん

なつママさん 女性/50代

• みみこさんのクチコミ

こちらで予約をして来店 最初に通された席が違うという事で4名がけから2名がけの席に案内される もうここで普通ならアウトでしょう お客様の立場に立っていない 自分がその立場にされたらどうなのかな?  他の席に案内してほしいとたずねると全て予約されています 全て予約されてるわけじゃないよね と思いつつカウンターに座りました
    その後きわめつけは一緒に言った相手の料理は食べ終わってるのにこちらはまだ出てこず… あとから来たお客さんが先に料理を提供されたので聞いてみると謝罪もなく今作っています。
    最初はすいませんの一言 それがあるかないか で凄く違うと思います
    と 言う事でもう少しお客様を大事にしてください
    • 行った時期:2019年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年7月26日
    みみこさん

みみこさん 女性/10代

• 美味しいランチがおすすめ!

じゃらんを利用してランチを食べに行きました。定食を注文して、サラダやデザートはビュッフェ形式。どれも美味しく大変満足です。
    • 行った時期:2019年6月7日
    • 投稿日:2019年6月9日
    okomeさんのアートホテル新潟駅前への投稿写真1
    • okomeさんのアートホテル新潟駅前への投稿写真2
    okomeさん

okomeさん 女性/20代

• 家族でご馳走になりました。

じゃらんnetで遊び体験済みハンバーグ膳、スパゲティ膳、ステーキ膳をいただきました。
    ビュッフェスペースにも白米と筍ご飯がありましたので、料理に別につけてなくてもいいのになと思いました。食の細い方は食べきれないようでした。味噌汁も別にあるので、自分に見合う量をたべればよいかなと思います。
    カットステーキは噛み応えがあったようで選択ミスでした、あとスタッフの方のスマイルが見られたら、もっとおいしくいただけたかなと思います。雰囲気はとてもよいですよ。次回は日替わり御膳をおねがいしたいと思っております。
    • 行った時期:2019年6月4日
    • 投稿日:2019年6月5日
    haku1955さん

haku1955さん 男性/60代

• 値段を考えるととても良い

夫婦でオープン時間に予約を入れて行きました。5分前に着いたらすでに10組ぐらいの方が受付用紙に名前を記入されて待っておられました。平日のためかシニアやミドルの方が多かったので期待値が高まりました。予約をチェックしていない等、評価が低めだったので少し心配だったのですがオープン時にスタッフさんが「まずご予約の方からお呼びさせていただきます。」と言われ一番に案内されてほっとしました。
    ハンバーグステーキご膳はジューシーな感じではないけれどヘルシーで食べごたえがありました。薄味志向の私たちには味が濃くてソースはちょっぴりだけつけていただきました。フライドポテトはとってもしょっぱかった。カットステーキご膳はお肉が固く、お洒落なお皿に盛られているのもあってナイフで切りづらくてお皿の上で苦戦しました。でも柔らかいお肉も固いお肉も好きなので問題なしです。デミグラスソースは美味しかった。ご飯は白米と五目ごはんから選べて五目ごはんをいただきましたが薄味で美味しかった。ビュッフェスペースにはたけのこご飯もありました。ジュース類は見た目も素敵で美味しかったしサラダも充実していて野菜好きな私達には嬉しかった。デザート類ではミニストロベリーケーキにヨーグルトトッピング用?のイチゴの欠片を1〜2コ載せて食べたらとてもおいしくなりました。チョコチップアイスも美味しかったです。コスパも考えるととても良かったのでまた行きたいです。
    • 投稿日:2019年5月28日
    ぐっちさんのアートホテル新潟駅前への投稿写真1
    • ぐっちさんのアートホテル新潟駅前への投稿写真2
    • ぐっちさんのアートホテル新潟駅前への投稿写真3
    ぐっちさん

ぐっちさん 女性/40代

• コスパがいい

じゃらんnetで遊び体験済みメインのお料理にサラダ、デザート、ドリンクも含まれているので大満足です。ホテルビュッフェの中でも手頃で内容も悪くないです。美味しかったです。
    • 投稿日:2019年5月28日
    ともよんさん

ともよんさん 女性/40代

• 最高でした♪

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのクーポンとポイントを併用してランチを楽しむことができました。
    とってもお得なお値段だったので一緒に行った家族も喜んでいました。
    さすがホテルとあって、どのスタッフさんの対応も素晴らしく、メニューが豊富で大満足だったのでまた足を運びたいです。
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年5月23日
    ちえさん

