アートホテル新潟駅前の口コミ一覧

• ボリュームランチとビュッフェ!

じゃらんnetで遊び体験済み12時半頃入ると、限定ランチは終わっていました。残念。でも、ハンバーグ、ステーキ、焼魚と、それぞれボリュームがあって美味しかったです。ビュッフェも、種類が多く、デザートまで美味しくいただきました。高齢の父も喜んで食べていました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年2月27日
    マリコさん

マリコさん 女性/40代

• 日替わりランチ

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんポイントでお得に利用できました。
    メイン料理、混ぜご飯、とても美味しくて大満足でした。
    デザートを楽しみにしていたのですが、ケーキ類が乾いて硬くて残念でした。
    検温、消毒、料理をとるとき用の手袋、マスク入れ などコロナ対策がきちんとされていて安心しました。
    駐車場も無料じゃなくて残念です。また機会がありましたら利用したいと思いました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月4日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

• 急なお願い

じゃらんnetで遊び体験済み当日に仕事の関係で遅れそうだったので連絡しましたが、今後はフロントとレストランの連携に期待したいです。ランチの見本はフードロス削減のためにもやめてよいのではないかと感じました。メニューのベーコンのタレが自分の好みとあわず残念でしたが混ぜご飯が美味しかったです。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月11日
    ntsさん

ntsさん 女性/40代

• 美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み少し予定より早く着いてしまいましたが、時間内だったので対応していただけました。
    接客も良く、バイキングの補充もされ、料理も美味しかったです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年12月9日
    ささん

ささん 女性/30代

• プチ贅沢でストレス発散♪

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんポイントとクーポンでとってもお得に利用できました。
    メイン料理もサラダバーもデザートも美味しくて大満足でした。
    検温、消毒、料理をとるとき用の手袋、マスク入れ などコロナ対策がきちんとされていて安心して利用できましたし、お安くホテルランチでプチ贅沢できてストレス発散できました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月15日
    ちゆうさん

ちゆうさん 女性/40代

• ホテルランチ

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんポイントで利用させて頂きました。
    今回で2回目ですが、相変わらずボリュームのあるメイン料理!
    和〜洋など色々選べます。
    デザート、サラダ、ドリンクバー付きで1300円〜で安い!
    バイキングなので、もう少しメイン料理を少なくてもいいのかなぁとは思います。が、届いた時の[うわー!]という感動はあります。
    彩り鮮やかでキレイ。
    ココアもドリンクバーにあると嬉しいです。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月27日
    ぇりぽむさん

ぇりぽむさん 女性/30代

• コロナ対策

じゃらんnetで遊び体験済みハーフビュッフェ付きのホテルランチ。
    検温、手指消毒、手袋の用意があり、コロナ対策されており、安全だと思います。
    ゆっくり食事できますが、駐車場が無料でないのが残念です。
    • 行った時期:2020年9月13日
    • 投稿日:2020年9月21日
    shunyuiさん

shunyuiさん 女性/50代

• バイキング

じゃらんnetで遊び体験済み初めての新潟で、なかなかお店を見つける事が出来なくて、焦りましたが、なんとか予約時間までに間に合いました。料理も美味しいので、クーポンも併用できて、安くランチを頂きました^ ^
    • 行った時期:2020年7月30日
    • 投稿日:2020年9月9日
    ユキノさん

お宿ツウ ユキノさん 女性/40代

• 限定日替わりランチ

じゃらんnetで遊び体験済み先週は姉と来て今週は友達とランチにきました。
    毎回来るたびに限定ランチのメニューが変わっているので和食と洋食どちらも美味しそうで迷ってしまいます。
    前回初めて洋食を選びお肉がとても柔らかくて美味しかったので今回も私は洋食を友達は和食を選びました。
    きれいに盛り付けされていてやはりお肉がとても柔らかく角煮もついていて美味しかったです。私が行く時がたまたまなのかわかりませんがスープがいつ行ってもビシソワーズ?じゃがいものポタージュでしょうか?その1種だけなので2種くらいあると良いな〜と思います。
    サラダ、ドリンク、デザートはブュッフェなので手消毒をして手袋をして自分の食べたい量だけ食べれるのでいつもデザートのケーキやアイスはおかわりしています。
    • 行った時期:2020年9月3日
    • 投稿日:2020年9月9日
    たぁーさんのアートホテル新潟駅前への投稿写真1
    たぁーさん