ちえさん 女性/30代

• ホテル

駅のそばにあるので利便性がとても良いです。ホテルも清潔感がありとてもきれいでした。お値段もリーズナブルでフロントの方も感じがいいです
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月7日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 車で行っちゃダメです。

じゃらんnetで遊び体験済み友人と2人でランチに行きました。サラダバイキングはブロッコリー等は冷凍食品でした。ゆったりランチしてお会計の時に駐車券を提示したら、3000円以上じゃないと駐車割引出来ないとの事、わざわざホテル地下の駐車場を利用したのに・・・駐車料で1台につき1000円も支払った。もう2度と車では行きません。
    • 行った時期:2019年1月31日
    • 投稿日:2019年2月2日
  • バイキング

ランチの種類が多くそれだけでもボリューム満点なのですが、バイキングでサラダとドリンクとデザートをいただいてもう完璧です!
    甘党の私にも満足のいくデザートのレパートリーです。
    ぜひ、お試しください!!
    • 行った時期:2018年11月16日
    • 投稿日:2019年1月11日
    shiho☆彡さん

shiho☆彡さん 女性/40代

アートホテル新潟駅前の口コミ・写真を投稿する

アートホテル新潟駅前周辺でおすすめのグルメ

• ヤスさんの葱ぼうずへの投稿写真1

葱ぼうず

新潟市中央区笹口/海鮮

カニをおいしく焼き上げた料理を味わうことができるお店になっていますよ。風味がとても豊かなも...by たけさん

• さきさんの備長炭焼肉 てんてん けやき通店への投稿写真1

アートホテル新潟駅前からの目安距離

備長炭焼肉 てんてん けやき通店

新潟市中央区笹口/焼肉

美味しいです。ちょい高めだと思う。部位がたくさんあっていろいろ少しづつ食べれます。満足。デ...by マスタードさん

• いたりあ厨房 カンターレの写真1

アートホテル新潟駅前からの目安距離

いたりあ厨房 カンターレ

新潟市中央区笹口/イタリアン・イタリア料理

美味しいサラダ、パスタでお腹いっぱいになり、せっかくデザートが食べ放題なのに食べらなくて本...by りえちんさん

• カフェ オードリー Cafe Audrey 新潟の写真1

カフェ オードリー Cafe Audrey 新潟

新潟市中央区笹口/カフェ

ガレットも美味しいお店で、飲み物の種類も豊富なお店です。ラテも紅茶もすごく美味しくて、ゆっ...by ジョンさん

アートホテル新潟駅前周辺で開催されるイベント

• 旧齋藤家別邸 秋の庭園ライトアップの写真1

旧齋藤家別邸 秋の庭園ライトアップ

新潟市中央区西大畑町

2019年11月08日〜17日

国指定の名勝、旧齋藤家別邸で、秋の庭園ライトアップが行われます。「柳都」と称された近代の新...

• 第34回国民文化祭・にいがた2019 第19回全国障害者芸術・文化祭にいがた大会の写真1

新潟市中央区花園

2019年09月15日〜2019年11月30日

全国各地から文化団体や愛好家が集まり、発表・競演・交流する国内最大の文化の祭典「国民文化祭...

• コレクション展II 抽象の快楽、具象の誘惑。の写真1

アートホテル新潟駅前からの目安距離

コレクション展II 抽象の快楽、具象の誘惑。

新潟市中央区田中町

2019年08月09日〜2019年12月01日

「抽象」と「具象」に焦点をあてた展覧会が、新潟市美術館で開催されます。写真術の登場や普及に...

• 新潟花街茶屋 新潟古町芸妓の舞 鑑賞の写真1

新潟花街茶屋 新潟古町芸妓の舞 鑑賞

新潟市中央区西大畑町

2019年09月21日〜2019年12月14日

京都・祇園、東京・新橋と並ぶ花街であった新潟・古町の花柳界の、200年の伝統を伝える新潟古町...

アートホテル新潟駅前周辺のホテル

ジュラクステイ新潟

新潟駅周辺

売れた宿1位受賞。ここでしか味わえない朝食、真心と元気を添えて

月岡温泉 摩周

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

【2018年全館リニューアル】クチコミ総合★4.7の寛ぎの宿

白玉の湯 泉慶

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

贅を極めた宿で過ごす至福のひととき☆

白玉の湯 華鳳

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

六千坪の庭園に包まれた小高い丘に建つ宿。静かな贅沢がここに。