たぁーさん 女性/50代

• ぜったいオススメ

じゃらんnetで遊び体験済み何回か利用させてもらっていますが、いつも清潔感があって美味しいし、落ち着いた感じでオススメです!ご飯も白飯か炊き込みご飯か選べて、お味噌汁も美味しいです。
    プチケーキやわらび餅などデザートまであるのが嬉しいです!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月7日
    ゴマちくさん

ゴマちくさん 女性/50代

アートホテル新潟駅前の口コミ・写真を投稿する

アートホテル新潟駅前周辺でおすすめのグルメ

• ヤスさんの葱ぼうずへの投稿写真1

葱ぼうず

新潟市中央区笹口/海鮮

カニをおいしく焼き上げた料理を味わうことができるお店になっていますよ。風味がとても豊かなも...by たけさん

• kellyさんの日本酒スローフード にいがた 方舟 はこぶねへの投稿写真1

アートホテル新潟駅前からの目安距離

日本酒スローフード にいがた 方舟 はこぶね

新潟市中央区笹口/居酒屋

日本酒スローフード にいがた 方舟 はこぶねは、JR新潟駅の駅ビルCoCoLo新潟内にあります。 鮮...by りそなさん

• さきさんの備長炭焼肉 てんてん けやき通店への投稿写真1

アートホテル新潟駅前からの目安距離

備長炭焼肉 てんてん けやき通店

新潟市中央区笹口/焼肉

美味しいです。ちょい高めだと思う。部位がたくさんあっていろいろ少しづつ食べれます。満足。デ...by マスタードさん

• 焼肉ロッヂ 駅南店の写真1

焼肉ロッヂ 駅南店

新潟市中央区笹口/焼肉

リーズナブルで美味しい焼肉屋さん、 市民の味方です!サイドメニューが豊富ですよ! チーズイ...by りえちんさん

アートホテル新潟駅前周辺で開催されるイベント

• 岡本太郎展 太陽の塔への道の写真1

岡本太郎展 太陽の塔への道

新潟市中央区万代島

2020年12月19日〜2021年03月07日

「太陽の塔」を制作した岡本太郎(1911〜1996年)の芸術観を体感する展覧会が、新潟県立万代島美...

• 原作出版75周年 きかんしゃトーマス展 ソドー島のなかまたちが教えてくれたことの写真1

新潟市中央区田中町

2020年12月24日〜2021年03月28日

子どもたちに人気の「きかんしゃトーマス」の原作である、『汽車のえほん』の出版75周年を記念す...

• 鳥屋野潟公園 女池・鐘木 両地区の桜の写真1

鳥屋野潟公園 女池・鐘木 両地区の桜

新潟市中央区鐘木

2021年04月01日〜18日

鳥屋野潟公園の女池・鐘木の両地区には、約1000本の桜があり、例年4月上旬から中旬にかけて見頃...

• 新潟とやの湖桜まつりの写真1

新潟とやの湖桜まつり

新潟市中央区清五郎

2021年04月01日〜30日

鳥屋野潟弁天橋周辺で約1000本の桜の花が咲き誇ります。夜には約200個のぼんぼりが灯り、夜桜を...

アートホテル新潟駅前周辺のホテル

月岡温泉 摩周

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

じゃらんnet【売れた宿ランキング関東・甲信越第1位】口コミ★4.7

ジュラクステイ新潟

新潟駅周辺

売れた宿1位受賞。ここでしか味わえない朝食、真心と元気を添えて

白玉の湯 泉慶

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

【泊って良かった大賞2位&売れた宿大賞3位】贅を極めた宿で過ごす

白玉の湯 華鳳

月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

六千坪の庭園に包まれた小高い丘に建つ宿。静かな贅沢がここに。